Оказывается даже настоящие мужчины могут возвращаться в свой любимый паб не только на кружку любимого эля, но и на по-настоящему вкусный десерт. Уже сегодня мы предлагаем нашим гостям десерты, которые мы создали совместно с частным кондитером. Ждем в гости на следенькое!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ №1 В США Этого породистого шотландца мы пьем все-таки не из-за подарков, а благодаря его спокойному фруктово-цветочному вкусу и аромату. Glenlivet - односолодовый 12-летний шотландский виски. Это односолодовый виски №1 в США и №2 – в мире. Ну так уж для информации - за каждые 2 порции виски Glenlivet мы дарим отличный кожаный сувенир Ждем в гости, чтобы почувствовать настоящую Шотландию!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ПОПРОБУЙТЕ НАШ НОВЫЙ ДЕСЕРТ Ванильный бисквит, конфи ежевика-чёрная смородина, лимонный крем, крем с творожным сыром Mascarpone и сливками, которые настаивались на цветках настоящей лаванды!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Это Рома. Рома работает официантом в пабе 2 года. Он новатор во всем. Ему интересна новая кухня, новые виды спорта, новое общение. - Рома, как предугадать будет общение с конкретным гостем легким и приятным или могут возникнуть трудности в контакте? - Все просто! Если гость поздоровался в ответ уже на входе, то все будет отлично. Если нет, то жди плохого настроения - Рома, у нас в пабе много иногородних и иностранных гостей. Они отличаются от чебоксарцев? - Иногородние нет, а вот иностранцев видно за километр. Не важно сколько ему лет, он будет ухожен, с хорошей стрижкой, вкус и смелость в стиле одежды. Россияне достаточно консервативны в одежде и сдержаны - Рома, что делать, когда возникают сложности с переводом? - Я немного знаю английский и обычно у меня не возникает проблем с тем, чтобы принять заказ у иностранца. А когда что-то не понимаю, то просто смеюсь)) Ждем в гости! И если мы смеемся, то это не всегда означает, что мы вас не поняли! ))
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ПАБЕ ВЗОЙДЕТ БЕЛАЯ ЛУНА White Moon Stout (Стаут Белая Луна) — ооочень интересный стаут от российской крафтовой пивоварни New Riga's Brewery. Мы сами его не пробовали, а взяли на пробу по рекомендациям наших гостей - любителей крафтового пива. Так, что сегодня вечером мы будем все вместе пробовать этот сливочный стаут. Почти черный, мягкий сладковато-сливочный вкус с умеренной горечью, раскрывающийся оттенками ароматного шоколадного бисквита и тирамису в послевкусии. Ждем сегодня вечером на стаут White Moon Stout!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Это Катя. Екатерина официант и менеджер смены, она работает в пабах более 3-х лет. Главное событие в ее жизни - это недавняя покупка квартиры и создание собственного дизайна для ее ремонта. - Катя, твое любимое блюдо или кухня? - Обожаю юго-восточную кухню. Стараюсь даже в европейские блюда добавлять соевый соус или соус терияки
- Катя, а какое твое любимое блюдо у нас в пабе? - Конечно стейк Трай-Тип. Отличный стейк из мраморной говядины. Мне кажется, он чемпион в соотношении цена-качества. Часто рекомендую именно его
-Катя, у тебя есть любимые гости? - Люблю гостей, готовых экспериментировать, люблю гостей готовых рассказать свои предпочтения в еде, чтобы я подобрала для них блюдо, люблю гостей, которые говорят "спасибо"! Ждем в гости! И если хотите сделать нас счастливыми, просто скажите, что вам понравилось!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ВНИМАНИЕ ОШИБКА!!! На прошлой неделе мы получили от крафтовой пивоварни New Riga's Brewery свой заказ - 6 кег, как мы думали, сливочного стаута. Поставили первую кегу, попробовали и ахнули. У нас в бокале было что-то вкусное, но точно не стаут. Оказалось, что среди 6 кег стаута затерлась кега эля. И какого эля?! Это Grant Wood APA. Вкусный американский эль с яркими нотами хвои и цитрусовых! Так что ждем в гости на кегу крафтового американского эля Grant Wood, а потом на сливочный стаут! ))
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВАМ ПРИНЕСЛИ ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК?! Наткнулся на отличный материал, подготовленный нашим главным поставщиком мраморной говядины - компанией Мираторг.
"БУХЛО" Эркин Тузмухамедов - эксперт по крепкому алкоголю, написавший несколько книг о виски и вине делится своими мыслями. Например, Эркин считает, что крепкий алкоголь более честный, чем вино, вкус и аромат которого, можно "замаскировать", а еще нужно быть максимально осторожным со льдом, который вам кладут в бокал в жарких странах - это главный источник опасности подхватить инфекцию, а еще, оказывается, что в России виски производил граф Воронцов. Кстати, чтобы не "перебрать" с алкоголем и остаться в хорошем настроении не только до конца вечера, но и на утро Тузмухамедов подсказывает как расчитать свою дозу алкоголя, а совсем недавно вышла его новая книга "Бухло", посвященная масштабному и комплексному исследованию похмелья. Эта и другая полезная и интересная информация от главного знатока виски в России в его недавнем интервью https://lemma-group.ru/articles/tuzmukhamedy/
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)