Сочные колбаски собственного приготовления от шеф-повара. Это Кельнская колбаска с кусочками картофеля в фарше, пряная куриная колбаска и традиционная украинская. А хотите все сразу - возьмите колбасный сет. Ждем в гости на наши пряные и сочные колбаски!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Фрейд считал, что женщины завидуют мужчинам потому, что у мужчин есть член, а оказывается женщины завидуют мужскому похмелью! Сразу захотелось в паб на парочку порций виски. А завтра утром вспомню об этой статье! )) https://lifedeeper.ru/post/2042-frejd-govor...hlenu-muzhchin/
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
В последнее время часто стал встречать на пиве пометку "сухое охмеление". Этим любят баловаться чехи (например пиво Бакалар) и производители крафта. Вот оказывается что это такое. https://ochakovo.ru/qna/chto-takoe-suxoe-oxmelenie-piva/
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
КОНДИТЕРСКИЕ ШЕДЕВРЫ Каждую неделю у нас в пабе появляется новый кондитерский шедевр, который мы создаем в сотрудничестве с частным кондитером. Сейчас - это торт Тропический. Ванильные бисквиты, слой компоте из пюре манго с кусочками свежего манго и слой кокосового мусса. А следом мы предложим вам торт Пряное яблоко. Бисквит с яблоками, нежная начинка из яблок и карамели, пряный крем-мусс на основе сыра маскарпоне, сливок, белого шоколада и специй (корица, имбирь, мускатный орех) Ждем в гости на десерты, на которые хочется возвращаться!
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Dec 25 2018, 14:09
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Поздравляю всех с наступающим! Нам было классно вместе в этом году и надеюсь, что будет весело и вкусно в следующем!!! P.s. ждем в гости уже 1-го января с 16.00
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Dec 31 2018, 18:28
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
КОНДИТЕРСКИЕ ШЕДЕВРЫ Каждую неделю у нас в пабе появляется новый кондитерский шедевр, который мы создаем в сотрудничестве с частным кондитером. Сейчас - это торт Тропический. Ванильные бисквиты, слой компоте из пюре манго с кусочками свежего манго и слой кокосового мусса. А следом мы предложим вам торт Пряное яблоко. Бисквит с яблоками, нежная начинка из яблок и карамели, пряный крем-мусс на основе сыра маскарпоне, сливок, белого шоколада и специй (корица, имбирь, мускатный орех) Ждем в гости на десерты, на которые хочется возвращаться!
Жаль, вчера не оказалось в наличии сезонных десертов(( Сырные палочки - отлично! Стейк Мачете не впечатлил. Картофель фри безвкусный, несмотря на горчичный соус. Хотя, допускаю, что вкус был попросту перебит более ранним сметанно-чесночным соусом - партнёром палочек. Гиннесс драфт - ммммм, потрясающий тёмный вулкан! Такой обволакивающий, бархатный вкус! Черновар тоже не подвёл, спасибо!
Не знаю, как остальным девочкам, моё впечатление от вчерашнего - твёрдая четвёрочка!
Жаль, вчера не оказалось в наличии сезонных десертов(( Сырные палочки - отлично! Стейк Мачете не впечатлил. Картофель фри безвкусный, несмотря на горчичный соус. Хотя, допускаю, что вкус был попросту перебит более ранним сметанно-чесночным соусом - партнёром палочек. Гиннесс драфт - ммммм, потрясающий тёмный вулкан! Такой обволакивающий, бархатный вкус! Черновар тоже не подвёл, спасибо!
Не знаю, как остальным девочкам, моё впечатление от вчерашнего - твёрдая четвёрочка!
Спасибо за отзыв и замечания! Уже сегодня сезонные десерты, созданные в партнерстве с частным кондитером у нас в меню. Сейчас - это Орео кейк. Шоколадный бисквит с прослойкой из чизкейка с кусочками печенья Орео. На стейк обратим внимание и поправим. Ждем в гости и надеюсь в следующий раз все будет на твердую 5-ку! ))
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Читаю книгу самого известного и успешного российского ресторатора. Человека, которого в молодости не взяли работать в Макданалдс, моего однофамильца - Аркадия Новикова. Невероятно позитивный и целеустремленный! Иногда наталкиваюсь на случаи как-будто из моей жизни )) "Однажды к нам пришел гость, а свободных столиков нет. Он вызвал менеджера и говорит: - Я Аркадия знаю лично. Если не найдете столик - вас сейчас же уволят! В этот момент я подошел к менеджеру, на что посетитель никак не отреагировал. Возмущенный гость не выдержал и воскликнул: - Все, ты уволен. - После чего повернулся ко мне и произнес: - А ты что смеешься? Тоже уволен!"
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
КАКИЕ КОЛБАСКИ ЛУЧШЕ Какие колбаски в нашем пабе самые востребованные? Я думал, что это будет традиционная украинская колбаска, подаваемая охлажденной. В нашем внутреннем рейтинге при первой дегустации №1 стали пряные куриные колбаски с вялеными томатами и беконом. Ну а самыми заказываемыми колбасками стали традиционные немецкие кельнские колбаски с кусочками картофеля в фарше. Ждем в гости на сочные колбаски, к которым вам только остается выбрать бокал пива!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
"КРАФТ" VS "НЕ КРАФТ" или ВОРЧАНИЕ ПИВНОГО СТАРОВЕРА Уже несколько лет в нашем городе не просто появилось крафтовое пиво, а появились его поклонники и специализированные бары. Не буду сейчас рассказывать чем отличается крафт от не крафта. Это вы сможете сделать сами и гугл вам в помощь. Я не буду вас убеждать в правильности того или иного пива. Я просто хочу поговорить о пиве. Перепробовав много, очень много сортов пива я утвердился. Утвердился в том, что я пивной старовер. Если меня спросить какое пиво я выберу для сегодняшнего вечера, то в 8 из 10 случаев я выберу что-то традиционное. Это может быть бельгийский бланш или эль или немецкий хель. Почему не какой-нибудь крафт? В большинстве случаев я пью пиво с друзьями. Это значит 2-3 бокала. А как впихнуть в себя столько крафта?)) Это, наверное, уже возраст, ))) но я стал уважительнее относится к вековым технологиям и традициям. Честно. Я всегда предпочту бутылку французского вина от виноделов в N-ном поколении молодому экспериментатору из Португалии. Как можно не доверить несколько очень важных часов в пабе в компании своих друзей, пивоварам, которые всю жизнь тонко оттачивают свои навыки. Пивоварам, которые варят свое пиво сотни лет. Значит ли это, что крафт ничего не стоит? Конечно же это не так! Крафт - это современный барный пивной коктейль. Чтобы получить удовольствие от коктейля его не должно быть очень много. Коктейль - это когда хочется отдохнуть от своих любимых "чистых" напитков - коньяка, виски, вина... Именно поэтому в нашем пабе в основном пивная классика со всего света, и немного хорошего крафта для тех, кто немного "устал" от своих любимых сортов
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ЧЕСТНЫЕ СКИДКИ НА ВЕСЬ БАР! Скидки на все напитки бара от 25 до 50%. На весь бар. Только до конца месяца. Что нужно? Просто покажи скидочную карту любого заведения города и получи любой напиток в баре с хорошей скидкой Ждем в гости на напитки в полцены!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)