Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #3241


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 215 216 217 218 219 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Apr 17 2019, 14:26 
Отправлено #3242


Активный

Сообщений: 3 561



ВЕСНА-ЛЕТО 2019
Новое сезонное предложение от шеф-повара. 4 блюда, которые нам захотелось приготовить именно весной. САЛАТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ И МЯГКИМ СЫРОМ. Микс рукколы и корна с обжаренной грушей дополнены сыром Рокфорти и соусом цитронет. В этом салате как в идеальном блюде присутствует и сладость и соленость и кислость и горькость. Легкий, но по-весеннему яркий салат!
Ждем в гости на салат с грушей и сыром!!!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post Apr 18 2019, 13:57 
Отправлено #3243


Активный

Сообщений: 3 561



Лимонный тарт от шеф-повара.
Тарталетка из песочного теста и лимонный курт с итальянской меренгой. Очень нежный и свежий! 175₽
Ждем в гости на новый десерт!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_0d9a65f9412f37927afbe22f577c243f_V.jpg
 - Размер: 163,7кб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  
Уильям и Кейт
post Apr 24 2019, 12:55 
Отправлено #3244


Активный

Сообщений: 3 561



ФИРМЕННОЕ БЛЮДО
На 9 год своей работы мы решили изменить наше фирменное блюдо. Когда мы задумались каким оно должно быть, то поняли, что это должно быть МЯСО. Это должен быть какой-то интересный эксклюзивный стейк, потому, что многие гости ходят к нам именно на мясо. И вот мы близки к его запуску. Мы взяли мраморную говядину, приготовили стейк, довели его в креветочном соусе до ума, добавили овощей и грибов и вот оно - новое блюдо. Сейчас мы подберем к нему правильное вино и потом устроим гастровечер на котором с удовольствием презентуем его нашим гостям

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20190423_161631.jpg
 - Размер: 747,03кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - 20190423_161643.jpg
 - Размер: 1,08мб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+8  
печкин
post Apr 29 2019, 19:05 
Отправлено #3245


Активный

Сообщений: 6 232



Давно не отписывал в теме УиК, сходил на бизнес и немного офигел blink.gif
Наверное к Игорю нужно обратиться, такого бизнеса я давно у вас не видел, я конечно до этого на бизнесе у вас был месяц назад, но давайте распишу, что было сегодня:
1. Суп куриный. Пересолен, курицы там практически нет, лапша непонятная размазня.
2. Куриное фрикасе с пюре - порция для ребенка лет 5-6.
3. Хлеб, засох.

Ужасно...Не ожидал. У вас под боком (на вскидку) три заведения: Арсенал, Самовар, Шашлыкофф, везде на ПОРЯДОК лучше ВО ВСЕМ: порции, качество, цена.

Нужно, что-то менять или уже поменяли, к худшему только.

p.s. Одним глазом увидел ваш холодильник с крафтом facepalm_ani.gif
Конечно на вкус и цвет, производители в этом холодильнике - "ну так себе", опять же, это мое мнение, но ценник за эти бутылки! Откуда? Зачем? почему? Я понимаю, что бизнес есть бизнес и заведение должно жить, но не до такой же степени, когда Konix стоит, как Брюдог в Самоваре и даже дороже, про Бороду вообще молчу.

Что-то странное с УиК происходит.

--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение
Profile CardPM
  0/+10  
Уильям и Кейт
post Apr 30 2019, 17:27 
Отправлено #3246


Активный

Сообщений: 3 561



Спасибо за замечания. Посмотрел сегодняшний ланч - все хорошо. Перепроверим указанные Вами блюда вместе с шефом
P.s. фото сегодняшнего ланча

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Apr 30 2019, 17:28

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_957c42917c263d67277e30e8ba261a9e_V.jpg
 - Размер: 228,65кб, Скачано: 5

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -3/+1  
epicure
post May 5 2019, 13:00 
Отправлено #3247


Гурман

Сообщений: 21 813



Позавчера с другом у Вас ужинали - очень хотелось чего-нибудь новенького отведать.
Но из новинок увидел только пиканью. Вот её и отведал. Вкусно. Однако хотелось бы бОльшего разнообразия выбора.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+1  
Уильям и Кейт
post May 6 2019, 12:31 
Отправлено #3248


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(epicure @ May 5 2019, 13:00)
Позавчера с другом у Вас ужинали - очень хотелось чего-нибудь новенького отведать.
Но из новинок увидел только пиканью. Вот её и отведал. Вкусно. Однако хотелось бы бОльшего разнообразия выбора.
*

Спасибо за отзыв! А почему не попробовали что-то из сезонного предложения? Салат из груши и мягкого сыра или Камбалу или Палтуса?

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -3/+1  
epicure
post May 7 2019, 18:05 
Отправлено #3249


Гурман

Сообщений: 21 813



Цитата(Уильям и Кейт @ May 6 2019, 12:31)
А почему не попробовали что-то из сезонного предложения? Салат из груши и мягкого сыра или Камбалу или Палтуса?
*

Да чот мясного хотелось )

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+1  
Illusion
post May 8 2019, 08:08 
Отправлено #3250


Пользователь

Сообщений: 54



Цитата(Уильям и Кейт @ Apr 18 2019, 13:57)
Лимонный тарт от шеф-повара.
Тарталетка из песочного теста и лимонный курт с итальянской меренгой. Очень нежный и свежий! 175₽
Ждем в гости на новый десерт!
*

КурТ Воннегут, а лимонный курД
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post May 8 2019, 11:54 
Отправлено #3251


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Illusion @ May 8 2019, 08:08)
КурТ Воннегут, а лимонный курД
*

)) Да, Вы правы

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post May 8 2019, 12:15 
Отправлено #3252


Активный

Сообщений: 3 561



ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Это Григорий, он же Жора, он же Гриша. Гриша присоединился к нам одним из последних. Это произошло около года назад. Гриша один самых болтивых официантов. Он считает, что если у него есть интересная история, то он просто обязан ей поделится со всеми гостями). Однажды я наблюдал такую историю - гости за столом несколько минут беспрестанно махали руками, чтобы найти своего официанта, а когда к ним подошел Григорий, то первое, что они сказали: "Гриша, Вы нас забыли?! Вы с нами совсем не общаетесь!)". А еще по словам Гриши у него недавно произошли, наверное, 2 самых ярких события - Гриша женился и купил новый телефон). Гриша очень увлеченный человек, поэтому он еще ведет свой ютуб канал. Любимое блюдо - бургер. "Мой самый удачный кулинарный эксперимент - это бургер с соусом табаско и соком лайма".
Вот такой он наш ГРИГОРИЙ!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post May 8 2019, 12:45 
Отправлено #3253


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(epicure @ May 7 2019, 18:05)
Да чот мясного хотелось )
*

Понял. Со вчерашнего дня запустили новую закуску. )) Это Тар-тар из говяжьей вырезки с вялеными томатами, красным луком, солеными огурцами и зернистой горчицей
150гр - 185₽

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 8 2019, 12:45

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_332885179d20fe6b24ba6f3da81e6c50_V.jpg
 - Размер: 249,68кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - IMG_4b39cdbccbedad3a64deb92a657f53e6_V.jpg
 - Размер: 226,35кб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -3/+4  
epicure
post May 9 2019, 13:24 
Отправлено #3254


Гурман

Сообщений: 21 813



Цитата(Уильям и Кейт @ May 8 2019, 12:45)
Это Тар-тар из говяжьей вырезки с вялеными томатами, красным луком, солеными огурцами и зернистой горчицей
*

О! Здорово! Заценю в ближайшее время!

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+1  
Уильям и Кейт
post May 14 2019, 13:46 
Отправлено #3255


Активный

Сообщений: 3 561



ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ФИРМЕННОГО БЛЮДА
На 9 год своей работы мы решили изменить наше фирменное блюдо. Мы взяли мраморную говядину, приготовили стейк, довели его в креветочном соусе до ума, добавили овощей и грибов и вот оно - новое фирменное блюдо. Подаем мы фирменный стейк в английской антикварной посуде, которой больше 90 лет. В следующий четверг, 23 мая, мы приглашаем на гастровечер, на котором наш шеф-повар Сергей Абрамов презентует новинку. В этот вечер мы предложим фирменное блюдо и вина, подобранные к нему по специальной цене. И это еще не все. Новый салат со слабосоленой семгой и копченой сметаной (только в этот вечер!) и, конечно, живой звук. Будет вкусно и интересно! Все, что нужно - забронировать столик уже сейчас, тел 39-53-53

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Фирм_блюдо.jpg
 - Размер: 296,82кб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  
Уильям и Кейт
post May 15 2019, 11:54 
Отправлено #3256


Активный

Сообщений: 3 561



САМОЕ ЗАКАЗЫВАЕМОЕ БЛЮДО НАШЕГО СЕЗОННОГО МЕНЮ
Салат с карамелизированной грушей и мягким сыром стал самым востребованным блюдом из нашего сезонного меню "Весна-лето 2019". Микс рукколы и корна с обжаренной грушей дополнены сыром Рокфорти и соусом цитронет. В этом салате как в идеальном блюде присутствует и сладость и соленость и кислость и горькость. Легкий, но по-весеннему яркий салат!
Ждем в гости на яркий весенний салат!

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 15 2019, 11:55

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/0  

235 Страницы « < 215 216 217 218 219 > » 
ОтветитьTopic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения