Продам - помещение под торговлю и склад, г. Шумерля (Шумерлинский район), Интернационал - 4 900 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 5 320 000 р. |
Продам - дом, д. Кокшамары (Заволжье), Первомайская - 1 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Ярмарочная, 6 (Жилой дом, 6-10 эт) - 6 990 000 р. |
|
|
Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
УНИЧТОЖАЕМ ЗАПАСЫ БАРА! Честные минус 30% на односолодовые виски. И четверг становится прекрасным. Ждем в гости!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ДОЛОЙ РЫБУ! Именно так будут называться наши новые кулинарные недели. 4 новых блюда от шеф-повара объединенных общей идеей - в осень греет мясо! Начнем с БИФ САЛАТА Обжаренные кусочки мраморной говядины, ломтики манго, помидоры с баклажанами, которые мы вялим сами и малиновая заправка, создающая полный вкус 285р Попробуйте обязательно! В пабе уже завтра!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
МЯСНАЯ КАРТА ПАБА Этот стейк часто еще называют женским. За его нежность, не жирность и тонкий вкус. Мы готовим наш Филе Миньон из вырезки местной фермерской говядины. Рекомендуемая прожарка к такому стейку - medium rare. В качестве соусов к нему подойдут либо Перечный (он мягко подчеркнет вкус мяса) или наш Фирменный к мясу (он добавит во вкус новые ноты). С блюдом хорошо сочетается Рататуй из овощей с сыром, а из напитков - бокал итальянского Кьянти или наша настойка Бурбон на вишне и Амаретто Все соуса, гарниры и напитки подобраны из пабного меню, чтобы наши рекомендации носили исключительно практический характер 645р Ждем в гости на Филе Миньон
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Это Лена! В этом году Лена закончила институт и сейчас она дипломированный экономист организации предприятий. А еще этим летом у нее сбылась маленькая мечта и Лена побывала на океане во Вьетнаме. Если в направлениях кухни Елена любит экспериментировать, то в выборе напитков она строга – либо красное испанское Кампо Вьеха, либо белое новозеландское Бранкот. После работы ее дома ждут 2 собаки и они ругают ее, когда она сильно задерживается. Все ребята в пабе у нас обучаются английскому. Лене так понравились наши занятия, что она решила заниматься языком дополнительно. «Это такой кайф понимать людей, не владеющих твоим родным языком». Когда Лена обслуживает наших гостей, она как будто окутывает их заботой и вниманием. «Я создаю в пабе атмосферу, и гостям это нравится, и это круто осознавать!»
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
МЯСНАЯ КАРТА ПАБА ТРАЙ-ТИП - альтернативный стейк из мраморной говядины породы Абердин Ангус, который мы сегодня предлагаем попробовать вам. Рекомендуемая прожарка - medium. Стейк хорошо сочетается с салатом Коул слоу, который у нас в пабе уже включен в блюдо. Мясо достаточно сочное, но если вам захочется дополнительных ноток, то рекомендуем Фирменный соус к мясу или соус BBQ. В качестве напитка отличным сочетанием будет спокойный односолодовый Гленливет. Все соуса, гарниры и напитки подобраны из пабного меню, чтобы наши рекомендации носили исключительно практический характер Альтернативный стейк - разумный выбор ценителей мяса. Что такое альтернативный стейк и почему практически все стейк-хаусы и мясные рестораны начали активно их предлагать? Начнем с того, что при разделке туши, на премиальные отруба (рибай, стриплойн и вырезка для филе-миньон) уходит всего лишь 10% всего мяса. Отсюда и высокая стоимость премиальных отрубов и соответствующих стейков. Но мясники и повара давно заметили, что существует большое количество отрубов, по своим вкусовым качествам не уступающих премиальным. Конечно, они требует больше времени на разделку, зачистку, иногда эти куски мяса имеют неправильную форму и требуют от поваров чуть больше внимания. Все это перестает иметь значение, когда на выходе получается отличный стейк. Ну и конечно главное достоинство альтернативных стейков - их стоимость. Чтобы не ходить далеко за примерами - Рибай в нашем пабе стоит 1550р (и это, наверное, самый доступный ценник в городе), а альтернативный стейк Трай-Тип из мраморной говядины породы Абердин Ангус - 585р
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ДОЛОЙ РЫБУ! Именно так называются наши новые кулинарные недели. 4 новых блюда от шеф-повара объединенных общей идеей - в осень греет мясо! ПИКАНТНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С БУЛГУРОМ Нежная куриная грудка в беконе с голубым сыром внутри на сливочном соусе с шафраном. Дополняет блюдо полезный булгур и заправка на основе соевого соуса 345р Попробуйте обязательно! В пабе уже сегодня!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ДОЛОЙ РЫБУ! Новые кулинарные недели в нашем пабе уже сегодня! ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК Сезонный десерт от шеф-повара. Привычный всем чизкейк мы делаем из сыра и натуральной местной фермерской тыквы 175р
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Выбирая стейк - главное правильно выбрать прожарку!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
IceImp
|
|
Beerland
Сообщений: 809
Из: Where the rain grows...
|
Цитата(IceImp @ Aug 14 2017, 18:45) Плюсую! Были с другом 10 августа, заказал ВудбриджЭль, показался сильно разбавленным. По кухне нареканий нет, все отлично! Но с пивом прямо беда, учитывая цену..... Возвращаясь к теме непонятного пива. Сидим сейчас в ГК. Заказали вудбридж эль. Опять-таки пиво кажется разбавленным. Пошёл второй литр, пьется как вода. Вкуса хмельного нет. Послевкусия ореха нет. WTF? В прошлый раз представитель заведения скромно отмолчался по этому поводу. Сообщение отредактировал IceImp - Oct 13 2017, 17:15
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
IceImp, Вудбридж такой, какой он есть. Другим он не станет. Если он не подходит Вам, то переключитесь на другой сорт пива. У нас все таки 8 сортов. Сам был удивлен, но в лондонских пабах на главной позиции стоят именно такие сорта эля. Кстати, рекомендую Вам попробовать крафтовую варку от Вудбриджа категории ИПА. Этот новый сорт сейчас стоит в Уильяме Ждем в гости! Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Oct 14 2017, 13:42
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
IceImp
|
|
Beerland
Сообщений: 809
Из: Where the rain grows...
|
Цитата(Уильям и Кейт @ Oct 14 2017, 13:41) IceImp, Вудбридж такой, какой он есть. Другим он не станет. Если он не подходит Вам, то переключитесь на другой сорт пива. У нас все таки 8 сортов. Сам был удивлен, но в лондонских пабах на главной позиции стоят именно такие сорта эля. Кстати, рекомендую Вам попробовать крафтовую варку от Вудбриджа категории ИПА. Этот новый сорт сейчас стоит в Уильяме Ждем в гости! Ок. Спасибо. В теме ГК отписал уже...
|
|
|
|
•
bryzgi
|
|
Продвинутый
Сообщений: 125
|
Сегодня я ела самый не вкусный Фиш&Чипс в своей жизни( вы его разогреваете что ли? Как можно так высушить рыбу в кляре?
--------------------
контуром карандаша рисовалась ей душа....
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Сожалею, что Вам не понравилось наше блюдо. Спасибо за замечание и приношу свои извинения. Фиш&Чипс мы не разогреваем, а готовим под заказ. К сожалению не могу прокоментировать Ваш случай, т.к. свое замечание официантам Вы не передали как я понял и информации от ребят в зале нет. Обычно гости говорят свои замечания и если мы действительно в чем-то ошиблись, то либо убираем блюдо из счета, либо меняем его. Для меня вдвойне неожиданен Ваш отзыв, т.к. несколько месяцев назад мы улучшили блюдо, доработали панировку и сделали так, что кусочки стали очень сочными, и наши гости отметили это. В любом случае, еще раз спасибо за замечание, мы обратим внимание на Фиш&Чипс и постоянство качества блюда.
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Название наших новых кулинарных недель никак не связано с последним замечанием )))
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|