Сдам - однокомнатную квартиру, Маршака, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 18 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 800 000 р. |
Сдам - офисное помещение, Кабельный проезд, 3 (Здание, 3 эт) - 5 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Речной бульвар, 5 (Жилой дом, 12-14 эт) - 3 870 000 р. |
|
|
Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
НОВАЯ ВИННАЯ КАРТА от LUDING Мы практически полностью обновили нашу винную карту. Помогли нам в этом сомелье из компании LUDING - лидера винного рынка России. Большая часть вина, которая сейчас стоит у нас - эксклюзивная для нашего города, т.е. это вино можно попробовать в Чебоксарах только у нас в пабе. В нашей винной карте есть несколько очень модных и интересных позиций Например, белое и розовое португальские вина Винью-Верде, био органическое французское вино или очень гастрономичный красный аргентинский Мальбек к стейкам. В воскресенье мы с официантами продегустировали всю винную карту и теперь со знанием дела расскажем и порекомендуем подходящее именно вам вино
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
100% ЯБЛОЧНЫЙ 100% АНГЛИЙСКИЙ 100% РАЗЛИВНОЙ 100% СИДР Сидр Stowford Press от компании Westons (Вестонс) Основателем завода H Weston & Sons Ltd (Г. Вестонс и Сонс Лтд) является Генри Вестонс, прибывший в Херефордшир в 1878 году и начавший производство яблочного и грушевого сидра. Придерживаясь мнения, что старые способы являются лучшими, завод и сегодня использует вековые дубовые бочки для созревания сидра, которое может продолжаться до 8 месяцев. Медленное созревание гарантирует, что качество сидра никогда не нарушается. Сегодня сидр, приготовленный по традиционным рецептам, продается не только на территории Великобритании, но и экспортируется в более чем 40 стран по всему миру. Ждем в гости уже сегодня на яблочный разливной сидр!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ЛЕГКОЕ ЛЕТО САЛАТ «ЛИБЕРТИ» Салат из нежной куриной печени в беконе с рукколой, айсбергом и корном, красным луком, мини кукурузой, помидорками черри, грушей и фирменной заправкой. Уже сегодня у нас в пабе за 235р Ждем в гости на летний салат!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
НОВЫЙ НЕМЕЦКИЙ ХЕЛЬ Сейчас на кране у нас появился новый сорт классического немецкого пива - БАЙРОТЕР. Светлое немецкое традиционное пиво с вековой историей своего производителя. Кстати, сейчас у нас отличный повод попробовать немецкий БАЙРОТЕР - при покупке 4 бокалов пива сет пивных закусок на компанию вы получаете в подарок! Ждем в гости на немецкий хель!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Продолжить лето сегодня вечером Текила - на мой взгляд, это напиток, который всегда напоминает о лете. Закажи 2 шота OLMECA, получи 3-й в подарок и оставайся в лете!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ВИНО КАТЕГОРИИ БИО Органические вина или БИО виноделие в последнее время стало очень востребованным и модным как все, что связано с ЗОЖ Виньобль Веллас Гранд Кюве БИО/Vignobles Vellas Grande Cuvee BIO - это французское БИО вино, из винограда каберне совиньон. Что делает его особенным? Ручной сбор винограда, отсутствие химикатов при выращивании винограда и выдержка вина в течение 9 месяцев в новых бочках из французского дуба. Глубокий блестящий бордовый цвет. Сильный аромат с нотами черных фруктов и черной смородины. Вкус полный, теплый, с концентрированными танинами и оттенками ванили и шоколада. Так описывают Виньобль Веллас Гранд Кюве професиональные сомелье Кстати, вместе с сомелье из компании LUDING, которые помогли нам составить обновленную винную карту, мы подобрали и блюда для этого вина. Оно прекрасно будет сочетаться с нашим стейком Филе Миньон и салатом "Либерти" из нежной куриной печени в беконе, рукколой и грушей Vignobles Vellas («Виньобль Веллас») – предприятие, уже на протяжении четырех поколений принадлежащее семье Веллас. Члены семьи говорят, что уважение к земле и окружающей среде является частью их образа жизни. Именно поэтому на большинстве виноградников используются органические методы виноградарства. Ждем в гости на бокал БИО вина!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ОТЛИЧНЫЙ РИСЛИНГ Сентябрьская погода, когда уже не жарко, но на улице последние лучи солнца и достаточно тепло - это погода, созданная для наслаждения рислингом. В нашей, полностью обновленной, винной карте, которую мы составили вместе с сомелье из компании LUDING есть несколько эксклюзивных позиций вина, в том числе и австрийский ЛЕТ "КЛАССИК" РИСЛИНГ / Leth "Klassik" Riesling. Это вино создается на семейной винодельне «Лет» (Leth). Для этого рислинга используется только ручной сбор урожая. Яркий и в тоже время традиционный рислинг от австрийской винодельни - это тонкий гармоничный аромат с оттенками косточковых фруктов, прежде всего персика, желтых фруктов и грейпфрута. Сложный элегантный вкус с легкими тонами фруктов, травы и пряностей. Это вино будет прекрасно сочетаться с салатом "Либерти" (нежная куриная печень в беконе с рукколой и грушей или с блюдом "Такой разный лосось" с подкопченным шашлычком из красной рыбы) Ждем в гости на рислинг!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Наше обновленное меню
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Прорабатываем с шеф-поваром новое блюдо - подкопченые свиные ребра замаринованные в настоящей грузинской аджике
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ВИННЫЙ ВЕЧЕР В ПАБЕ или "ВИННАЯ КАРТА МИРА" В следующий четверг, 20 сентября в 19.00 мы проведем винный вечер и представим нашу обновленную винную карту. Винную карту мы составили совместно с московскими сомелье из компании LUDING. У вас будет возможность: заказать 10 позиций вина по бокалам, мы сделаем на наши вина специальную скидку, вы сможете заказать дегустационный сет из белых или красных вин, предложим вам винные закуски от нашего шеф-повара, мы поговорим о том, как пробовать и как правильно описывать вина, мы проведем слепую дегустацию и разыграем специальные призы Забронировать столик на наш винный вечер можно прямо сейчас тел 39-53-53
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ВИННЫЙ ВЕЧЕР В ПАБЕ или МИНУС 25% на ВИННУЮ КАРТУ В этот четверг, 20 сентября в 19.00 мы проведем винный вечер и представим нашу обновленную винную карту. Винную карту мы составили совместно с московскими сомелье из компании LUDING. У вас будет возможность: заказать 10 позиций вина по бокалам. Это будут яркие представители Португалии, Австрии, Аргентины, Франции и Италии, мы сделаем на наши вина специальную скидку 25%, вы сможете заказать дегустационный сет из белых или красных вин, предложим вам винные закуски от нашего шеф-повара. Это будут слоеные палочки с хамоном и Буратта с рукколой и вялеными помидорками, мы расскажем о том, как пробовать и как правильно говорить о вине, мы проведем слепую дегустацию и разыграем специальные призы Забронировать столик на наш винный вечер можно прямо сейчас тел 39-53-53
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ЕСТЬ ПЛАНЫ ВЕЧЕР?! Забронируйте столик на сегодняшний винный вечер прямо сейчас тел 39-53-53
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
НАШИ ВЯЛИНКИ Чтобы сделать осень и зиму вкусной и интересной мы завялили более 200 кг южных помидор. Потом как полагается залили их оливковым маслом и сейчас они ждут своего часа! Как говорит наш шеф-повар Василий Лашманов: "Сделал заготовку летом - гуляй весь год!))"
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ОКТОБЕРФЕСТ УЖЕ В ПАБЕ! Специально сваренный к Октоберфесту настоящий немецкий хель BAYREUTHER уже стоит у нас на кране. А за каждые 2 литра пива мы дарим подарки - фирменную кружку, шляпу, мужской фартук, магнит-открывалку или бутылку-мультипул Ждем в гости на кружку немецкого пива с подарком!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ВСЕ НА ПИР Всю прошлую неделю рестораторы со всей страны были на главной ресторанной выставке страны - ПИР. Новое оборудование, новые технологии, мастер-классы и тренинги в 3-х огромных залах Крокус-Экспо. Из того, что запомнилось: 1. Главное открытие года - это проекты больших Фуд пространств, таких как фудкорт на Даниловском и Центральном рынках. 2. Наконец-то нашел то, о чем думал и мечтал года 3-4. Это Техасский смокер, который который готовит безумно вкусное мясо, но готовит его около 14 часов
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|