БИЗНЕС-ЛАНЧ В ПАБЕ Теперь у нас на ланч всегда на выбор 2 САЛАТА, 3 СУПА и 3 ГОРЯЧИХ БЛЮДА, а еще ДЕСЕРТ, БОКАЛ ВИНА или ПИВА по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ Ждем в гости на ланч ежедневно с 12.00 до 15.00
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ МЯСА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! "Каждый раз приходя на рынок за овощной корзиной, я заглядываю в мясной отдел и слышу множество призывов купить парную говядину. Что может быть лучше? - вопрошает мясник в белом халате разводя руками над мясным прилавком. Парное говяжье мясо – это некий бренд, который продавцы умело используют в общении с потенциальным покупателем. Игра на ассоциациях с парным молоком. Теплым, домашним… Но, немного теории. К парному мясу относится мясо животного, после убоя которого прошло 2-4 часа. Это действительное мясо с мягкой консистенцией, но с недостаточно ярко выраженным запахом и вкусом. Далее идут сложные химические процессы вызревания, направленные на разрушение соединительных тканей, что способствует размягчению мышечных волокон. Когда стоит употреблять мраморное мясо в пищу? Употреблять мясо в пищу можно спустя 5-7 суток, когда его жесткость уменьшится. Оптимальные вкусовые качества достигаются только спустя 10-14 дней при созревании мяса (ферментации мяса) в температурных условиях от 0 до 4 С. Мясо становится нежным и готовым к приготовлению настоящего стейка. Напоминаю Вам, что речь идет о специальных мясных бычках породы Герефорд и Ангус, которые питались вкусной травой и зерном, кукурузой для образования нежных жировых прослоек. Но, вызревание, к сожалению, никак не поможет обычному мясу молочных коров стать премиальным. Вызревание (выдержка) говядины бывает двух видов: сухое и влажное. Сухое вызревание. Основной целью выдержки говядины является увеличение концентрации и усиление естественного вкуса мяса. Это происходит благодаря ферментативным биохимическим реакциям, в результате которых мышечная ткань размягчается. Данный процесс направлен на испарение влаги и разрушении энзимов, содержащихся в мясе для повышения аромата и улучшения вкусовых характеристик. Характеристика камеры для сухого вызревания: температура - от 1 до 3х градусов по цельсию, влажность порядка 50–60%, постоянная циркуляция воздуха. Средний срок вызревания (ферментации): 21-30 дней" 11 мая мы устроим гастрономический вечер на котором предложим нашим гостям стейк из мяса 30 дневного сухого вызревания. Будет бесподобно. Забронировать свой стейк можно уже сейчас по телефону 39-53-53
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Apr 19 2018, 12:07
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
На следующей неделе мы будем прощаться с нашим специальным предложением, блюда которого стали настоящими хитами. Впереди новое сезонное меню от шефа. У вас есть последний шанс попробовать Томленые телячьи щечки, А-ля кролика по-французски и Закуску из ростбифа на следующей неделе со скидкой 20% Ждем в гости!
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Apr 20 2018, 13:04
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
У герцогини Кембриджской родился мальчик У Кейт Мидлтон и принца Уильяма, в честь которых назван наш паб, появился третий ребенок. Новорожденный станет пятым в очереди на трон после принца Чарльза, принца Уильяма, принца Джорджа и принцессы Шарлотты.
У герцогини Кембриджской родился мальчик У Кейт Мидлтон и принца Уильяма, в честь которых назван наш паб, появился третий ребенок. Новорожденный станет пятым в очереди на трон после принца Чарльза, принца Уильяма, принца Джорджа и принцессы Шарлотты.
МИРОВАЯ КУХНЯ В ПАБЕ В ЛАНЧ На этой неделе мы начинаем гастрономическое путешествие по кухням всего мира, которое продлится больше месяца. Каждую неделю - новая кухня. Блюда со всего мира теперь можно попробовать у нас в ланч. На этой неделе - РУССКАЯ КУХНЯ. И конечно это Борщ и Окрошка, Пельмени и Бефстроганов, Оливье и Сырники. Ждем сегодня в гости на русский ланч!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ФРАНЦИСКАНЕР В ПАБЕ! На этой неделе у нас появится знаменитое немецкое пшеничное пиво - Францисканер. Фирменное отличие Franziskaner Weissbier от других марок пива — это особая культура пивных дрожжей и очень высокое содержание пшеничного солода: 75% против обычных 50%. Столь высокий процент солода увеличивает трудоемкость и стоимость производства, но одновременно повышает качество пива: он придает напитку неповторимый благородный вкус и оптимальный уровень насыщенности углекислым газом. Кроме того, специалисты компании изобрели особую технологию удаления из напитка крупных дрожжевых кусков, и это тоже отличает пиво Franziskaner от аналогичных марок. Ждем в гости на Францисканер (Franziskaner)!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
МИРОВАЯ КУХНЯ В ПАБЕ В ЛАНЧ На этой неделе мы начинаем гастрономическое путешествие по кухням всего мира, которое продлится больше месяца. Каждую неделю - новая кухня. Блюда со всего мира теперь можно попробовать у нас в ланч. На этой неделе - РУССКАЯ КУХНЯ. И конечно это Борщ и Окрошка, Пельмени и Бефстроганов, Оливье и Сырники. А уже через неделю - ВОСТОЧНАЯ КЛАССИКА - Лагман и Харчо, Плов и Кебаб, Шашлычок и Пахлава, всего 12 блюд на любой вкус! Ждем в гости на ланч ежедневно с 12.00 до 15.00
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Apr 26 2018, 12:39
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
В ЧЕСТЬ РОЖДЕНИЯ НАСЛЕДНИКА - УГОЩАЕМ ЧАЕМ RICHARD! В честь рождения третьего ребенка в семье принца Уильяма и Кейт Мидлтон, в честь которых назван наш паб, сегодня мы угощаем всех чашкой чая Richard. Кстати, имя третьего ребенка до сих пор держится в секрете. Прошло уже 3 дня с момента его рождения, а члены королевской семьи все еще не раскрывают эту информацию. Веками члены королевской семьи не делали быстрых заявлений об именах своих наследников. Когда на свет появился Принц Чарльз, Елизавета II с супругом ждали месяц, прежде чем сообщить имя своего первенца. Когда на свет появился Принц Гарри в 1984 году, общественность ждала неделю, чтобы узнать имя родного брата Уильяма. Но Кейт Миддлтон и Принц Уильям прервали эту традицию – об имени их первых двух малышей стало известно уже через пару дней после их рождения. Первенца супруги назвали в честь отца королевы Джорджем, а малышку – Шарлоттой. На данный момент букмекеры называют имена-фавориты новорожденного королевского младенца – Артур, Альберт и Джек, как и хотел внук Елизаветы II, в чем он признался на радостях после победы любимой команды.
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Неделю назад 90 литров немецкой классики - мюнхенского пива Spaten (Шпатен) разлетелись за несколько дней. По многочисленным просьбам трудящихся мы завезли еще 90 литров этого отличного пива. Я любя называю Шпатен пивом для тех, кому за 35 или антикрафт. Ждем в гости на Spaten!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ЗАБРОНИРУЙ СВОЙ СТЕЙК! 11 мая мы проведем Гастрономический вечер, на котором продегустируем 2 блюда из мраморной говядины 30-ти дневного сухого вызревания. Наш Шеф-повар Василий Лашманов - член Национальной Гильдии шеф-поваров России, подготовит гастрономический сет из следующих блюд: 1. Тар-тар из мраморной говядины сухого вызревания, 2. Стейк Трай-Тип 30-ти дневного сухого вызревания 3. Мороженное с ромашкой-мелисой собственного приготовления Стоимость сета - 1000р Забронируй свой стейк прямо сейчас! тел 39-53-53
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
На этой неделе в ланч - Восточная кухня. Продолжаем гастрономическое путешествие, которое продлится больше месяца. Каждую неделю - новая кухня. На прошлой неделе мы пробовали Русскую классику "борщей и пельменей", на этой - Восточная классика "плова и шашлычков", а уже на следующей - Итальянская. Ждем в гости на ланч!
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 7 2018, 11:58
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Новое СЕЗОННОЕ МЕНЮ от шефа К теплому сезону мы подготовили несколько новых, легких и интересных блюд. Тепло, бокал охлажденного белого вина или пива и что-то легкое рыбное, а на десерт шарик домашнего мороженого с ромашкой и мелисой - это ли не настоящее удовольствие
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ЗАБРОНИРУЙ СВОЙ СТЕЙК СУХОЙ ВЫДЕРЖКИ! Продвигая культуру стейков в массы, пионеры мясного направления заметили, что мясо получается особенно вкусным и нежным, если после разделки туши мясо оставить на какое-то время в месте с определенной влажностью и температурой. Этот процесс получил название сухая выдержка. Основная ее цель заключается в том, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкуса мяса. Для этого мясо подвешивают в специальной камере, где температура поддерживается в районе — 1–3 градусов, влажность на уровне — 50–60% и обеспечивается оптимальная циркуляция воздуха. Процесс вызревания мяса может продолжаться от одной до нескольких недель. В этот период в мясе будут происходить различные биохимические реакции, в результате которых практически каждый день мясо будет терять влагу, становится мягче и менять цвет. 11 мая мы проведем Гастрономический вечер, на котором продегустируем 2 блюда из мраморной говядины 30-ти дневного сухого вызревания. Наш Шеф-повар Василий Лашманов - член Национальной Гильдии шеф-поваров России, подготовит гастрономический сет из следующих блюд: 1. Тар-тар из мраморной говядины сухого вызревания, 2. Стейк Трай-Тип 30-ти дневного сухого вызревания 3. Мороженное с ромашкой-мелисой собственного приготовления Стоимость сета - 1000р Забронируй свой стейк прямо сейчас! тел 39-53-53
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - May 7 2018, 13:19
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)