Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #3136


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 208 209 210 211 212 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Sep 29 2018, 22:04 
Отправлено #3137


Активный

Сообщений: 3 561



НОВЫЙ ЯРКИЙ ИРЛАНДЕЦ
Jameson Caskmates — яркая новинка в линейке виски Джемесон. Особенностью изготовления виски является его выдержка в дубовых бочках из-под сезонного стаута. Таким образом, традиционный гладкий вкус виски, достигающийся посредством тройной дистилляции, обогащается нотками какао, кофе и ириски. Джемесон Каскмейтс является поворотным моментом в истории современного ирландского виски, он призывает потребителя совершать открытия и пробовать новое
Отличный повод попробовать этот виски наше специальное предложение - третья порция виски в подарок
Ждем в гости на Jameson Caskmates!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - jameson_caskmates_photo.jpg
 - Размер: 132,01кб, Скачано: 4

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 3 2018, 19:30 
Отправлено #3138


Активный

Сообщений: 3 561



НИ РЫБА, НИ МЯСО!
Именно так будет называться наше новое специальное предложение. Три новых блюда от шеф-повара объединенных одной идеей - это НИ рыба, Ни мясо )). Уже в эту пятницу у нас в пабе. Ждем в гости!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 3 2018, 19:50 
Отправлено #3139


Активный

Сообщений: 3 561



КАК ЗАКАЗАТЬ ОТЛИЧНЫЙ СТЕЙК И ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СТЕЙКЕ?!
На мой взгляд очень хорошая статья от лидера мясной индустрии нашей страны - компании Мираторг на страницах the-village. Рекомендую к прочтению всем мясоедам. Кстати, у нас в меню 7 разных стейков практически на любой вкус
Ждем вечером на стейк!

https://www.the-village.ru/village/food/spe...326637-miratorg

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 5 2018, 17:47 
Отправлено #3140


Активный

Сообщений: 3 561



ТАКОЙ ПЯТНИЦЫ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!
Сегодня пятничным вечером в пабе будет ооочень интересно! Это вечер приятных возможностей:
1. Попробовать новый ирландский виски, выдержанный в бочках из-под стаута - Jameson Caskmates. Да еще и по специальному предложению - каждая третья порция в подарок
2. Получить приз любителя немецкого пива и участника фестиваля Октоберфест, заказав 2 литра пива Bayreuther Hell
3. Попробовать три новых блюда из нашего сезонного предложения от шеф-повара "Ни рыба, ни мясо"
4. Попробовать новый сорт немецкого пива Kostritzer Kellerbier. Это темное ячменное нефильтрованное пиво с удивительно живым и насыщенным вкусом и плотной пенной шапкой. Kostritzer Kellerbier - в кегах в нашем городе появился впервые и только в наших пабах
Ждем в гости!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 5 2018, 18:11 
Отправлено #3141


Активный

Сообщений: 3 561



НОВОЕ СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА!
Уже сегодня вы можете попробовать 3 новых блюда от шефа. Идея нашего специально предложения показать, что курица - это не только продукт для простой домашней еды. Курица - это вкусно и очень интересно
Ждем в гости на сезонное меню!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 10_18_сезонное_уик__1_.jpg
 - Размер: 1,14мб, Скачано: 9

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 8 2018, 17:08 
Отправлено #3142


Активный

Сообщений: 3 561



Köstritzer Kellerbier (Кёстритцер Келлербир) - НОВЫЙ НЕМЕЦ У НАС НА КРАНЕ
Согласно Баварскому Закону о чистоте пива, сорт пива
Kellerbier разливается прямо из погреба и переводится как
«пиво из подвала». Это уникальный старинный немецкий
лагер, известный еще в Средневековье.
После приготовления пиво дображивает в открытых бочонках
в прохладном погребе или подвале. Благодаря отсутствию
фильтрации этот сорт пива имеет высокую пищевую ценность,
насыщен витаминами и минералами, имеет отчетливый
дрожжевой осадок и гармоничный хмелевой вкус.
Благодаря этим особенностям считается, что носит тем самым
естественный характер.
Ждем в гости на Кёстритцер Келлербир!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - C_T7Eq8XgAI1SzC.jpg
 - Размер: 267,24кб, Скачано: 4

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 9 2018, 14:04 
Отправлено #3143


Активный

Сообщений: 3 561



НИ РЫБА, НИ МЯСО
Новое сезонное предложение, идея которого показать, что курица - это не только продукт для простой домашней еды. Курица - это вкусно и очень интересно.
ЦЫПЛЕНОК КОРНИШОН
Нежный цыпленок на гриле в азиатском соусе, практически очищенный от костей, с овощным соте
245руб
Ждем в гости на цыпленка!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 1.jpg
 - Размер: 179,31кб, Скачано: 8 Присоединённое изображение:
 - 2.jpg
 - Размер: 231,97кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - 3.jpg
 - Размер: 216,17кб, Скачано: 7

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 12 2018, 11:21 
Отправлено #3144


Активный

Сообщений: 3 561



Köstritzer Kellerbier (Кёстритцер Келлербир) - для тех, кто любит вкусное пиво!
Сорт пива Kellerbier разливается прямо из погреба и переводится как
«пиво из подвала». Это уникальный старинный немецкий
лагер, известный еще в Средневековье. После приготовления пиво дображивает в открытых бочонках в прохладном погребе или подвале. Пиво не фильтруется, поэтому имеет отчетливый и гармоничный хмелевой вкус. Мне он напомнил какой-нибудь хороший, сбалансированный, крафтовый ИПА эль. Рекомендую бокал этого немецкого пива тем, для кого вкус в пиве - важная составляющая. Кстати, мы закончили 2 кеги и у нас осталось еще только пара кег
Ждем в гости на Кёстритцер Келлербир!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 12 2018, 11:30 
Отправлено #3145


Активный

Сообщений: 3 561



НИ РЫБА, НИ МЯСО
Новое сезонное предложение, идея которого показать, что курица - это не только продукт для простой домашней еды. Курица - это вкусно и очень интересно.
А-ля кролик по-французски с белыми грибами
Мы приготовили курицу так, что Вы не отличите ее от классического кролика в прованских травах с картошкой, жульеном из белых грибов под сырно-сливочным соусом «Монэ»
355р
Ждем в гости!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 16 2018, 13:21 
Отправлено #3146


Активный

Сообщений: 3 561



ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ КЕГА!
Пивные компании к Октоберфесту делают специальные варки пива. Последняя кега настоящего немецкого хеля BAYREUTHER уже стоит у нас на кране. А за каждые 2 литра пива мы дарим подарки - фирменную кружку, шляпу, мужской фартук, магнит-открывалку или бутылку-мультипул. Успейте получить свой подарок!
Ждем в гости на кружку немецкого пива с подарком!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 16 2018, 14:51 
Отправлено #3147


Активный

Сообщений: 3 561



НИ РЫБА, НИ МЯСО
Новое сезонное предложение, идея которого показать, что курица - это не только продукт для простой домашней еды. Курица - это вкусно и очень интересно.
САЛАТ «ЛИБЕРТИ»
Салат из нежной куриной печени в беконе с рукколой, айсбергом и корном, красным луком, мини кукурузой, помидорками черри, грушей и фирменной заправкой
Ждем в гости на салат Либерти!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 25 2018, 11:53 
Отправлено #3148


Активный

Сообщений: 3 561



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ GLENLIVET
Одеть свой паспорт или какой-нибудь похожий документ в дорогую кожаную обложку от Glenlivet смогут наши гости уже завтра. За каждые 2 порции знаменитого и породистого солодового виски Glenlivet мы дарим отличный кожаный сувенир
Ждем в гости на виски!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_8a9028445806ca3a7fdeacb07037332b_V.jpg
 - Размер: 226,87кб, Скачано: 4

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Oct 25 2018, 16:48 
Отправлено #3149


Активный

Сообщений: 3 561



САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО
Самое заказываемое блюдо в нашем новом сезонном предложении "Ни рыба, ни мясо" - это ЦЫПЛЕНОК КОРНИШОН. Нежный цыпленок на гриле в азиатском соусе, практически очищенный от костей, с овощным соте. Для приготовления цыпленка мы используем немного аджики - настоящей грузинской, которую нам привезли из Тбилиси.
245руб
Ждем в гости на цыпленка!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 2MWmlCwAvvg.jpg
 - Размер: 162,6кб, Скачано: 8

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/0  
Уильям и Кейт
post Oct 31 2018, 13:38 
Отправлено #3150


Активный

Сообщений: 3 561



ХЭЛЛОУИН В ПАБЕ. СЕГОДНЯ!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post Oct 31 2018, 14:12 
Отправлено #3151


Активный

Сообщений: 3 561



МУЖЧИНЫ-СЛАДКОЕЖКИ или ДЕСЕРТЫ В ПАБЕ
Почти 6 лет мы считали, что нормальный мужчина заканчивает ужин порцией виски ну или каким-нибудь дижестивом. В прошлом году мы поняли, что мужчины - это большие сладкоежки. Стали понемногу обращать внимание и увеличивать десертную карту в меню. А сейчас решились еще на один эксперимент и хотим запустить линейку эксклюзивных десертов, сделанных под нас очень интересным кондитером. Следите за анонсами!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  

235 Страницы « < 208 209 210 211 212 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения