Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #3031


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 201 202 203 204 205 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post May 8 2018, 14:50 
Отправлено #3032


Активный

Сообщений: 3 561



Про английских принцев и футбол (а значит и про наш паб))) Гости наши сегодня прислали

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_034140fab021cc626af39df5cffee344_V.jpg
 - Размер: 200,65кб, Скачано: 8

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
печкин
post May 8 2018, 14:52 
Отправлено #3033


Активный

Сообщений: 6 232



Цитата(Уильям и Кейт @ May 8 2018, 14:50)
Про английских принцев и футбол (а значит и про наш паб))) Гости наши сегодня прислали
*

Есть одно НО, Ливерпуль еще не выиграл Лигу чемпионов smile3.gif Более того, ему это сделать будет очень трудно, соперник слишком силен.

--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post May 8 2018, 14:56 
Отправлено #3034


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(печкин @ May 8 2018, 14:52)
Есть одно НО, Ливерпуль еще не выиграл Лигу чемпионов  smile3.gif  Более того, ему это сделать будет очень трудно, соперник слишком силен.
*

Значит у Папы есть шанс ))

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post May 8 2018, 15:02 
Отправлено #3035


Активный

Сообщений: 3 561



СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2018
РЫБНЫЙ ТРИС
Филе лосося, Мурманской трески и Волжского судака на сливочном пюре со шпинатом. Дополняет блюдо соус из белого вина с щучьей икрой. Рыбный триз прекрасно сочетается с темным чешским пивом Черновар
Ждем в гости на сезонное меню от шефа!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - триз1.jpg
 - Размер: 1,78мб, Скачано: 4

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post May 10 2018, 10:32 
Отправлено #3036


Активный

Сообщений: 3 561



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ «СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2018»
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ
Это любимая закуска Хемингуэя. Легкая и одновременно сытная, простая и изысканная. На хрустящий круасан мы кладем рукколу и жареный шпинат, а потом яйцо пашот и слабосолёный лосось. Добавляем голландский соус, немного красного масла, бальзамического уксуса, соуса Песто и вуаля – маленький шедевр перед вами! К этой закуске рекомендуем бокал белого вина – Толва Шардоне (Чили)

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 10 2018, 10:33

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - бенедикт1.jpg
 - Размер: 937,81кб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post May 10 2018, 10:41 
Отправлено #3037


Активный

Сообщений: 3 561



ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА СЕЗОН 2018

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+4  
Уильям и Кейт
post May 10 2018, 10:57 
Отправлено #3038


Активный

Сообщений: 3 561



УЖЕ СЕЙЧАС!
Очередная, пивная новинка в нашем пабе. В этот раз - это классический британский эль Боддингтонс (Boddingtons). Долгое время считалось, что этот эль лучшее, что есть в Манчестере .... после футбольного клуба "Манчестер Юнайтед". Ждем сегодня на настоящий эль из Манчестера Боддингтонс (Boddingtons)!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - GLASSBoddingtons_20170315115912641.jpg
 - Размер: 69,96кб, Скачано: 4

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post May 11 2018, 10:53 
Отправлено #3039


Активный

Сообщений: 3 561



Сегодня в ланч
Вся классика Восточной кухни - Лобио и Харчо, Лагман и Долма, Шашлычок и Плов и конечно Пахлава медовая. Кстати, в Азии считается, что хороший плов не терпит женских рук (у нас его готовит повар Алексей), а в Иране плов стали подавать в Макдоналдс
Ждем сегодня в гости на ланч с 12.00 до 15.00

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - неделя_восточной_кухни2.jpg
 - Размер: 518,88кб, Скачано: 5

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post May 14 2018, 14:11 
Отправлено #3040


Активный

Сообщений: 3 561



В прошедшую пятницу мы провели ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР с презентацией блюд из мраморной говядины сухого вызревания. Было вкусно, людно, весело и интересно! Спасибо огромное всем, кто пришел на тот вечер! Наша ограниченная партия закончилась уже к середине вечера и не все желающие смогли попробовать. Мы поняли ваш интерес и загрузили в камеру сухого вызревания новые отруба. 8 июня мы рады будем приготовить для вас стейк Ковбой из фермерской говядины 21-дневного сухого вызревания!


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post May 15 2018, 12:25 
Отправлено #3041


Активный

Сообщений: 3 561



ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!
Если ты любитель плотных сортов пива, таких, как будто ты поел, а не бокал пива выпил,
Если ты обожаешь темные чешские сорта со вкусом карамельки,
Если ты поклонник крафтовых сортов, которых можно выпить максимум 1 или 2 бокала за вечер,
Если ты думаешь, что эль - это что-то близкое к вересковому меду
То даже не думай о том, чтобы попробовать классический британский эль Боддингтонс (Boddingtons). Boddingtons - эль на весь вечер, под веселый разговор с тонким летним вкусом
Осталась последняя кега

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post May 15 2018, 12:31 
Отправлено #3042


Активный

Сообщений: 3 561



СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2018
МОРОЖЕНОЕ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"
Домашнее мороженое с цветками ромашки и освежающей мелисой
90р
Ждем в гости на новое сезонное меню!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - морож1.jpg
 - Размер: 575,55кб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+3  
Уильям и Кейт
post May 17 2018, 13:10 
Отправлено #3043


Активный

Сообщений: 3 561



СЕЗОН 2018
Создавая летнее сезонное меню мы хотели сделать что-то легкое, сочетающееся с белом вином, которое так и хочется заказать в такую жаркую погоду. Именно поэтому 2 сезонных блюда - это блюда с рыбой, а еще одно блюдо - это домашнее мороженое
Ждем в гости на наше новое летнее специальное предложение

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - сезонное_весна_2018_1.jpg
 - Размер: 1,11мб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post May 17 2018, 13:22 
Отправлено #3044


Активный

Сообщений: 3 561



СТЕЙК КОВБОЙ - ТАКОГО ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ
Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат.
Рибай — это Достоевский в мире стейков, неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши. Стейк Ковбой состоит из одной большой мышцы, и нескольких поменьше. Рассмотрев его, вы заметите тонкие жировые прослойки, напоминающие узор на мраморе — отсюда и пошла классификация говядины по «мраморности». Растопленный при жарке, жир пропитает стейк, сделав его особенно сочным и вкусным.
8 июня мы рады будем приготовить для вас стейк Ковбой из фермерской говядины 21-дневного сухого вызревания! ОГРАНИЧЕННАЯ ПАРТИЯ
Забронируйте свой стейк уже сейчас!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Carla
post May 18 2018, 01:28 
Отправлено #3045


иллюзия восприятия

Сообщений: 4 119



Ребят! Я видимо, скоро к вам как работу буду ходить, потому лучше вас все равно никого нет, и Гиннес, и фиш&чипс, опять же.

--------------------
The shortest way to a male's heart is between his fourth and fifth ribs
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post May 18 2018, 14:43 
Отправлено #3046


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Carla @ May 18 2018, 01:28)
Ребят! Я видимо, скоро к вам как работу буду ходить, потому лучше вас все равно никого нет, и Гиннес, и фиш&чипс, опять же.
*

Ой, так приятно! )) Спасибо!!!

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  

235 Страницы « < 201 202 203 204 205 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения