Ну а если кроме шуток, то буквально в понедельник заказывал у Вас именно мачете-стейк. Странно что после большой тарелки снэков к пиву и пабного салатика, я смог осилить всего половину стейка. Т.к. довольно быстро наелся.
Это хорошо или плохо?
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Уильям и Кейт, это смотря с какой стороны смотреть. Когда человек сыт - он не получает той степени удовольствия от еды, нежели чем когда он голоден. То что я быстро наелся - вроде как хорошо, но то что мое удовольствие от поедания стейка длилось не столь долго - это плохо. Выводы - нефиг салат было заказывать и закуски к пиву. Можно было вполне ограничиться бокалом портвейна и стейком. )))
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Сегодня шеф прорабатывал новое блюдо - Телячьи щечки с кремом из картошки жареной по-домашнему. Телячьи щечки мы томили 72 часа! Очень нежно, очень необычный гарнир, очень вкусно. Теперь думаем когда запустить новое блюдо
Пожелание одно - чтобы блюдо гостю подавали так же как на фото )
Цитата(epicure @ Nov 30 2017, 12:41)
Ну а если кроме шуток, то буквально в понедельник заказывал у Вас именно мачете-стейк. Странно что после большой тарелки снэков к пиву и пабного салатика, я смог осилить всего половину стейка. Т.к. довольно быстро наелся.
Странно, а мне Мачете-стейк показался маленьким...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Cterra, я сам удивился, бывало что и рибай после салатов спокойно уминал за милу душу. А тут как-то подозрительно быстро наелся.
может контрольный замес - совместно продегустируем? )
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
В конце каждого года мы с друзьями (обычно находится "остряк", который продолжает эту фразу - "ходим в баню") озвучиваем свои планы на год и подводим личные итоги за прошедший. До Нового Года осталось 17 дней и я предлагаю вспомнить уходящий 2017-ый. Кстати, один из моих друзей - Виктор Соколов вспомнил главные события года с компанией Google в своем последнем ролике. Ждем в гости в пабе, чтобы вспомнить с друзьями все лучшее! https://youtu.be/5S70pF8TyDU
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
НОВЫЙ НЕМЕЦ УЖЕ В ПАБЕ! Maisel Weisse - это классическое немецкое пшеничное нефильтрованное пиво. Один из самых именитых пивных брэндов Баварии и Германии. Премиальное янтарное пиво верхового брожения, которое изготавливают на пшеничной основе в соответствии с баварскими традициями. Золотой блеск пиву придаёт светлый ячменный солод.
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Для любителей качественного отечественного пива у нас хорошая новость. Мы поставили на кран новый сорт - Белая ночь. Это темное пшеничное нефильтрованное пиво, выполненное по старинному бельгийскому рецепту. Особенный терпкий вкус, состав и рецептура делают его единственным в своем роде, непохожим на остальные сорта пива, распространенные в нашей стране. В составе пива корица, кориандр, апельсиновая цедра, солод пшеничный, ячменный, карамельный. Ждем в гости на Белые ночи!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Для любителей качественного отечественного пива у нас хорошая новость. Мы поставили на кран новый сорт - Белая ночь. Это темное пшеничное нефильтрованное пиво, выполненное по старинному бельгийскому рецепту. Особенный терпкий вкус, состав и рецептура делают его единственным в своем роде, непохожим на остальные сорта пива, распространенные в нашей стране. В составе пива корица, кориандр, апельсиновая цедра, солод пшеничный, ячменный, карамельный. Ждем в гости на Белые ночи!
Это Черниговское которое у вас раньше фирменным было ? Тогда хорошая новость )) А цена какая ?
А мы уже отметили наступающий Новый Год! Несколько раз в год случается, что наш паб не работает. Это значит, что мы все отдыхаем. Новый Год мы поехали встречать в Волжанку. Квест на природе, а потом костюмированное представление (я был аквалангистом и ходил по корпусу в ластах). Кстати, совет - берите на свои праздники фотографа. "Не запостил - значит не было!"
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Сегодня ужинали в данном заведении, и я была "не совсем приятно" удивлена (по отзывам моих друзей данное заведение должно быть очень хорошим...),но я его к таким сегодня отнести не смогла. Кухня без сомнения понравилась, все было очень вкусно и "на уровне" ,но вот бар и обслуживание подвели. Возможно, конечно, из-за "новогоднего ажиотажа"... Кофе готовили 25 мин, при этом на вопрос гостя: " когда же будет кофе?", ему ответили: "варится)". Шампанское несли минут 20,т.к со слов официанта полировали бокалы)))) (почему это нельзя сделать заранее????), при этом бокалов под шампанское было 4,а 2 бокала принесли винных, т.к под шампанское больше нет)))) (купите, пожалуйста, Новый год же). Стол был большим, человек 16,но даже при условии, что в счёт входит обслуживание, к столу официант за 6 часов подошёл не более 10 раз... Итого за кухню 5 и всё (((
Волжанка, с наступившим Новым годом! Приношу извинения с накладками, возникшими в тот день. Конечно же это связано с "новогодним ажиотажем", но согласен с Вами, что не очень приятно. Очень надеюсь, на Ваше понимание и надеюсь, что мы увидимся в новом году и все будет как обычно на высшем уровне! Ждем в гости!
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНКА В ПАБЕ В НОВОМ ГОДУ! 5 января у нас в гостях будет играть Дани. Дани испанец, он играет в лучших барах Барселоны и пишет музыку. Несколько его композиций можно найти на дисках у Энрике Иглесиаса. А как он оказался в Чебоксарах - это отдельная и очень романтическая история. Ждем в гости на лучшую вечеринку года!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)