Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #3016


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 200 201 202 203 204 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Apr 18 2018, 14:34 
Отправлено #3017


Активный

Сообщений: 3 561



БИЗНЕС-ЛАНЧ В ПАБЕ
Теперь у нас на ланч всегда на выбор 2 САЛАТА, 3 СУПА и 3 ГОРЯЧИХ БЛЮДА, а еще ДЕСЕРТ, БОКАЛ ВИНА или ПИВА по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
Ждем в гости на ланч ежедневно с 12.00 до 15.00

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Apr 19 2018, 12:06 
Отправлено #3018


Активный

Сообщений: 3 561



СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ МЯСА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
"Каждый раз приходя на рынок за овощной корзиной, я заглядываю в мясной отдел и слышу множество призывов купить парную говядину. Что может быть лучше? - вопрошает мясник в белом халате разводя руками над мясным прилавком. Парное говяжье мясо – это некий бренд, который продавцы умело используют в общении с потенциальным покупателем. Игра на ассоциациях с парным молоком. Теплым, домашним…
Но, немного теории. К парному мясу относится мясо животного, после убоя которого прошло 2-4 часа. Это действительное мясо с мягкой консистенцией, но с недостаточно ярко выраженным запахом и вкусом. Далее идут сложные химические процессы вызревания, направленные на разрушение соединительных тканей, что способствует размягчению мышечных волокон.
Когда стоит употреблять мраморное мясо в пищу?
Употреблять мясо в пищу можно спустя 5-7 суток, когда его жесткость уменьшится. Оптимальные вкусовые качества достигаются только спустя 10-14 дней при созревании мяса (ферментации мяса) в температурных условиях от 0 до 4 С. Мясо становится нежным и готовым к приготовлению настоящего стейка.
Напоминаю Вам, что речь идет о специальных мясных бычках породы Герефорд и Ангус, которые питались вкусной травой и зерном, кукурузой для образования нежных жировых прослоек. Но, вызревание, к сожалению, никак не поможет обычному мясу молочных коров стать премиальным.
Вызревание (выдержка) говядины бывает двух видов: сухое и влажное.
Сухое вызревание.
Основной целью выдержки говядины является увеличение концентрации и усиление естественного вкуса мяса. Это происходит благодаря ферментативным биохимическим реакциям, в результате которых мышечная ткань размягчается. Данный процесс направлен на испарение влаги и разрушении энзимов, содержащихся в мясе для повышения аромата и улучшения вкусовых характеристик. Характеристика камеры для сухого вызревания: температура - от 1 до 3х градусов по цельсию, влажность порядка 50–60%, постоянная циркуляция воздуха. Средний срок вызревания (ферментации): 21-30 дней"
11 мая мы устроим гастрономический вечер на котором предложим нашим гостям стейк из мяса 30 дневного сухого вызревания. Будет бесподобно.
Забронировать свой стейк можно уже сейчас по телефону 39-53-53

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Apr 19 2018, 12:07

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post Apr 20 2018, 13:03 
Отправлено #3019


Активный

Сообщений: 3 561



На следующей неделе мы будем прощаться с нашим специальным предложением, блюда которого стали настоящими хитами. Впереди новое сезонное меню от шефа. У вас есть последний шанс попробовать Томленые телячьи щечки, А-ля кролика по-французски и Закуску из ростбифа на следующей неделе со скидкой 20%
Ждем в гости!

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Apr 20 2018, 13:04

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+1  
Уильям и Кейт
post Apr 23 2018, 15:16 
Отправлено #3020


Активный

Сообщений: 3 561



У герцогини Кембриджской родился мальчик
У Кейт Мидлтон и принца Уильяма, в честь которых назван наш паб, появился третий ребенок. Новорожденный станет пятым в очереди на трон после принца Чарльза, принца Уильяма, принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

https://www.bbc.com/russian/news-43863423

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  
Ухов
post Apr 23 2018, 16:05 
Отправлено #3021


Активный

Сообщений: 4 080



Цитата(Уильям и Кейт @ Apr 23 2018, 15:16)
У герцогини Кембриджской родился мальчик
У Кейт Мидлтон и принца Уильяма, в честь которых назван наш паб, появился третий ребенок. Новорожденный станет пятым в очереди на трон после принца Чарльза, принца Уильяма, принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

https://www.bbc.com/russian/news-43863423
*

в связи с этим событием, каждому гостю, кто придет сегодня, стейк с 50-% скидкой blush2.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post Apr 23 2018, 16:25 
Отправлено #3022


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Ухов @ Apr 23 2018, 16:05)
в связи с этим событием, каждому гостю, кто придет сегодня, стейк с 50-% скидкой  blush2.gif
*

Почти )))
Томленые телячьи щечки, А-ля кролик по-французски и Закуска из ростбифа со скидкой 20%

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+3  
Уильям и Кейт
post Apr 23 2018, 17:36 
Отправлено #3023


Активный

Сообщений: 3 561



МИРОВАЯ КУХНЯ В ПАБЕ В ЛАНЧ
На этой неделе мы начинаем гастрономическое путешествие по кухням всего мира, которое продлится больше месяца. Каждую неделю - новая кухня. Блюда со всего мира теперь можно попробовать у нас в ланч. На этой неделе - РУССКАЯ КУХНЯ. И конечно это Борщ и Окрошка, Пельмени и Бефстроганов, Оливье и Сырники. Ждем сегодня в гости на русский ланч!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - неделя_русской_кухни.jpg
 - Размер: 1,15мб, Скачано: 9

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+4  
Уильям и Кейт
post Apr 24 2018, 14:30 
Отправлено #3024


Активный

Сообщений: 3 561



ФРАНЦИСКАНЕР В ПАБЕ!
На этой неделе у нас появится знаменитое немецкое пшеничное пиво - Францисканер.
Фирменное отличие Franziskaner Weissbier от других марок пива — это особая культура пивных дрожжей и очень высокое содержание пшеничного солода: 75% против обычных 50%. Столь высокий процент солода увеличивает трудоемкость и стоимость производства, но одновременно повышает качество пива: он придает напитку неповторимый благородный вкус и оптимальный уровень насыщенности углекислым газом. Кроме того, специалисты компании изобрели особую технологию удаления из напитка крупных дрожжевых кусков, и это тоже отличает пиво Franziskaner от аналогичных марок.
Ждем в гости на Францисканер (Franziskaner)!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Apr 26 2018, 12:38 
Отправлено #3025


Активный

Сообщений: 3 561



МИРОВАЯ КУХНЯ В ПАБЕ В ЛАНЧ
На этой неделе мы начинаем гастрономическое путешествие по кухням всего мира, которое продлится больше месяца. Каждую неделю - новая кухня. Блюда со всего мира теперь можно попробовать у нас в ланч. На этой неделе - РУССКАЯ КУХНЯ. И конечно это Борщ и Окрошка, Пельмени и Бефстроганов, Оливье и Сырники. А уже через неделю - ВОСТОЧНАЯ КЛАССИКА - Лагман и Харчо, Плов и Кебаб, Шашлычок и Пахлава, всего 12 блюд на любой вкус!
Ждем в гости на ланч ежедневно с 12.00 до 15.00

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Apr 26 2018, 12:39

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - неделя_русской_кухни2.jpg
 - Размер: 1,06мб, Скачано: 4

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Apr 26 2018, 12:56 
Отправлено #3026


Активный

Сообщений: 3 561



В ЧЕСТЬ РОЖДЕНИЯ НАСЛЕДНИКА - УГОЩАЕМ ЧАЕМ RICHARD!
В честь рождения третьего ребенка в семье принца Уильяма и Кейт Мидлтон, в честь которых назван наш паб, сегодня мы угощаем всех чашкой чая Richard.
Кстати, имя третьего ребенка до сих пор держится в секрете. Прошло уже 3 дня с момента его рождения, а члены королевской семьи все еще не раскрывают эту информацию. Веками члены королевской семьи не делали быстрых заявлений об именах своих наследников. Когда на свет появился Принц Чарльз, Елизавета II с супругом ждали месяц, прежде чем сообщить имя своего первенца. Когда на свет появился Принц Гарри в 1984 году, общественность ждала неделю, чтобы узнать имя родного брата Уильяма. Но Кейт Миддлтон и Принц Уильям прервали эту традицию – об имени их первых двух малышей стало известно уже через пару дней после их рождения. Первенца супруги назвали в честь отца королевы Джорджем, а малышку – Шарлоттой. На данный момент букмекеры называют имена-фавориты новорожденного королевского младенца – Артур, Альберт и Джек, как и хотел внук Елизаветы II, в чем он признался на радостях после победы любимой команды.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение:
 - чай.jpg
 - Размер: 35,7кб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Apr 26 2018, 13:06 
Отправлено #3027


Активный

Сообщений: 3 561



Неделю назад 90 литров немецкой классики - мюнхенского пива Spaten (Шпатен) разлетелись за несколько дней. По многочисленным просьбам трудящихся мы завезли еще 90 литров этого отличного пива. Я любя называю Шпатен пивом для тех, кому за 35 или антикрафт.
Ждем в гости на Spaten!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Apr 26 2018, 13:34 
Отправлено #3028


Активный

Сообщений: 3 561



ЗАБРОНИРУЙ СВОЙ СТЕЙК!
11 мая мы проведем Гастрономический вечер, на котором продегустируем 2 блюда из мраморной говядины 30-ти дневного сухого вызревания. Наш Шеф-повар Василий Лашманов - член Национальной Гильдии шеф-поваров России, подготовит гастрономический сет из следующих блюд:
1. Тар-тар из мраморной говядины сухого вызревания,
2. Стейк Трай-Тип 30-ти дневного сухого вызревания
3. Мороженное с ромашкой-мелисой собственного приготовления
Стоимость сета - 1000р
Забронируй свой стейк прямо сейчас!
тел 39-53-53

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post May 7 2018, 10:12 
Отправлено #3029


Активный

Сообщений: 3 561



На этой неделе в ланч - Восточная кухня.
Продолжаем гастрономическое путешествие, которое продлится больше месяца. Каждую неделю - новая кухня. На прошлой неделе мы пробовали Русскую классику "борщей и пельменей", на этой - Восточная классика "плова и шашлычков", а уже на следующей - Итальянская. Ждем в гости на ланч!

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 7 2018, 11:58

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - неделя_восточной_кухни2.jpg
 - Размер: 518,88кб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post May 7 2018, 12:13 
Отправлено #3030


Активный

Сообщений: 3 561



Новое СЕЗОННОЕ МЕНЮ от шефа
К теплому сезону мы подготовили несколько новых, легких и интересных блюд. Тепло, бокал охлажденного белого вина или пива и что-то легкое рыбное, а на десерт шарик домашнего мороженого с ромашкой и мелисой - это ли не настоящее удовольствие

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - сезонное_весна_2018_1.jpg
 - Размер: 1,11мб, Скачано: 4

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post May 7 2018, 13:18 
Отправлено #3031


Активный

Сообщений: 3 561



ЗАБРОНИРУЙ СВОЙ СТЕЙК СУХОЙ ВЫДЕРЖКИ!
Продвигая культуру стейков в массы, пионеры мясного направления заметили, что мясо получается особенно вкусным и нежным, если после разделки туши мясо оставить на какое-то время в месте с определенной влажностью и температурой. Этот процесс получил название сухая выдержка. Основная ее цель заключается в том, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкуса мяса. Для этого мясо подвешивают в специальной камере, где температура поддерживается в районе — 1–3 градусов, влажность на уровне — 50–60% и обеспечивается оптимальная циркуляция воздуха. Процесс вызревания мяса может продолжаться от одной до нескольких недель. В этот период в мясе будут происходить различные биохимические реакции, в результате которых практически каждый день мясо будет терять влагу, становится мягче и менять цвет.
11 мая мы проведем Гастрономический вечер, на котором продегустируем 2 блюда из мраморной говядины 30-ти дневного сухого вызревания. Наш Шеф-повар Василий Лашманов - член Национальной Гильдии шеф-поваров России, подготовит гастрономический сет из следующих блюд:
1. Тар-тар из мраморной говядины сухого вызревания,
2. Стейк Трай-Тип 30-ти дневного сухого вызревания
3. Мороженное с ромашкой-мелисой собственного приготовления
Стоимость сета - 1000р
Забронируй свой стейк прямо сейчас!
тел 39-53-53

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 7 2018, 13:19

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 81.jpg
 - Размер: 347,58кб, Скачано: 7

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  

235 Страницы « < 200 201 202 203 204 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения