Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #3181


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 211 212 213 214 215 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Dec 11 2018, 14:40 
Отправлено #3182


Активный

Сообщений: 3 561



Пятничный вечер в пабе

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Enilin Michael
post Dec 12 2018, 21:00 
Отправлено #3183


Постоялец

Сообщений: 224



Здравствуйте! Хочется пожаловаться на качество вина для глинтвейна. Верните пожалуйста вино, которое использовали раньше. Спасибо
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Dec 12 2018, 21:33 
Отправлено #3184


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Enilin Michael @ Dec 12 2018, 21:00)
Здравствуйте! Хочется пожаловаться на качество вина для глинтвейна. Верните пожалуйста вино, которое использовали раньше. Спасибо
*

Спасибо за замечание! Продегустируем еще раз и поправим

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Dec 20 2018, 13:16 
Отправлено #3185


Активный

Сообщений: 3 561



Сочные колбаски собственного приготовления от шеф-повара. Это Кельнская колбаска с кусочками картофеля в фарше, пряная куриная колбаска и традиционная украинская. А хотите все сразу - возьмите колбасный сет. Ждем в гости на наши пряные и сочные колбаски!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_8457.jpg
 - Размер: 409,22кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - IMG_8466.jpg
 - Размер: 480,98кб, Скачано: 6

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post Dec 22 2018, 20:58 
Отправлено #3186


Активный

Сообщений: 3 561



Фрейд считал, что женщины завидуют мужчинам потому, что у мужчин есть член, а оказывается женщины завидуют мужскому похмелью! Сразу захотелось в паб на парочку порций виски. А завтра утром вспомню об этой статье! ))
https://lifedeeper.ru/post/2042-frejd-govor...hlenu-muzhchin/

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Dec 25 2018, 13:51 
Отправлено #3187


Активный

Сообщений: 3 561



В последнее время часто стал встречать на пиве пометку "сухое охмеление". Этим любят баловаться чехи (например пиво Бакалар) и производители крафта. Вот оказывается что это такое.
https://ochakovo.ru/qna/chto-takoe-suxoe-oxmelenie-piva/

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Dec 25 2018, 14:09 
Отправлено #3188


Активный

Сообщений: 3 561



КОНДИТЕРСКИЕ ШЕДЕВРЫ
Каждую неделю у нас в пабе появляется новый кондитерский шедевр, который мы создаем в сотрудничестве с частным кондитером. Сейчас - это торт Тропический. Ванильные бисквиты, слой компоте из пюре манго с кусочками свежего манго и слой кокосового мусса.
А следом мы предложим вам торт Пряное яблоко. Бисквит с яблоками, нежная начинка из яблок и карамели, пряный крем-мусс на основе сыра маскарпоне, сливок, белого шоколада и специй (корица, имбирь, мускатный орех)
Ждем в гости на десерты, на которые хочется возвращаться!

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Dec 25 2018, 14:09

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_dbc908e56124e2378565b15ebd03a874_V.jpg
 - Размер: 246,5кб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post Dec 31 2018, 18:27 
Отправлено #3189


Активный

Сообщений: 3 561



Поздравляю всех с наступающим! Нам было классно вместе в этом году и надеюсь, что будет весело и вкусно в следующем!!!
P.s. ждем в гости уже 1-го января с 16.00

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Dec 31 2018, 18:28

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Пеппи
post Jan 7 2019, 22:10 
Отправлено #3190


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 568
Из: ъезженная кобыла



Цитата(Уильям и Кейт @ Dec 25 2018, 14:09)
КОНДИТЕРСКИЕ ШЕДЕВРЫ
Каждую неделю у нас в пабе появляется новый кондитерский шедевр, который мы создаем в сотрудничестве с частным кондитером. Сейчас - это торт Тропический. Ванильные бисквиты, слой компоте из пюре манго с кусочками свежего манго и слой кокосового мусса.
А следом мы предложим вам торт Пряное яблоко. Бисквит с яблоками, нежная начинка из яблок и карамели, пряный крем-мусс на основе сыра маскарпоне, сливок, белого шоколада и специй (корица, имбирь, мускатный орех)
Ждем в гости на десерты, на которые хочется возвращаться!
*

Жаль, вчера не оказалось в наличии сезонных десертов((
Сырные палочки - отлично! Стейк Мачете не впечатлил. Картофель фри безвкусный, несмотря на горчичный соус. Хотя, допускаю, что вкус был попросту перебит более ранним сметанно-чесночным соусом - партнёром палочек.
Гиннесс драфт - ммммм, потрясающий тёмный вулкан! Такой обволакивающий, бархатный вкус! Черновар тоже не подвёл, спасибо!

Не знаю, как остальным девочкам, моё впечатление от вчерашнего - твёрдая четвёрочка!


--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Jan 8 2019, 14:37 
Отправлено #3191


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Пеппи @ Jan 7 2019, 22:10)
Жаль, вчера не оказалось в наличии сезонных десертов((
Сырные палочки - отлично! Стейк Мачете не впечатлил. Картофель фри безвкусный, несмотря на горчичный соус. Хотя, допускаю, что вкус был попросту перебит более ранним сметанно-чесночным соусом - партнёром палочек.
Гиннесс драфт - ммммм, потрясающий тёмный вулкан! Такой обволакивающий, бархатный вкус! Черновар тоже не подвёл, спасибо!

Не знаю, как остальным девочкам, моё впечатление от вчерашнего - твёрдая четвёрочка!
*

Спасибо за отзыв и замечания! Уже сегодня сезонные десерты, созданные в партнерстве с частным кондитером у нас в меню. Сейчас - это Орео кейк. Шоколадный бисквит с прослойкой из чизкейка с кусочками печенья Орео. На стейк обратим внимание и поправим. Ждем в гости и надеюсь в следующий раз все будет на твердую 5-ку! ))

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Jan 10 2019, 10:32 
Отправлено #3192


Активный

Сообщений: 3 561



РАСКОЛБАС
Наше специальное предложение колбасок собственного производства. Сочные, пряные и с душой!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - РасколбасУИК_дек_2018.jpg
 - Размер: 1,37мб, Скачано: 10

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Jan 10 2019, 13:13 
Отправлено #3193


Активный

Сообщений: 3 561



Читаю книгу самого известного и успешного российского ресторатора. Человека, которого в молодости не взяли работать в Макданалдс, моего однофамильца - Аркадия Новикова. Невероятно позитивный и целеустремленный! Иногда наталкиваюсь на случаи как-будто из моей жизни ))
"Однажды к нам пришел гость, а свободных столиков нет. Он вызвал менеджера и говорит:
- Я Аркадия знаю лично. Если не найдете столик - вас сейчас же уволят!
В этот момент я подошел к менеджеру, на что посетитель никак не отреагировал. Возмущенный гость не выдержал и воскликнул:
- Все, ты уволен. - После чего повернулся ко мне и произнес:
- А ты что смеешься? Тоже уволен!"

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20190110_122115.jpg
 - Размер: 1,66мб, Скачано: 8 Присоединённое изображение:
 - 20190110_122140.jpg
 - Размер: 1,73мб, Скачано: 8

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post Jan 14 2019, 22:34 
Отправлено #3194


Активный

Сообщений: 3 561



КАКИЕ КОЛБАСКИ ЛУЧШЕ
Какие колбаски в нашем пабе самые востребованные? Я думал, что это будет традиционная украинская колбаска, подаваемая охлажденной. В нашем внутреннем рейтинге при первой дегустации №1 стали пряные куриные колбаски с вялеными томатами и беконом. Ну а самыми заказываемыми колбасками стали традиционные немецкие кельнские колбаски с кусочками картофеля в фарше.
Ждем в гости на сочные колбаски, к которым вам только остается выбрать бокал пива!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_8456.jpg
 - Размер: 585,63кб, Скачано: 6

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Jan 14 2019, 23:28 
Отправлено #3195


Активный

Сообщений: 3 561



"КРАФТ" VS "НЕ КРАФТ" или
ВОРЧАНИЕ ПИВНОГО СТАРОВЕРА
Уже несколько лет в нашем городе не просто появилось крафтовое пиво, а появились его поклонники и специализированные бары. Не буду сейчас рассказывать чем отличается крафт от не крафта. Это вы сможете сделать сами и гугл вам в помощь. Я не буду вас убеждать в правильности того или иного пива. Я просто хочу поговорить о пиве. Перепробовав много, очень много сортов пива я утвердился. Утвердился в том, что я пивной старовер. Если меня спросить какое пиво я выберу для сегодняшнего вечера, то в 8 из 10 случаев я выберу что-то традиционное. Это может быть бельгийский бланш или эль или немецкий хель. Почему не какой-нибудь крафт? В большинстве случаев я пью пиво с друзьями. Это значит 2-3 бокала. А как впихнуть в себя столько крафта?)) Это, наверное, уже возраст, ))) но я стал уважительнее относится к вековым технологиям и традициям. Честно. Я всегда предпочту бутылку французского вина от виноделов в N-ном поколении молодому экспериментатору из Португалии. Как можно не доверить несколько очень важных часов в пабе в компании своих друзей, пивоварам, которые всю жизнь тонко оттачивают свои навыки. Пивоварам, которые варят свое пиво сотни лет. Значит ли это, что крафт ничего не стоит? Конечно же это не так! Крафт - это современный барный пивной коктейль. Чтобы получить удовольствие от коктейля его не должно быть очень много. Коктейль - это когда хочется отдохнуть от своих любимых "чистых" напитков - коньяка, виски, вина... Именно поэтому в нашем пабе в основном пивная классика со всего света, и немного хорошего крафта для тех, кто немного "устал" от своих любимых сортов

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+4  
Уильям и Кейт
post Jan 21 2019, 12:04 
Отправлено #3196


Активный

Сообщений: 3 561



ЧЕСТНЫЕ СКИДКИ НА ВЕСЬ БАР!
Скидки на все напитки бара от 25 до 50%. На весь бар. Только до конца месяца. Что нужно? Просто покажи скидочную карту любого заведения города и получи любой напиток в баре с хорошей скидкой
Ждем в гости на напитки в полцены!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  

235 Страницы « < 211 212 213 214 215 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения