Продам - земельный участок, с. Хыркасы, улица Новая - 5 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - земельный участок, с. Урмаево (Комсомольский район), ул.Мусы Джалиля - 1 400 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 9-1 (Жилой дом, 9 эт) - 10 550 000 р. |
|
|
Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Про английских принцев и футбол (а значит и про наш паб))) Гости наши сегодня прислали
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
печкин
|
|
Активный
Сообщений: 6 232
|
Цитата(Уильям и Кейт @ May 8 2018, 14:50) Про английских принцев и футбол (а значит и про наш паб))) Гости наши сегодня прислали Есть одно НО, Ливерпуль еще не выиграл Лигу чемпионов Более того, ему это сделать будет очень трудно, соперник слишком силен.
--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата(печкин @ May 8 2018, 14:52) Есть одно НО, Ливерпуль еще не выиграл Лигу чемпионов Более того, ему это сделать будет очень трудно, соперник слишком силен. Значит у Папы есть шанс ))
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2018 РЫБНЫЙ ТРИС Филе лосося, Мурманской трески и Волжского судака на сливочном пюре со шпинатом. Дополняет блюдо соус из белого вина с щучьей икрой. Рыбный триз прекрасно сочетается с темным чешским пивом Черновар Ждем в гости на сезонное меню от шефа!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ «СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2018» ЯЙЦА БЕНЕДИКТ Это любимая закуска Хемингуэя. Легкая и одновременно сытная, простая и изысканная. На хрустящий круасан мы кладем рукколу и жареный шпинат, а потом яйцо пашот и слабосолёный лосось. Добавляем голландский соус, немного красного масла, бальзамического уксуса, соуса Песто и вуаля – маленький шедевр перед вами! К этой закуске рекомендуем бокал белого вина – Толва Шардоне (Чили) Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 10 2018, 10:33
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА СЕЗОН 2018
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
УЖЕ СЕЙЧАС! Очередная, пивная новинка в нашем пабе. В этот раз - это классический британский эль Боддингтонс (Boddingtons). Долгое время считалось, что этот эль лучшее, что есть в Манчестере .... после футбольного клуба "Манчестер Юнайтед". Ждем сегодня на настоящий эль из Манчестера Боддингтонс (Boddingtons)!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Сегодня в ланч Вся классика Восточной кухни - Лобио и Харчо, Лагман и Долма, Шашлычок и Плов и конечно Пахлава медовая. Кстати, в Азии считается, что хороший плов не терпит женских рук (у нас его готовит повар Алексей), а в Иране плов стали подавать в Макдоналдс Ждем сегодня в гости на ланч с 12.00 до 15.00
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Если ты любитель плотных сортов пива, таких, как будто ты поел, а не бокал пива выпил, Если ты обожаешь темные чешские сорта со вкусом карамельки, Если ты поклонник крафтовых сортов, которых можно выпить максимум 1 или 2 бокала за вечер, Если ты думаешь, что эль - это что-то близкое к вересковому меду То даже не думай о том, чтобы попробовать классический британский эль Боддингтонс (Boddingtons). Boddingtons - эль на весь вечер, под веселый разговор с тонким летним вкусом Осталась последняя кега
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2018 МОРОЖЕНОЕ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ" Домашнее мороженое с цветками ромашки и освежающей мелисой 90р Ждем в гости на новое сезонное меню!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
СЕЗОН 2018 Создавая летнее сезонное меню мы хотели сделать что-то легкое, сочетающееся с белом вином, которое так и хочется заказать в такую жаркую погоду. Именно поэтому 2 сезонных блюда - это блюда с рыбой, а еще одно блюдо - это домашнее мороженое Ждем в гости на наше новое летнее специальное предложение
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
СТЕЙК КОВБОЙ - ТАКОГО ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат. Рибай — это Достоевский в мире стейков, неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши. Стейк Ковбой состоит из одной большой мышцы, и нескольких поменьше. Рассмотрев его, вы заметите тонкие жировые прослойки, напоминающие узор на мраморе — отсюда и пошла классификация говядины по «мраморности». Растопленный при жарке, жир пропитает стейк, сделав его особенно сочным и вкусным. 8 июня мы рады будем приготовить для вас стейк Ковбой из фермерской говядины 21-дневного сухого вызревания! ОГРАНИЧЕННАЯ ПАРТИЯ Забронируйте свой стейк уже сейчас!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Carla
|
|
иллюзия восприятия
Сообщений: 4 119
|
Ребят! Я видимо, скоро к вам как работу буду ходить, потому лучше вас все равно никого нет, и Гиннес, и фиш&чипс, опять же.
--------------------
The shortest way to a male's heart is between his fourth and fifth ribs
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата(Carla @ May 18 2018, 01:28) Ребят! Я видимо, скоро к вам как работу буду ходить, потому лучше вас все равно никого нет, и Гиннес, и фиш&чипс, опять же. Ой, так приятно! )) Спасибо!!!
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|