Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #2881


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 191 192 193 194 195 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Oct 5 2017, 12:49 
Отправлено #2882


Активный

Сообщений: 3 561



УНИЧТОЖАЕМ ЗАПАСЫ БАРА!
Честные минус 30% на односолодовые виски. И четверг становится прекрасным. Ждем в гости!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20171005_WA0003.jpg
 - Размер: 183,28кб, Скачано: 7

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post Oct 5 2017, 13:01 
Отправлено #2883


Активный

Сообщений: 3 561



ДОЛОЙ РЫБУ!
Именно так будут называться наши новые кулинарные недели. 4 новых блюда от шеф-повара объединенных общей идеей - в осень греет мясо!
Начнем с БИФ САЛАТА
Обжаренные кусочки мраморной говядины, ломтики манго, помидоры с баклажанами, которые мы вялим сами и малиновая заправка, создающая полный вкус
285р
Попробуйте обязательно! В пабе уже завтра!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - салат2_размер.jpg
 - Размер: 1,22мб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - салат_размер.jpg
 - Размер: 1,13мб, Скачано: 7

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+3  
Уильям и Кейт
post Oct 5 2017, 13:27 
Отправлено #2884


Активный

Сообщений: 3 561



МЯСНАЯ КАРТА ПАБА
Этот стейк часто еще называют женским. За его нежность, не жирность и тонкий вкус. Мы готовим наш Филе Миньон из вырезки местной фермерской говядины. Рекомендуемая прожарка к такому стейку - medium rare. В качестве соусов к нему подойдут либо Перечный (он мягко подчеркнет вкус мяса) или наш Фирменный к мясу (он добавит во вкус новые ноты). С блюдом хорошо сочетается Рататуй из овощей с сыром, а из напитков - бокал итальянского Кьянти или наша настойка Бурбон на вишне и Амаретто
Все соуса, гарниры и напитки подобраны из пабного меню, чтобы наши рекомендации носили исключительно практический характер
645р
Ждем в гости на Филе Миньон

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - миньон_жар___соцсети.jpg
 - Размер: 1,69мб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - миньон_жар_разрез_соцсети.jpg
 - Размер: 1,8мб, Скачано: 7 Присоединённое изображение:
 - миньон_соцсети.jpg
 - Размер: 1,26мб, Скачано: 3

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+3  
Уильям и Кейт
post Oct 5 2017, 18:24 
Отправлено #2885


Активный

Сообщений: 3 561



ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Это Лена! В этом году Лена закончила институт и сейчас она дипломированный экономист организации предприятий. А еще этим летом у нее сбылась маленькая мечта и Лена побывала на океане во Вьетнаме. Если в направлениях кухни Елена любит экспериментировать, то в выборе напитков она строга – либо красное испанское Кампо Вьеха, либо белое новозеландское Бранкот. После работы ее дома ждут 2 собаки и они ругают ее, когда она сильно задерживается. Все ребята в пабе у нас обучаются английскому. Лене так понравились наши занятия, что она решила заниматься языком дополнительно. «Это такой кайф понимать людей, не владеющих твоим родным языком». Когда Лена обслуживает наших гостей, она как будто окутывает их заботой и вниманием. «Я создаю в пабе атмосферу, и гостям это нравится, и это круто осознавать!»


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 92.jpg
 - Размер: 120,33кб, Скачано: 8

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+9  
Уильям и Кейт
post Oct 6 2017, 10:27 
Отправлено #2886


Активный

Сообщений: 3 561



МЯСНАЯ КАРТА ПАБА
ТРАЙ-ТИП - альтернативный стейк из мраморной говядины породы Абердин Ангус, который мы сегодня предлагаем попробовать вам. Рекомендуемая прожарка - medium. Стейк хорошо сочетается с салатом Коул слоу, который у нас в пабе уже включен в блюдо. Мясо достаточно сочное, но если вам захочется дополнительных ноток, то рекомендуем Фирменный соус к мясу или соус BBQ. В качестве напитка отличным сочетанием будет спокойный односолодовый Гленливет.
Все соуса, гарниры и напитки подобраны из пабного меню, чтобы наши рекомендации носили исключительно практический характер
Альтернативный стейк - разумный выбор ценителей мяса. Что такое альтернативный стейк и почему практически все стейк-хаусы и мясные рестораны начали активно их предлагать? Начнем с того, что при разделке туши, на премиальные отруба (рибай, стриплойн и вырезка для филе-миньон) уходит всего лишь 10% всего мяса. Отсюда и высокая стоимость премиальных отрубов и соответствующих стейков. Но мясники и повара давно заметили, что существует большое количество отрубов, по своим вкусовым качествам не уступающих премиальным. Конечно, они требует больше времени на разделку, зачистку, иногда эти куски мяса имеют неправильную форму и требуют от поваров чуть больше внимания. Все это перестает иметь значение, когда на выходе получается отличный стейк. Ну и конечно главное достоинство альтернативных стейков - их стоимость. Чтобы не ходить далеко за примерами - Рибай в нашем пабе стоит 1550р (и это, наверное, самый доступный ценник в городе), а альтернативный стейк Трай-Тип из мраморной говядины породы Абердин Ангус - 585р

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - трай_жареный_соцсеть.jpg
 - Размер: 350,17кб, Скачано: 2 Присоединённое изображение Присоединённое изображение:
 - трай_сырой_соцсеть.jpg
 - Размер: 1018,23кб, Скачано: 5

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+5  
Уильям и Кейт
post Oct 7 2017, 13:23 
Отправлено #2887


Активный

Сообщений: 3 561



ДОЛОЙ РЫБУ!
Именно так называются наши новые кулинарные недели. 4 новых блюда от шеф-повара объединенных общей идеей - в осень греет мясо!
ПИКАНТНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С БУЛГУРОМ
Нежная куриная грудка в беконе с голубым сыром внутри на сливочном соусе с шафраном. Дополняет блюдо полезный булгур и заправка на основе соевого соуса
345р
Попробуйте обязательно! В пабе уже сегодня!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+3  
Уильям и Кейт
post Oct 9 2017, 12:28 
Отправлено #2888


Активный

Сообщений: 3 561



ДОЛОЙ РЫБУ!
Новые кулинарные недели в нашем пабе уже сегодня!
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Сезонный десерт от шеф-повара. Привычный всем чизкейк мы делаем из сыра и натуральной местной фермерской тыквы
175р

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  
Уильям и Кейт
post Oct 12 2017, 00:37 
Отправлено #2889


Активный

Сообщений: 3 561



Выбирая стейк - главное правильно выбрать прожарку!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+3  
AnnaKazy
post Oct 12 2017, 10:48 
Отправлено #2890


Продвинутый

Сообщений: 143



опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  -5/+1  
IceImp
post Oct 13 2017, 17:15 
Отправлено #2891


Beerland

Сообщений: 809
Из: Where the rain grows...



Цитата(IceImp @ Aug 14 2017, 18:45)
Плюсую! Были с другом 10 августа, заказал ВудбриджЭль, показался сильно разбавленным. По кухне нареканий нет, все отлично! Но с пивом прямо беда, учитывая цену.....
*

Возвращаясь к теме непонятного пива. Сидим сейчас в ГК. Заказали вудбридж эль. Опять-таки пиво кажется разбавленным. Пошёл второй литр, пьется как вода. Вкуса хмельного нет. Послевкусия ореха нет. WTF? В прошлый раз представитель заведения скромно отмолчался по этому поводу.

Сообщение отредактировал IceImp - Oct 13 2017, 17:15
Profile CardPM
  0/+5  
Уильям и Кейт
post Oct 14 2017, 13:41 
Отправлено #2892


Активный

Сообщений: 3 561



IceImp, Вудбридж такой, какой он есть. Другим он не станет. Если он не подходит Вам, то переключитесь на другой сорт пива. У нас все таки 8 сортов. Сам был удивлен, но в лондонских пабах на главной позиции стоят именно такие сорта эля.
Кстати, рекомендую Вам попробовать крафтовую варку от Вудбриджа категории ИПА. Этот новый сорт сейчас стоит в Уильяме
Ждем в гости!

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Oct 14 2017, 13:42

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -4/0  
IceImp
post Oct 14 2017, 16:55 
Отправлено #2893


Beerland

Сообщений: 809
Из: Where the rain grows...



Цитата(Уильям и Кейт @ Oct 14 2017, 13:41)
IceImp, Вудбридж такой, какой он есть. Другим он не станет. Если он не подходит Вам, то переключитесь на другой сорт пива. У нас все таки 8 сортов. Сам был удивлен, но в лондонских пабах на главной позиции стоят именно такие сорта эля.
Кстати,  рекомендую Вам попробовать крафтовую варку от Вудбриджа категории ИПА. Этот новый сорт сейчас стоит в Уильяме
Ждем в гости!
*


Ок. Спасибо. В теме ГК отписал уже... pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
bryzgi
post Oct 14 2017, 23:31 
Отправлено #2894


Продвинутый

Сообщений: 125



Сегодня я ела самый не вкусный Фиш&Чипс в своей жизни( вы его разогреваете что ли? Как можно так высушить рыбу в кляре?

--------------------
контуром карандаша рисовалась ей душа....
Profile CardPM
  0/+7  
Уильям и Кейт
post Oct 17 2017, 18:07 
Отправлено #2895


Активный

Сообщений: 3 561



Сожалею, что Вам не понравилось наше блюдо. Спасибо за замечание и приношу свои извинения. Фиш&Чипс мы не разогреваем, а готовим под заказ. К сожалению не могу прокоментировать Ваш случай, т.к. свое замечание официантам Вы не передали как я понял и информации от ребят в зале нет. Обычно гости говорят свои замечания и если мы действительно в чем-то ошиблись, то либо убираем блюдо из счета, либо меняем его. Для меня вдвойне неожиданен Ваш отзыв, т.к. несколько месяцев назад мы улучшили блюдо, доработали панировку и сделали так, что кусочки стали очень сочными, и наши гости отметили это.
В любом случае, еще раз спасибо за замечание, мы обратим внимание на Фиш&Чипс и постоянство качества блюда.

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -4/+1  
Уильям и Кейт
post Oct 17 2017, 18:11 
Отправлено #2896


Активный

Сообщений: 3 561



Название наших новых кулинарных недель никак не связано с последним замечанием )))

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - долой_рыбу_10_17_уик_крив.jpg
 - Размер: 1,28мб, Скачано: 6

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  

235 Страницы « < 191 192 193 194 195 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения