Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #3001


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 199 200 201 202 203 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Apr 11 2018, 14:14 
Отправлено #3002


Активный

Сообщений: 3 561



САМОЕ ВОСТРЕБОВАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПАБЕ!
"Ярд пива" - это когда при покупке 6-ти бокалов пива 7-ой вы получаете в подарок

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 2_3__4_.jpg
 - Размер: 307,18кб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  
Уильям и Кейт
post Apr 13 2018, 16:15 
Отправлено #3003


Активный

Сообщений: 3 561



OLD SCHOOL или ПИВО СТАРОВЕРОВ или ЧТО ПИТЬ КОГДА ТЕБЕ ПОД 40?!
Такой длинный заголовок получился. Это вчерашний бокал немецкого пива Шпатен подтолкнул меня к такому умозаключению. Великолепная классика. Это вам не новомодные ипы и апа эли, это пиво на котором мы "выросли" ))

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Apr 13 2018, 16:26 
Отправлено #3004


Активный

Сообщений: 3 561



JIM BEAM ПРЕДЛОЖИЛ ФАНАТАМ ВИСКИ ГРАФИН, НАЛИВАЮЩИЙ НАПИТОК ПО ГОЛОСОВОЙ КОМАНДЕ
Вот такая новость прилетела от производителя одного из самых продаваемых бурбонов в мире. Я негодую! Я "старовер". А как же сидя у барной стойки: "Дружище, повтори мне!"? А где общение? А где поиск повода?

https://360tv.ru/news/obschestvo/jim-beam-p...osovoj-komande/



--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Apr 16 2018, 13:30 
Отправлено #3005


Активный

Сообщений: 3 561



СКОРО!
Около недели назад мы загрузили в камеру сухого вызревания мяса 50 кг отрубов мраморной говядины. Через 30 дней мы получим отличное мясо, более нежное, с ярким вкусом и ароматом мраморного бычка. И 11 мая мы устроим гастрономический вечер на котором предложим нашим гостям стейк из мяса 30 дневного сухого вызревания. Будет бесподобно

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20180407_WA0005.jpg
 - Размер: 125,92кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - IMG_20180407_WA0006.jpg
 - Размер: 164,13кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - IMG_20180407_WA0008.jpg
 - Размер: 171,81кб, Скачано: 5

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+8  
Уильям и Кейт
post Apr 16 2018, 18:05 
Отправлено #3006


Активный

Сообщений: 3 561



СКАНДАЛ СО СТЕЙКОМ
На прошлой неделе одной из главных тем в рунете был скандал со стейком. Ситуация простая - гость попросил стейк прожарки well done и ему отказали. Гостье объяснили, что концепция заведения не позволяет делать из мяса "подошву" и продавать стейки на вынос. В этом вопросе я полностью на стороне заведения. Нужно четко следовать своей концепции. Если бы мы прислушивались к каждому пожеланию гостя, то давно превратились бы в суши-пиццную забегаловку с хитами Стаса Михайлова в качестве музыкального оформления. А как вы считает кто был прав в этой ситуации? И вообще всегда ли прав гость?

http://tv.rbc.ru/archive/obsch_potreb/5ad0...a794775745fa08e


--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -3/+2  
AnnaKazy
post Apr 16 2018, 18:23 
Отправлено #3007


Продвинутый

Сообщений: 143



С одной стороны заведение конечно имеет право следовать строго установленным ими правилам. но с другой стороны, это им ничего не стоило подержать мясо на пару минут дольше на сковородке.
Profile CardPM
  -1/+4  
Алексей Иванов
post Apr 17 2018, 10:57 
Отправлено #3008


Активный

Сообщений: 1 245



Думаю фильтрация по формату заведения идет через ваш ценник и меню. Степень прожарки в эту выборку не входит, более этого - это общеупотребимая практика, когда клиент заказывает степень прожарки. Итого - клиент прав, делая выбор уровня прожарки.
Profile CardPM
  -4/+6  
Уильям и Кейт
post Apr 17 2018, 12:13 
Отправлено #3009


Активный

Сообщений: 3 561



ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР
11 мая мы планируем провести гастрономический вечер на котором у наших гостей будет возможность попробовать подготовленный нашим шеф-поваром сет. Гастро сет будет состоять из:
1. Тар-тара из мраморной говядины сухого вызревания,
2. Стейка Трай-Тип 30-ти дневного сухого вызревания
3. Мороженного с ромашкой-мелисой собственного приготовления

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Apr 17 2018, 12:19 
Отправлено #3010


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Алексей Иванов @ Apr 17 2018, 10:57)
Думаю фильтрация по формату заведения идет через ваш ценник и меню. Степень прожарки в эту выборку не входит, более этого - это общеупотребимая практика, когда клиент заказывает степень прожарки. Итого - клиент прав, делая выбор уровня прожарки.
*

Даже у себя в заведении мы сотню раз проходили эту историю:
- Дайте мне стейк полной прожарки
- Мы не рекомендуем этот стейк прожарки well done
- Я настаиваю!
...
- Как Вам стейк?
- Плохо! Мы с друзьями ели стейк в "..." он был отличный. Ну, наверное они лучше готовят... или стейки - это просто не ваше...

Ну вот как быть в такой ситуации? И она не единичная!

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+6  
Уильям и Кейт
post Apr 17 2018, 13:10 
Отправлено #3011


Активный

Сообщений: 3 561



В продолжении темы

https://www.gazeta.ru/comments/column/bogol.../11716807.shtml


--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  
Q.J.
post Apr 17 2018, 13:56 
Отправлено #3012


Кью. Джей.

Сообщений: 3 662



Так другие блюда под гостей не меняют же. Так и со стейками, если продавец выбрал определенные способы готовки, он в праве отказать клиенту.

--------------------
Чебоксары - НЕсчастье на Волге.
Profile CardPM
  -3/+2  
shicoy
post Apr 17 2018, 17:06 
Отправлено #3013


Активный

Сообщений: 1 472



Если нравится well done, зачем вообще ходить в ресторан? Можно и дома на сковородке мясо сжечь можно.

ps. на 11 мая места еще есть?)

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
DDP
post Apr 18 2018, 00:44 
Отправлено #3014


D

Сообщений: 7 987
Из: Cheboksary



Цитата(Уильям и Кейт @ Apr 17 2018, 12:13)
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР
11 мая мы планируем провести гастрономический вечер на котором у наших гостей будет возможность попробовать подготовленный нашим шеф-поваром сет. Гастро сет будет состоять из:
1. Тар-тара из мраморной говядины сухого вызревания,
2. Стейка Трай-Тип 30-ти дневного сухого вызревания
3. Мороженного с ромашкой-мелисой  собственного приготовления
*


Цену озвучьте пожалуйста
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Apr 18 2018, 02:14 
Отправлено #3015


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(shicoy @ Apr 17 2018, 17:06)
ps. на 11 мая места еще есть?)
*

Продажа билетов начнется на следующей неделе, а сейчас можно позвонить нам и "забронировать" свой стейк. Тел 39-53-53

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Apr 18 2018, 02:16 
Отправлено #3016


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(DDP @ Apr 18 2018, 00:44)
Цену озвучьте пожалуйста
*

Цену мы озвучим в конце недели. Ориентировочно сет будет стоить около 1 тысячи руб

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  

235 Страницы « < 199 200 201 202 203 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения