OLD SCHOOL или ПИВО СТАРОВЕРОВ или ЧТО ПИТЬ КОГДА ТЕБЕ ПОД 40?! Такой длинный заголовок получился. Это вчерашний бокал немецкого пива Шпатен подтолкнул меня к такому умозаключению. Великолепная классика. Это вам не новомодные ипы и апа эли, это пиво на котором мы "выросли" ))
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
JIM BEAM ПРЕДЛОЖИЛ ФАНАТАМ ВИСКИ ГРАФИН, НАЛИВАЮЩИЙ НАПИТОК ПО ГОЛОСОВОЙ КОМАНДЕ Вот такая новость прилетела от производителя одного из самых продаваемых бурбонов в мире. Я негодую! Я "старовер". А как же сидя у барной стойки: "Дружище, повтори мне!"? А где общение? А где поиск повода?
СКОРО! Около недели назад мы загрузили в камеру сухого вызревания мяса 50 кг отрубов мраморной говядины. Через 30 дней мы получим отличное мясо, более нежное, с ярким вкусом и ароматом мраморного бычка. И 11 мая мы устроим гастрономический вечер на котором предложим нашим гостям стейк из мяса 30 дневного сухого вызревания. Будет бесподобно
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
СКАНДАЛ СО СТЕЙКОМ На прошлой неделе одной из главных тем в рунете был скандал со стейком. Ситуация простая - гость попросил стейк прожарки well done и ему отказали. Гостье объяснили, что концепция заведения не позволяет делать из мяса "подошву" и продавать стейки на вынос. В этом вопросе я полностью на стороне заведения. Нужно четко следовать своей концепции. Если бы мы прислушивались к каждому пожеланию гостя, то давно превратились бы в суши-пиццную забегаловку с хитами Стаса Михайлова в качестве музыкального оформления. А как вы считает кто был прав в этой ситуации? И вообще всегда ли прав гость?
С одной стороны заведение конечно имеет право следовать строго установленным ими правилам. но с другой стороны, это им ничего не стоило подержать мясо на пару минут дольше на сковородке.
Думаю фильтрация по формату заведения идет через ваш ценник и меню. Степень прожарки в эту выборку не входит, более этого - это общеупотребимая практика, когда клиент заказывает степень прожарки. Итого - клиент прав, делая выбор уровня прожарки.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР 11 мая мы планируем провести гастрономический вечер на котором у наших гостей будет возможность попробовать подготовленный нашим шеф-поваром сет. Гастро сет будет состоять из: 1. Тар-тара из мраморной говядины сухого вызревания, 2. Стейка Трай-Тип 30-ти дневного сухого вызревания 3. Мороженного с ромашкой-мелисой собственного приготовления
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Думаю фильтрация по формату заведения идет через ваш ценник и меню. Степень прожарки в эту выборку не входит, более этого - это общеупотребимая практика, когда клиент заказывает степень прожарки. Итого - клиент прав, делая выбор уровня прожарки.
Даже у себя в заведении мы сотню раз проходили эту историю: - Дайте мне стейк полной прожарки - Мы не рекомендуем этот стейк прожарки well done - Я настаиваю! ... - Как Вам стейк? - Плохо! Мы с друзьями ели стейк в "..." он был отличный. Ну, наверное они лучше готовят... или стейки - это просто не ваше...
Ну вот как быть в такой ситуации? И она не единичная!
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР 11 мая мы планируем провести гастрономический вечер на котором у наших гостей будет возможность попробовать подготовленный нашим шеф-поваром сет. Гастро сет будет состоять из: 1. Тар-тара из мраморной говядины сухого вызревания, 2. Стейка Трай-Тип 30-ти дневного сухого вызревания 3. Мороженного с ромашкой-мелисой собственного приготовления