НОВЫЙ ЯРКИЙ ИРЛАНДЕЦ Jameson Caskmates — яркая новинка в линейке виски Джемесон. Особенностью изготовления виски является его выдержка в дубовых бочках из-под сезонного стаута. Таким образом, традиционный гладкий вкус виски, достигающийся посредством тройной дистилляции, обогащается нотками какао, кофе и ириски. Джемесон Каскмейтс является поворотным моментом в истории современного ирландского виски, он призывает потребителя совершать открытия и пробовать новое Отличный повод попробовать этот виски наше специальное предложение - третья порция виски в подарок Ждем в гости на Jameson Caskmates!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
НИ РЫБА, НИ МЯСО! Именно так будет называться наше новое специальное предложение. Три новых блюда от шеф-повара объединенных одной идеей - это НИ рыба, Ни мясо )). Уже в эту пятницу у нас в пабе. Ждем в гости!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
КАК ЗАКАЗАТЬ ОТЛИЧНЫЙ СТЕЙК И ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СТЕЙКЕ?! На мой взгляд очень хорошая статья от лидера мясной индустрии нашей страны - компании Мираторг на страницах the-village. Рекомендую к прочтению всем мясоедам. Кстати, у нас в меню 7 разных стейков практически на любой вкус Ждем вечером на стейк!
ТАКОЙ ПЯТНИЦЫ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! Сегодня пятничным вечером в пабе будет ооочень интересно! Это вечер приятных возможностей: 1. Попробовать новый ирландский виски, выдержанный в бочках из-под стаута - Jameson Caskmates. Да еще и по специальному предложению - каждая третья порция в подарок 2. Получить приз любителя немецкого пива и участника фестиваля Октоберфест, заказав 2 литра пива Bayreuther Hell 3. Попробовать три новых блюда из нашего сезонного предложения от шеф-повара "Ни рыба, ни мясо" 4. Попробовать новый сорт немецкого пива Kostritzer Kellerbier. Это темное ячменное нефильтрованное пиво с удивительно живым и насыщенным вкусом и плотной пенной шапкой. Kostritzer Kellerbier - в кегах в нашем городе появился впервые и только в наших пабах Ждем в гости!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
НОВОЕ СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА! Уже сегодня вы можете попробовать 3 новых блюда от шефа. Идея нашего специально предложения показать, что курица - это не только продукт для простой домашней еды. Курица - это вкусно и очень интересно Ждем в гости на сезонное меню!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Köstritzer Kellerbier (Кёстритцер Келлербир) - НОВЫЙ НЕМЕЦ У НАС НА КРАНЕ Согласно Баварскому Закону о чистоте пива, сорт пива Kellerbier разливается прямо из погреба и переводится как «пиво из подвала». Это уникальный старинный немецкий лагер, известный еще в Средневековье. После приготовления пиво дображивает в открытых бочонках в прохладном погребе или подвале. Благодаря отсутствию фильтрации этот сорт пива имеет высокую пищевую ценность, насыщен витаминами и минералами, имеет отчетливый дрожжевой осадок и гармоничный хмелевой вкус. Благодаря этим особенностям считается, что носит тем самым естественный характер. Ждем в гости на Кёстритцер Келлербир!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
НИ РЫБА, НИ МЯСО Новое сезонное предложение, идея которого показать, что курица - это не только продукт для простой домашней еды. Курица - это вкусно и очень интересно. ЦЫПЛЕНОК КОРНИШОН Нежный цыпленок на гриле в азиатском соусе, практически очищенный от костей, с овощным соте 245руб Ждем в гости на цыпленка!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Köstritzer Kellerbier (Кёстритцер Келлербир) - для тех, кто любит вкусное пиво! Сорт пива Kellerbier разливается прямо из погреба и переводится как «пиво из подвала». Это уникальный старинный немецкий лагер, известный еще в Средневековье. После приготовления пиво дображивает в открытых бочонках в прохладном погребе или подвале. Пиво не фильтруется, поэтому имеет отчетливый и гармоничный хмелевой вкус. Мне он напомнил какой-нибудь хороший, сбалансированный, крафтовый ИПА эль. Рекомендую бокал этого немецкого пива тем, для кого вкус в пиве - важная составляющая. Кстати, мы закончили 2 кеги и у нас осталось еще только пара кег Ждем в гости на Кёстритцер Келлербир!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
НИ РЫБА, НИ МЯСО Новое сезонное предложение, идея которого показать, что курица - это не только продукт для простой домашней еды. Курица - это вкусно и очень интересно. А-ля кролик по-французски с белыми грибами Мы приготовили курицу так, что Вы не отличите ее от классического кролика в прованских травах с картошкой, жульеном из белых грибов под сырно-сливочным соусом «Монэ» 355р Ждем в гости!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ КЕГА! Пивные компании к Октоберфесту делают специальные варки пива. Последняя кега настоящего немецкого хеля BAYREUTHER уже стоит у нас на кране. А за каждые 2 литра пива мы дарим подарки - фирменную кружку, шляпу, мужской фартук, магнит-открывалку или бутылку-мультипул. Успейте получить свой подарок! Ждем в гости на кружку немецкого пива с подарком!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
НИ РЫБА, НИ МЯСО Новое сезонное предложение, идея которого показать, что курица - это не только продукт для простой домашней еды. Курица - это вкусно и очень интересно. САЛАТ «ЛИБЕРТИ» Салат из нежной куриной печени в беконе с рукколой, айсбергом и корном, красным луком, мини кукурузой, помидорками черри, грушей и фирменной заправкой Ждем в гости на салат Либерти!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ GLENLIVET Одеть свой паспорт или какой-нибудь похожий документ в дорогую кожаную обложку от Glenlivet смогут наши гости уже завтра. За каждые 2 порции знаменитого и породистого солодового виски Glenlivet мы дарим отличный кожаный сувенир Ждем в гости на виски!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО Самое заказываемое блюдо в нашем новом сезонном предложении "Ни рыба, ни мясо" - это ЦЫПЛЕНОК КОРНИШОН. Нежный цыпленок на гриле в азиатском соусе, практически очищенный от костей, с овощным соте. Для приготовления цыпленка мы используем немного аджики - настоящей грузинской, которую нам привезли из Тбилиси. 245руб Ждем в гости на цыпленка!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
МУЖЧИНЫ-СЛАДКОЕЖКИ или ДЕСЕРТЫ В ПАБЕ Почти 6 лет мы считали, что нормальный мужчина заканчивает ужин порцией виски ну или каким-нибудь дижестивом. В прошлом году мы поняли, что мужчины - это большие сладкоежки. Стали понемногу обращать внимание и увеличивать десертную карту в меню. А сейчас решились еще на один эксперимент и хотим запустить линейку эксклюзивных десертов, сделанных под нас очень интересным кондитером. Следите за анонсами!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)