Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #2896


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 192 193 194 195 196 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

AnnaKazy
post Oct 17 2017, 19:05 
Отправлено #2897


Продвинутый

Сообщений: 143



я не хотела комментировать блюдо фиш энд чипс
но по моему оно ужасно ухудшилось. кляр был откровенно коричневого цвета и горчил. а в рыбе попадались кости
Profile CardPM
  0/+3  
Уильям и Кейт
post Oct 17 2017, 19:56 
Отправлено #2898


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(AnnaKazy @ Oct 17 2017, 19:05)
я не хотела комментировать блюдо фиш энд чипс
но по моему оно ужасно ухудшилось. кляр был откровенно коричневого цвета и горчил. а в рыбе попадались кости
*

Спасибо. Будем исправлять

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+3  
AnnaKazy
post Oct 17 2017, 20:14 
Отправлено #2899


Продвинутый

Сообщений: 143



спасибо за реакцию. мы с форумчанином сошлись на том что раньше было лушче
а особенно хорошо было в том же самом(светлая ему память)
Profile CardPM
  -1/+3  
Уильям и Кейт
post Oct 18 2017, 13:22 
Отправлено #2900


Активный

Сообщений: 3 561



МЯСНАЯ КАРТА ПАБА
РИБАЙ
Его еще называют Королем стейков. Он делается из самого сочного, нежного и дорого из отрубов. Стейк Рибай мы готовим из мраморной говядины породы Абердин Ангус. Рекомендуемая прожарка - medium well. Этот стейк самодостаточный, поэтому мы рекомендуем насладится этим стейком без гарнира, а в качестве соуса выбрать "легкие" во вкусе соуса Перечный или Песто. Из напитков хорошим дополнением будет красное сухое вино Кампо Вьеха (Испания), эль или спокойный односолодовый виски Гленфиддих
1550р - и это одна из самых демократичных цен на этот стейк в городе
Ждем в гости на Рибай!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - рибай_жарен_2__соц.jpg
 - Размер: 1,67мб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - рибай_жарен_разрез_соц.jpg
 - Размер: 1,56мб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - рибай2_соц.jpg
 - Размер: 1,42мб, Скачано: 5

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -5/+3  
Уильям и Кейт
post Oct 19 2017, 12:36 
Отправлено #2901


Активный

Сообщений: 3 561



НОВЫЙ РАЗЛИВНОЙ КРАФТОВЫЙ БРИТАНСКИЙ ЭЛЬ
Новейшая вариация Indian Pale Ale от легендарной английской пивоварни Banks’s. Пять сортов американского и австралийского хмеля придают этому бледно-золотому Pale Ale свежий пикантный аромат, а взрыв из тропических и цитрусовых фруктов оставляет фантастическое послевкусие. Попробуйте уже сегодня у нас в пабе!
280р

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - вудбр_ипа.jpg
 - Размер: 1,04мб, Скачано: 4

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -4/+3  
Уильям и Кейт
post Oct 21 2017, 12:46 
Отправлено #2902


Активный

Сообщений: 3 561



МЯСНАЯ КАРТА ПАБА
СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ. Для этого стейка мы используем местное фермерское мясо. Рекомендуемая прожарка - medium well. Мы подаем это блюда с запеченым яблоком, а в качестве дополнительного гарнира отлично подойдут Овощи гриль. Стейк из вырезки мы обильно поливаем кисло-сладким соусом, идеально подобранным к этому мясу. В качестве напитка рекомендуем эль или бокал красного сухого вина Кампо Вьеха (Испания)
635р
Ждем в гости на стейк!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+3  
Уильям и Кейт
post Oct 24 2017, 00:31 
Отправлено #2903


Активный

Сообщений: 3 561



Споры о том, какая винная пробка более правильная не утихают уже несколько десятков лет. "Староверы" не приемлют ничего, кроме классической пробковой пробки. ))) А большая часть Нового Света и практически вся Австралия и Новая Зеландия перешли на винтовую металлическую. Что лучше? По мне - современные технологии!

http://www.bbc.com/russian/features-413474...alflow_facebook

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post Oct 27 2017, 16:15 
Отправлено #2904


Активный

Сообщений: 3 561



ХЭЛЛОУИН В ПАБЕ
Уже сегодня мы празднуем Хэллоуин. Мы готовы, а вы?!

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Oct 27 2017, 16:16

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_a511a3cb421eed8008c1f305a7b6fdba_V.jpg
 - Размер: 59,61кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - IMG_fb4a3606e02754e1f5f31da35a12e2fb_V.jpg
 - Размер: 232,8кб, Скачано: 4

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -4/+5  
Уильям и Кейт
post Oct 27 2017, 16:20 
Отправлено #2905


Активный

Сообщений: 3 561



Когда конец рабочего дня совпадает с концом рабочей недели, то лучшего варианта не найти. Каждая 4-ая кружка настоящего ирландского Гиннесса за наш счет!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20170928_140329.jpg
 - Размер: 1,57мб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+1  
Уильям и Кейт
post Oct 27 2017, 16:25 
Отправлено #2906


Активный

Сообщений: 3 561



БЛЮДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА
Пикантный цыплёнок с булгуром
Нежная куриная грудка в беконе с голубым сыром внутри на сливочном соусе с шафраном. Дополняет блюдо полезный и вкусный булгур и заправка на основе соевого соуса
345р

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+6  
Уильям и Кейт
post Oct 28 2017, 18:57 
Отправлено #2907


Активный

Сообщений: 3 561



Ждем в гости на Хэллоуин! Новые образы и вэлком дринк -готовы!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_fb5b34edd3949c4cee347d5f450427fe_V.jpg
 - Размер: 213,08кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - IMG_e7d8f990528690ef21bf58230c8143a1_V.jpg
 - Размер: 114,76кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - IMG_0e7163d5bc13a61d07f8d538440bc29f_V.jpg
 - Размер: 85,5кб, Скачано: 5

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+7  
Molot
post Oct 29 2017, 12:00 
Отправлено #2908


Большой Змей

Сообщений: 26 144
Из: вестный умник



Был. Как всегда понравилось. Велком-дринк принесли, правда, не сразу, но, Кровавая Мэри от этого хуже не стала)

--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ.
Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
Profile CardPM
  -1/+3  
Уильям и Кейт
post Nov 1 2017, 14:06 
Отправлено #2909


Активный

Сообщений: 3 561



В Британии прошел ураган, который "собрал" часть урожая яблок, используемых для создания сидра. Про себя подумал - "Теперь наверняка подорожает английский сидр этого года". Подумал и взял в баре бутылочку настоящего британского яблочного сидра еще по старой цене! )))
http://www.bbc.com/russian/other-news-41751602

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+2  
Уильям и Кейт
post Nov 1 2017, 14:29 
Отправлено #2910


Активный

Сообщений: 3 561



БИФ САЛАТ
Теперь это, пожалуй, самый популярный салат в нашем пабе. Обжаренные кусочки мраморной говядины, ломтики манго, помидоры с баклажанами, которые мы вялим сами и малиновая заправка, создающая полный вкус
285р
Попробуйте обязательно!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+5  
Уильям и Кейт
post Nov 2 2017, 09:59 
Отправлено #2911


Активный

Сообщений: 3 561



ОБЛЕПИХА НА ВОДКЕ
Это новая сезонная настойка с ярким вкусом свежей облепихи, цитрусовых и меда. После внутренней первой дегустации все высказали мнение, что это настойка может стать настоящим зимним хитом!
Ждем сегодня в гости на Облепиховку! )))

Присоединённые изображения


--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+3  

235 Страницы « < 192 193 194 195 196 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения