|
|
Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ВЕСНА-ЛЕТО 2019 Новое сезонное предложение от шеф-повара. 4 блюда, которые нам захотелось приготовить именно весной. САЛАТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ И МЯГКИМ СЫРОМ. Микс рукколы и корна с обжаренной грушей дополнены сыром Рокфорти и соусом цитронет. В этом салате как в идеальном блюде присутствует и сладость и соленость и кислость и горькость. Легкий, но по-весеннему яркий салат! Ждем в гости на салат с грушей и сыром!!!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Лимонный тарт от шеф-повара. Тарталетка из песочного теста и лимонный курт с итальянской меренгой. Очень нежный и свежий! 175₽ Ждем в гости на новый десерт!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО На 9 год своей работы мы решили изменить наше фирменное блюдо. Когда мы задумались каким оно должно быть, то поняли, что это должно быть МЯСО. Это должен быть какой-то интересный эксклюзивный стейк, потому, что многие гости ходят к нам именно на мясо. И вот мы близки к его запуску. Мы взяли мраморную говядину, приготовили стейк, довели его в креветочном соусе до ума, добавили овощей и грибов и вот оно - новое блюдо. Сейчас мы подберем к нему правильное вино и потом устроим гастровечер на котором с удовольствием презентуем его нашим гостям
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
печкин
|
|
Активный
Сообщений: 6 232
|
Давно не отписывал в теме УиК, сходил на бизнес и немного офигел Наверное к Игорю нужно обратиться, такого бизнеса я давно у вас не видел, я конечно до этого на бизнесе у вас был месяц назад, но давайте распишу, что было сегодня: 1. Суп куриный. Пересолен, курицы там практически нет, лапша непонятная размазня. 2. Куриное фрикасе с пюре - порция для ребенка лет 5-6. 3. Хлеб, засох. Ужасно...Не ожидал. У вас под боком (на вскидку) три заведения: Арсенал, Самовар, Шашлыкофф, везде на ПОРЯДОК лучше ВО ВСЕМ: порции, качество, цена. Нужно, что-то менять или уже поменяли, к худшему только. p.s. Одним глазом увидел ваш холодильник с крафтом Конечно на вкус и цвет, производители в этом холодильнике - "ну так себе", опять же, это мое мнение, но ценник за эти бутылки! Откуда? Зачем? почему? Я понимаю, что бизнес есть бизнес и заведение должно жить, но не до такой же степени, когда Konix стоит, как Брюдог в Самоваре и даже дороже, про Бороду вообще молчу. Что-то странное с УиК происходит.
--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Спасибо за замечания. Посмотрел сегодняшний ланч - все хорошо. Перепроверим указанные Вами блюда вместе с шефом P.s. фото сегодняшнего ланча Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Apr 30 2019, 17:28
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 813
|
Позавчера с другом у Вас ужинали - очень хотелось чего-нибудь новенького отведать. Но из новинок увидел только пиканью. Вот её и отведал. Вкусно. Однако хотелось бы бОльшего разнообразия выбора.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата(epicure @ May 5 2019, 13:00) Позавчера с другом у Вас ужинали - очень хотелось чего-нибудь новенького отведать. Но из новинок увидел только пиканью. Вот её и отведал. Вкусно. Однако хотелось бы бОльшего разнообразия выбора. Спасибо за отзыв! А почему не попробовали что-то из сезонного предложения? Салат из груши и мягкого сыра или Камбалу или Палтуса?
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 813
|
Цитата(Уильям и Кейт @ May 6 2019, 12:31) А почему не попробовали что-то из сезонного предложения? Салат из груши и мягкого сыра или Камбалу или Палтуса? Да чот мясного хотелось )
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Illusion
|
|
Пользователь
Сообщений: 54
|
Цитата(Уильям и Кейт @ Apr 18 2019, 13:57) Лимонный тарт от шеф-повара. Тарталетка из песочного теста и лимонный курт с итальянской меренгой. Очень нежный и свежий! 175₽ Ждем в гости на новый десерт! КурТ Воннегут, а лимонный курД
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата(Illusion @ May 8 2019, 08:08) КурТ Воннегут, а лимонный курД )) Да, Вы правы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Это Григорий, он же Жора, он же Гриша. Гриша присоединился к нам одним из последних. Это произошло около года назад. Гриша один самых болтивых официантов. Он считает, что если у него есть интересная история, то он просто обязан ей поделится со всеми гостями). Однажды я наблюдал такую историю - гости за столом несколько минут беспрестанно махали руками, чтобы найти своего официанта, а когда к ним подошел Григорий, то первое, что они сказали: "Гриша, Вы нас забыли?! Вы с нами совсем не общаетесь!)". А еще по словам Гриши у него недавно произошли, наверное, 2 самых ярких события - Гриша женился и купил новый телефон). Гриша очень увлеченный человек, поэтому он еще ведет свой ютуб канал. Любимое блюдо - бургер. "Мой самый удачный кулинарный эксперимент - это бургер с соусом табаско и соком лайма". Вот такой он наш ГРИГОРИЙ!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата(epicure @ May 7 2019, 18:05) Да чот мясного хотелось ) Понял. Со вчерашнего дня запустили новую закуску. )) Это Тар-тар из говяжьей вырезки с вялеными томатами, красным луком, солеными огурцами и зернистой горчицей 150гр - 185₽ Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 8 2019, 12:45
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 813
|
Цитата(Уильям и Кейт @ May 8 2019, 12:45) Это Тар-тар из говяжьей вырезки с вялеными томатами, красным луком, солеными огурцами и зернистой горчицей О! Здорово! Заценю в ближайшее время!
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ФИРМЕННОГО БЛЮДА На 9 год своей работы мы решили изменить наше фирменное блюдо. Мы взяли мраморную говядину, приготовили стейк, довели его в креветочном соусе до ума, добавили овощей и грибов и вот оно - новое фирменное блюдо. Подаем мы фирменный стейк в английской антикварной посуде, которой больше 90 лет. В следующий четверг, 23 мая, мы приглашаем на гастровечер, на котором наш шеф-повар Сергей Абрамов презентует новинку. В этот вечер мы предложим фирменное блюдо и вина, подобранные к нему по специальной цене. И это еще не все. Новый салат со слабосоленой семгой и копченой сметаной (только в этот вечер!) и, конечно, живой звук. Будет вкусно и интересно! Все, что нужно - забронировать столик уже сейчас, тел 39-53-53
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
САМОЕ ЗАКАЗЫВАЕМОЕ БЛЮДО НАШЕГО СЕЗОННОГО МЕНЮ Салат с карамелизированной грушей и мягким сыром стал самым востребованным блюдом из нашего сезонного меню "Весна-лето 2019". Микс рукколы и корна с обжаренной грушей дополнены сыром Рокфорти и соусом цитронет. В этом салате как в идеальном блюде присутствует и сладость и соленость и кислость и горькость. Легкий, но по-весеннему яркий салат! Ждем в гости на яркий весенний салат! Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 15 2019, 11:55
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
|
|
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|