ПАБНЫЕ РАЗГОВОРЫ Вчера закончил читать книгу основательницы крупной сети семейных кафе "АндерСон" Анастасии Татуловой. Классно, что все больше и больше появляется книг с яркими историями российских рестораторов. Что понравилось? Скажем так запомнилась история о том, что гость реально подал в суд на кафе в связи с шутошной табличкой у игровой комнаты - "Оставленные без присмотра дети будут съедены или проданы в рабство". Понравилась тема со штрафами. Все штрафы сотрудников поступают в благотворительный фонд. Обратил внимание на жесткую политику компании в отношении гостей - "Либо вы соблюдаете наши правила, либо мы не готовы видеть вас у нас в кафе". Очень много историй о "потребительском экстремизме".
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 16 2019, 11:00
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ПАБНЫЕ РАЗГОВОРЫ Вчера закончил читать книгу основательницы крупной сети семейных кафе "АндерСон" Анастасии Татуловой. Классно, что все больше и больше появляется книг с яркими историями российских рестораторов. Что понравилось? Скажем так запомнилась история о том, что гость реально подал в суд на кафе в связи с шутошной табличкой у игровой комнаты - "Оставленные без присмотра дети будут съедены или проданы в рабство". Понравилась тема со штрафами. Все штрафы сотрудников поступают в благотворительный фонд. Обратил внимание на жесткую политику компании в отношении гостей - "Либо вы соблюдаете наши правила, либо мы не готовы видеть вас у нас в кафе". Очень много историй о "потребительском экстремизме".
А вы сами сталкивались с проявлениями подобного «экстремизма»? Расскажете?
ГАСТРОВЕЧЕР Приглашаем 23 мая в четверг на презентацию нового фирменного блюда и гастро новинок от нашего шеф-повара Сергей Абрамова. Кстати, очень талантливого и творческого человека. Живая музыка, специальные цены и вина подобранные к нашим блюдам. Поверьте, будет интересно и вкусно! Столик рекомендую забронировать прямо сейчас т. 39-53-53
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 17 2019, 12:59
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ЛЕТНИЕ ЛИМОНАДЫ Когда не хочется есть, а хочется чего-то легкого и освежающего. Три новых лимонада для жаркой погоды - Ягодный, Цитрусовый и Тропический. Кувшин лимонада на летней веранде - что может быть приятней?! Ждем в гости на лимонад!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
BBC News - Посетителю ресторана в Манчестере по ошибке подали вино за 4,5 тыс. фунтов Мы таких ошибок не совершаем, но отдаем белый сухой яркий и освежающий новозеландский Бранкот на треть дешевле)
ГАСТРОВЕЧЕР Приглашаем 23 мая в четверг на презентацию нового фирменного блюда и гастро новинок от нашего шеф-повара Сергей Абрамова. Живая музыка, специальные цены на блюда вечера и вина подобранные к блюдам нашими партнерами компанией LUDING. Поверьте, будет интересно и вкусно! Столик рекомендую забронировать прямо сейчас т. 39-53-53
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Как провести вкусно, полезно и весело вечер четверга?! - советы от шеф-повара как засолить лосося по-скандинавски, как правильно подавать стейк, как приготовить правильно креветки, чтобы они были нежными и сочными и много других. Рассказ о модном сочетании рыбы и мяса, о самом популярном стейке Латинской Америки, ну и конечно презентация нового фирменного блюда паба - "Стейк в креветочном соусе" - живая музыка весь вечер - специальные цены на новый стейк и вина к нему
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
А это фотоотчет с нашего гастровечера Было атмосферно, душевно, вкусно и весело. А в центре паба сидели итальянцы и когда я проходил мимо и до меня доносилась итальянская речь, то в эти моменты я как-будто физически ощущал средиземноморское солнце ))
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Вчера в Чебоксарах состоялся форум "Наше Дело. Ресторан". В качестве спикира и для проведения мастер-класса пригласили нашего шеф-повара Сергея Абрамова. Сергей рассказывал о новых трендах и авторской кухне. Было интересно и полезно. Кстати, шеф-повар сети наших заведений Абрамов Сергей - повар с большим опытом, увлеченный профессионал, член республиканской команды всероссийского открытого кулинарного чемпионата среди шеф-поваров – Chef a la Russe
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ЛЕТО И САЛАТЫ Еще одно легкое летнее предложение от нашего шеф-повара. Салат с подкопченным слабосоленым лососем и копченой сметаной. Скандинавские нотки лосося и копчения и средиземноморские нотки зелени и свежести. К этому блюду хорошо подойдет бокал розового вина, которое соединит легкость салата и копченые нотки Ждем в гости на салат из лосося и бокал розового вина!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ФЕСТИВАЛЬ КРАФТОВОГО ПИВА Наши друзья из крафтовой пивоварни Коникс попросили разместить информацию о фестивале крафтового пива, который пройдет в следующем месяце рядом с Пензой! Приглашаем всех любителей крафта на это мероприятие. Организаторы обещают, что будет вкусно и весело!) Кстати, среди наших гостей мы разыграем 2 пригласительных билета! А уже сейчас у нас в холодильнике только от пивоваров из Коникса больше 15 сортов Ждем в гости на целый холодильник крафта!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ФИШ & ЧИПС В нашем меню 2 главных английских блюда - это английский завтрак и Фиш&Чипс. Нашему пабу 8 лет, почти столько же мы дорабатывали, погружались в историю этого блюда, подбирали рыбу и состав панировки. Только 1,5 года назад мы нашли, на наш взгляд, идеальную рецептуру и подбор ингредиентов. Сейчас можно без ложной скромности сказать, что у нас лучший в городе Фиш&Чипс. А вчера наткнулся на замечательную статью об этом кулинарном достоянии Англии. http://www.vokrugsveta.ru/article/315005/
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)