Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #2926


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 194 195 196 197 198 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Nov 30 2017, 13:31 
Отправлено #2927


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(epicure @ Nov 30 2017, 12:41)
Ну а если кроме шуток, то буквально в понедельник заказывал у Вас именно мачете-стейк. Странно что после большой тарелки снэков к пиву и пабного салатика, я смог осилить всего половину стейка. Т.к. довольно быстро наелся.
*

Это хорошо или плохо?

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+1  
epicure
post Nov 30 2017, 15:22 
Отправлено #2928


Гурман

Сообщений: 21 811



Уильям и Кейт, это смотря с какой стороны смотреть.
Когда человек сыт - он не получает той степени удовольствия от еды, нежели чем когда он голоден.
То что я быстро наелся - вроде как хорошо, но то что мое удовольствие от поедания стейка длилось не столь долго - это плохо.
Выводы - нефиг салат было заказывать и закуски к пиву. Можно было вполне ограничиться бокалом портвейна и стейком. )))

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -4/+6  
Cterra
post Dec 2 2017, 14:21 
Отправлено #2929


Бодрый Зануда

Сообщений: 12 216



Цитата(Уильям и Кейт @ Nov 7 2017, 14:57)
Сегодня шеф прорабатывал новое блюдо - Телячьи щечки с кремом из картошки жареной по-домашнему. Телячьи щечки мы томили 72 часа! Очень нежно, очень необычный гарнир, очень вкусно. Теперь думаем когда запустить новое блюдо
*

Пожелание одно - чтобы блюдо гостю подавали так же как на фото )
Цитата(epicure @ Nov 30 2017, 12:41)
Ну а если кроме шуток, то буквально в понедельник заказывал у Вас именно мачете-стейк. Странно что после большой тарелки снэков к пиву и пабного салатика, я смог осилить всего половину стейка. Т.к. довольно быстро наелся.
*

Странно, а мне Мачете-стейк показался маленьким...

--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Dec 2 2017, 15:18 
Отправлено #2930


Гурман

Сообщений: 21 811



Cterra, я сам удивился, бывало что и рибай после салатов спокойно уминал за милу душу. А тут как-то подозрительно быстро наелся.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -2/+2  
Cterra
post Dec 3 2017, 00:09 
Отправлено #2931


Бодрый Зануда

Сообщений: 12 216



Цитата(epicure @ Dec 2 2017, 15:18)
Cterra, я сам удивился, бывало что и рибай после салатов спокойно уминал за милу душу. А тут как-то подозрительно быстро наелся.
*

может контрольный замес - совместно продегустируем? )

--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Profile CardPM
  -2/0  
epicure
post Dec 3 2017, 02:02 
Отправлено #2932


Гурман

Сообщений: 21 811



Cterra, можно как-нибудь, но когда конкретно пока не могу сказать (

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -2/0  
Уильям и Кейт
post Dec 13 2017, 23:53 
Отправлено #2933


Активный

Сообщений: 3 561



В конце каждого года мы с друзьями (обычно находится "остряк", который продолжает эту фразу - "ходим в баню") озвучиваем свои планы на год и подводим личные итоги за прошедший. До Нового Года осталось 17 дней и я предлагаю вспомнить уходящий 2017-ый. Кстати, один из моих друзей - Виктор Соколов вспомнил главные события года с компанией Google в своем последнем ролике.
Ждем в гости в пабе, чтобы вспомнить с друзьями все лучшее!
https://youtu.be/5S70pF8TyDU


--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post Dec 14 2017, 00:51 
Отправлено #2934


Активный

Сообщений: 3 561



НОВЫЙ НЕМЕЦ УЖЕ В ПАБЕ!
Maisel Weisse - это классическое немецкое пшеничное нефильтрованное пиво. Один из самых именитых пивных брэндов Баварии и Германии. Премиальное янтарное пиво верхового брожения, которое изготавливают на пшеничной основе в соответствии с баварскими традициями. Золотой блеск пиву придаёт светлый ячменный солод.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post Dec 18 2017, 13:10 
Отправлено #2935


Активный

Сообщений: 3 561



Для любителей качественного отечественного пива у нас хорошая новость. Мы поставили на кран новый сорт - Белая ночь. Это темное пшеничное нефильтрованное пиво, выполненное по старинному бельгийскому рецепту. Особенный терпкий вкус, состав и рецептура делают его единственным в своем роде, непохожим на остальные сорта пива, распространенные в нашей стране. В составе пива корица, кориандр, апельсиновая цедра, солод пшеничный, ячменный, карамельный.
Ждем в гости на Белые ночи!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - original.jpg
 - Размер: 682,95кб, Скачано: 4

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+3  
lalapta
post Dec 18 2017, 14:01 
Отправлено #2936


Эксперт

Сообщений: 944
Из: Чебоксары



Цитата(Уильям и Кейт @ Dec 18 2017, 13:10)
Для любителей качественного отечественного пива у нас хорошая новость. Мы поставили на кран новый сорт - Белая ночь. Это темное пшеничное нефильтрованное пиво, выполненное по старинному бельгийскому рецепту. Особенный терпкий вкус, состав и рецептура делают его единственным в своем роде, непохожим на остальные сорта пива, распространенные в нашей стране. В составе пива корица, кориандр, апельсиновая цедра, солод пшеничный, ячменный, карамельный.
Ждем в гости на Белые ночи!
*

Это Черниговское которое у вас раньше фирменным было ? Тогда хорошая новость )) А цена какая ?
Profile CardPM
  0/+4  
Уильям и Кейт
post Dec 18 2017, 14:04 
Отправлено #2937


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(lalapta @ Dec 18 2017, 14:01)
Это Черниговское которое у вас раньше фирменным было ? Тогда хорошая новость )) А цена какая ?
*

Да, это тот же вкус, но не Черниговское, а 5 Оборотов. Стоит 125р

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+3  
Уильям и Кейт
post Dec 21 2017, 12:18 
Отправлено #2938


Активный

Сообщений: 3 561



А мы уже отметили наступающий Новый Год!
Несколько раз в год случается, что наш паб не работает. Это значит, что мы все отдыхаем. Новый Год мы поехали встречать в Волжанку. Квест на природе, а потом костюмированное представление (я был аквалангистом и ходил по корпусу в ластах). Кстати, совет - берите на свои праздники фотографа. "Не запостил - значит не было!"

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_4d3021f3cb998b61267167532930911e_V.jpg
 - Размер: 157,59кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - IMG_585e1219bb5ccf68c960f924a1f19b02_V.jpg
 - Размер: 71,75кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - IMG_766e3cef8bf66c446225f5e142b054c8_V.jpg
 - Размер: 116,81кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - IMG_38651537b98461ee921c26ca0acaf210_V.jpg
 - Размер: 106,97кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - IMG_e39e4509f2e9829b8f0249e9318f9689_V.jpg
 - Размер: 139,54кб, Скачано: 7 Присоединённое изображение:
 - IMG_ea2d60817758f51def5f730ab20836d5_V.jpg
 - Размер: 124,83кб, Скачано: 5

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -3/+4  
Волжанка
post Dec 29 2017, 00:11 
Отправлено #2939


Постоялец

Сообщений: 245



Сегодня ужинали в данном заведении, и я была "не совсем приятно" удивлена (по отзывам моих друзей данное заведение должно быть очень хорошим...),но я его к таким сегодня отнести не смогла. Кухня без сомнения понравилась, все было очень вкусно и "на уровне" ,но вот бар и обслуживание подвели. Возможно, конечно, из-за "новогоднего ажиотажа"... Кофе готовили 25 мин, при этом на вопрос гостя: " когда же будет кофе?", ему ответили: "варится)". Шампанское несли минут 20,т.к со слов официанта полировали бокалы)))) (почему это нельзя сделать заранее????), при этом бокалов под шампанское было 4,а 2 бокала принесли винных, т.к под шампанское больше нет)))) (купите, пожалуйста, Новый год же). Стол был большим, человек 16,но даже при условии, что в счёт входит обслуживание, к столу официант за 6 часов подошёл не более 10 раз... Итого за кухню 5 и всё (((
Profile CardPM
  0/+1  
Уильям и Кейт
post Jan 3 2018, 11:16 
Отправлено #2940


Активный

Сообщений: 3 561



Волжанка, с наступившим Новым годом! Приношу извинения с накладками, возникшими в тот день. Конечно же это связано с "новогодним ажиотажем", но согласен с Вами, что не очень приятно. Очень надеюсь, на Ваше понимание и надеюсь, что мы увидимся в новом году и все будет как обычно на высшем уровне! Ждем в гости!



--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/0  
Уильям и Кейт
post Jan 3 2018, 11:17 
Отправлено #2941


Активный

Сообщений: 3 561



ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНКА В ПАБЕ В НОВОМ ГОДУ!
5 января у нас в гостях будет играть Дани. Дани испанец, он играет в лучших барах Барселоны и пишет музыку. Несколько его композиций можно найти на дисках у Энрике Иглесиаса. А как он оказался в Чебоксарах - это отдельная и очень романтическая история. Ждем в гости на лучшую вечеринку года!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -3/0  

235 Страницы « < 194 195 196 197 198 > » 
ОтветитьTopic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения