Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #2956


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 196 197 198 199 200 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Jan 26 2018, 14:37 
Отправлено #2957


Активный

Сообщений: 3 561



Свежая английская пресса у нас в пабе. Спасибо Станиславу Воробьеву за прямую доставку из Лондона! ))

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+7  
Уильям и Кейт
post Jan 26 2018, 14:44 
Отправлено #2958


Активный

Сообщений: 3 561



На этой неделе мы пробуем новый сорт пива. Сейчас это наш старый знакомый - чешский темный Клаштер

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post Jan 27 2018, 12:13 
Отправлено #2959


Активный

Сообщений: 3 561



Суббота - отличный повод попробовать сегодня наше новое сезонное меню от шеф-повара. Ждем в гости - будет вкусно!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+4  
Уильям и Кейт
post Jan 30 2018, 13:30 
Отправлено #2960


Активный

Сообщений: 3 561



Последняя кега чешского темного пива Клаштер. Первые 5 кег "пролетели" незаметно. Мы заканчиваем пробовать темного чеха. Для тех, кому интересно попробовать ждем в гости сегодня-завтра. А потом мы продолжим наши эксперименты и попробуем еще один интересный европейский сорт темного пива

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - клаштер.jpg
 - Размер: 217,6кб, Скачано: 1

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post Feb 2 2018, 10:29 
Отправлено #2961


Активный

Сообщений: 3 561



DUNKEL vs KLASTER
Каждую неделю мы пробуем какой-то новый сорт пива. На этой неделе мы закончили пробовать темное чешское пиво Клаштер и поставили следующий сорт - темное Мюнхенское Dunkel. Это темное нефильтрованное, непастеризованное живое пиво от частной чувашской пивоварни. Аромат прожаренного солода со вкусом хлебной корки и тонкими нотами карамели. Ценители хорошего пива точно оценят эту варку. Пиво хорошей плотности (13%) и умеренной крепости (5,2 алк). Ждем в гости на DUNKEL!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+2  
Уильям и Кейт
post Feb 2 2018, 10:52 
Отправлено #2962


Активный

Сообщений: 3 561



ЧТО ПОПРОБОВАТЬ В -20°C ?!
Наше новое сезонное меню именно для такой погоды! Теплые и сытные блюда.
ПАЙ С ОВОЩАМИ И КУСОЧКАМИ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ. Именно таким англичане делают пай (пирог) – без теста, запекая его под сливочно-сырным соусом. А начиняем мы его баклажанами, вялеными томатами и кусочками мраморной говядины

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+4  
Уильям и Кейт
post Feb 5 2018, 16:37 
Отправлено #2963


Активный

Сообщений: 3 561



Когда дурацкая погода
В такую погоду настроение нужно создавать самому! Приходите к нам в гости. Всех гостей после 18.00 мы угощаем настойкой, а еще обязательно попробуйте нашу сезонную новинку от шефа - Томленые говяжьи щечки с картофельным кремом. Говяжьи щечки мы томим 72 часа, делая их нежными, и подаем на картофельном креме со вкусом домашней жаренной картошки (355р)

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+2  
Beer_Kollector
post Feb 5 2018, 21:30 
Отправлено #2964


Завсегдатай

Сообщений: 448



Вот честно, что значит Dunkel против Klaster? Klaster - пивоварня, dunkel - просто обозначение любого темного немецкого пива, это просто "темное". Skoda против das auto.

Сообщение отредактировал Beer_Kollector - Feb 5 2018, 22:06
Profile CardPM
  0/+3  
Элвис
post Feb 5 2018, 22:09 
Отправлено #2965


Активный

Сообщений: 3 219



Цитата(Уильям и Кейт @ Feb 2 2018, 10:29)
поставили следующий сорт - темное Мюнхенское Dunkel. Это темное нефильтрованное, непастеризованное живое пиво от частной чувашской пивоварни.


какую роль играют в обозначении данного сорта пива слова "Мюнхенское" и "Dunkel" ?
Чувашское темное , Noname, так и говорите.
Хотя сейчас по закону разве разрешена какая либо секретность в отношении производителя продуктов питания ?
Profile CardPM
  -1/+4  
Уильям и Кейт
post Feb 6 2018, 09:33 
Отправлено #2966


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Beer_Kollector @ Feb 5 2018, 21:30)
Вот честно, что значит Dunkel против Klaster? Klaster - пивоварня, dunkel - просто обозначение любого темного немецкого пива, это просто "темное". Skoda против das auto.
*

И согласен и нет. Частная пивоварня Sezam, чей темный сорт пива мы пробуем именно так его и называет "Dunkel. Темное Мюнхенское". А чешская пивоварня Клаштер свои сорт пива именует "Klaster темное". Отсюда и заголовок "Dunkel vs Klaster"

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Feb 6 2018, 09:34

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -5/+1  
Stan Sergeev
post Feb 6 2018, 09:33 
Отправлено #2967


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(Элвис @ Feb 5 2018, 22:09)
Хотя сейчас по закону разве разрешена какая либо секретность в отношении производителя продуктов питания ?
*

тем более алкогольных напитков acute.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Уильям и Кейт
post Feb 6 2018, 09:43 
Отправлено #2968


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Элвис @ Feb 5 2018, 22:09)
какую роль играют в обозначении данного сорта пива слова "Мюнхенское" и  "Dunkel" ?
Чувашское темное , Noname, так и говорите.
Хотя сейчас по закону разве разрешена какая либо секретность в отношении производителя продуктов питания ?
*

"Dunkel, мюнхенское, нефильтрованное, непастеризованное живое, от частной местной пивоварни" - полностью характеризует пиво, которое мы предлагаем. Если Вас интересует название производителя - это торговая марка Sezam.

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Feb 6 2018, 10:22

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+1  
Элвис
post Feb 6 2018, 11:20 
Отправлено #2969


Активный

Сообщений: 3 219



Понял. Чувашское пиво по цене немецкого). В таком длинном названии слово "местный" можно и потерять.
Мне здесь в Чувашии сложно понять, почему Мюнхен, а не Гамбург, например. Но это уже не к вам вопрос. Какова , кстати, цена на пиво? Может зайду попробовать.
Profile CardPM
  -1/+2  
Beer_Kollector
post Feb 6 2018, 21:24 
Отправлено #2970


Завсегдатай

Сообщений: 448



Цитата(Уильям и Кейт @ Feb 6 2018, 09:33)
И согласен и нет. Частная пивоварня Sezam, чей темный сорт пива мы пробуем именно так его и называет "Dunkel. Темное Мюнхенское". А чешская пивоварня Клаштер свои сорт пива именует "Klaster темное". Отсюда и заголовок "Dunkel vs Klaster"
*

Тогда Klaster Tmave против Sezam Dunkel, Dark lager против dunkelweizen.

Сообщение отредактировал Beer_Kollector - Feb 6 2018, 21:33
Profile CardPM
  -3/+3  
Уильям и Кейт
post Feb 7 2018, 17:49 
Отправлено #2971


Активный

Сообщений: 3 561



САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ НОВИНКА
Именно это блюдо чаще всего выбирают наши гости из 3-х наших сезонных новинок
А-ля кролик по-французски с белыми грибами
Мы приготовили курицу так, что Вы не отличите ее от классического кролика в прованских травах с картошкой, жульеном из белых грибов под сырно-сливочным соусом «Монэ»
355р
Ждем в гости на А-ля кролика по-французски с белыми грибами!

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Feb 7 2018, 17:49

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -4/0  

235 Страницы « < 196 197 198 199 200 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения