Продам - нежилое помещение свободного назначения, Академика Королева, 3 (Жилой дом - 5 100 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Пирогова, 8-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д. 7 - 1 210 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 800 000 р. |
|
|
Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1
•
orbit-1245
|
|
Активный
Сообщений: 9 788
Из: Не местный
|
Цитата(Kunkka @ Aug 14 2017, 17:14) ИМХО, после первых пары глотков "забиваются" рецепторы и дальше не разберёшь, если поменять сорт напитка. я, после многих зарубежных поездок, вот уже сколько лет не могу пить наше российское пиво видимо, у меня рецепторы не правильно работают
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
IceImp
|
|
Beerland
Сообщений: 809
Из: Where the rain grows...
|
Цитата(lalapta @ Aug 14 2017, 17:06) Мы попробовали три и единодушное мнение было что пиво разбавлено. Я в этом конечно сильно сомневаюсь но может что нибудь с оборудованием? Плюсую! Были с другом 10 августа, заказал ВудбриджЭль, показался сильно разбавленным. По кухне нареканий нет, все отлично! Но с пивом прямо беда, учитывая цену.....
|
|
|
|
•
Kunkka
|
|
Активный
Сообщений: 1 511
|
Цитата(orbit-1245 @ Aug 14 2017, 18:31) я, после многих зарубежных поездок, вот уже сколько лет не могу пить наше российское пиво видимо, у меня рецепторы не правильно работают не вы первый, кстати, говорит об этом. Что пиво в России и за рубежом, 2 огромные разницы! Но я говорю о физиологических процессах, а не о разнице во вкусовых качествах тех или иных напитков.
|
|
|
|
•
Beer_Kollector
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 448
|
Цитата(orbit-1245 @ Aug 14 2017, 18:31) я, после многих зарубежных поездок, вот уже сколько лет не могу пить наше российское пиво видимо, у меня рецепторы не правильно работают Устал я слушать подобные вещи. Что и с чем сравнивается? Лагеры? Так они везде одинаковы. Если брать крупного производителя, 4 компании контролируют половину мирового пивного рынка. Сможете отличить Pilsner Urquell чешский от российского? А чешский Budweiser от пензенского Bohemian Pilsner? Bud местный от американского? Пиво от МПК хуже мирового? Я сомневаюсь, что большинство соотечественников пили местное заграничное пиво, местное, означает местечковых пивоварен. Есть шедевры, но много шмурдяка. Есть у меня мнение, что это отголоски преклонения перед всем западным.
|
|
|
|
•
Den MC
|
|
Армеец
Сообщений: 7 669
Из: СССР
|
Цитата(Beer_Kollector @ Aug 15 2017, 15:03) Есть шедевры, но много шмурдяка. Есть у меня мнение, что это отголоски преклонения перед всем западным. Соглашусь с тобой чуть больше, чем полностью. Иногда попадались отвратительные помои.
--------------------
Жесть как она есть
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
Сообщений: 12 227
|
Цитата(Beer_Kollector @ Aug 15 2017, 15:03) Устал я слушать подобные вещи. Что и с чем сравнивается? Лагеры? Так они везде одинаковы. Если брать крупного производителя, 4 компании контролируют половину мирового пивного рынка. Сможете отличить Pilsner Urquell чешский от российского? А чешский Budweiser от пензенского Bohemian Pilsner? Bud местный от американского? Пиво от МПК хуже мирового? Я сомневаюсь, что большинство соотечественников пили местное заграничное пиво, местное, означает местечковых пивоварен. Есть шедевры, но много шмурдяка. Есть у меня мнение, что это отголоски преклонения перед всем западным. У вас просто испорченный вкус. На качество пива влияет всё: воздух, климат, вода, ингредиенты, настроение варщика, даже склад с окнами и его расположение влияет на вкус пива в бутылках... А большинства продаваемых в России "чешских" марок пива в Чехии даже не слышали...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Кстати, через пару недель мы начнем дегустировать несколько сортов британского крафта. Следите за анонсами.
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
А до крафта попробуем Adnams Ghost Ship. Adnams Ghost Ship - это классический британский светлый эль, сваренный в Саусволде (Восточная Англия) в стиле english pale ale. Этот "Корабль-призрак" (а именно так переводится название этого пива) обладает всеми лучшими качествами светлого английского эля: освежающей легкостью (крепость этого эля 4,5%), мощной горчинкой, насыщенным солодовым "телом", сухим длительным послевкусием. Первые 2 кеги будут разливаться с подарками
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Beer_Kollector
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 448
|
Цитата(Cterra @ Aug 19 2017, 11:53) У вас просто испорченный вкус. На качество пива влияет всё: воздух, климат, вода, ингредиенты, настроение варщика, даже склад с окнами и его расположение влияет на вкус пива в бутылках... А большинства продаваемых в России "чешских" марок пива в Чехии даже не слышали... Ингредиенты и вода действительно влияют на вкус пива, однако в случае пивгигантов, от которых я писал, этот влияние стремится к малой величине. Почему Вы дрожжи не упомянули? Вот что действительно сильно влияет. Если на вкус масс пива влияют воздух, климат и настроение варщика - это не завод, а шарашкина контора. Почитайте как устроено крупное пивное производство, где там воздух и настроение пивовара, которого Вы варщиком обозвали, кто и какие ингредиенты использует. И Вам я тоже задам вопрос, сможете отличить перечисленные сорта? Если же речь идёт о крафте - все влияет, однако крафт в России очень на хорошем уровне, и я не думаю, что это пиво можно сравнивать, его можно оценивать в пределах своего стиля. По поводу "чешских" марок - я в курсе, но речь шла о Pilsner Urquell, а не о Пражечке. Возвращаясь к пиву малых заводов, зарубежное пиво малых заводов - зачастую полный отстой, ничем не лучше нашего, хотя и встречаются шедевры (о Бельгии и её пивной традиции - отдельный разговор). Сообщение отредактировал Beer_Kollector - Aug 22 2017, 06:17
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ДОЛОЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ! Сегодня, завтра и в субботу - уничтожаем запасы односолодового виски. Минус -30% на Singleton и Kardhu. Для любителей хорошего виски - отличная возможность познакомится с интересными шотландскими образцами. Это честная скидка! Ждем в гости!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
Сообщений: 12 227
|
Цитата(Beer_Kollector @ Aug 22 2017, 06:13) Ингредиенты и вода действительно влияют на вкус пива, однако в случае пивгигантов, от которых я писал, этот влияние стремится к малой величине. Почему Вы дрожжи не упомянули? Вот что действительно сильно влияет. Если на вкус масс пива влияют воздух, климат и настроение варщика - это не завод, а шарашкина контора. Почитайте как устроено крупное пивное производство, где там воздух и настроение пивовара, которого Вы варщиком обозвали, кто и какие ингредиенты использует. И Вам я тоже задам вопрос, сможете отличить перечисленные сорта? Если же речь идёт о крафте - все влияет, однако крафт в России очень на хорошем уровне, и я не думаю, что это пиво можно сравнивать, его можно оценивать в пределах своего стиля. По поводу "чешских" марок - я в курсе, но речь шла о Pilsner Urquell, а не о Пражечке. Возвращаясь к пиву малых заводов, зарубежное пиво малых заводов - зачастую полный отстой, ничем не лучше нашего, хотя и встречаются шедевры (о Бельгии и её пивной традиции - отдельный разговор). Если на варку пива ничего не влияет, то вы получаете усредненный стандартный продукт, о котором собственно и говорите. О качестве пива "зарубежных изготовителей" вопрос стоял в контексте сможем отличить или нет, а не о самом качестве напитка. Спасибо, что послали почитать как устроено пивное производство ) Забыл написать: не читал - я там работал и пиво было лучшее в своем классе и времени, жаль завод перепродали, а потом закрыли. Сорта пива отличаются и сильно: вкус, запах, оттенки, пена, её рисунок стойкость и много чего еще. Да, и спор ни о чём. Удачи в пиве )
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
В компании из 3 человек третий сегодня может не платить! ))) Третий шот Бехеровки - в подарок!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Beer_Kollector
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 448
|
Цитата(Cterra @ Aug 25 2017, 12:26) Если на варку пива ничего не влияет, то вы получаете усредненный стандартный продукт, о котором собственно и говорите. О качестве пива "зарубежных изготовителей" вопрос стоял в контексте сможем отличить или нет, а не о самом качестве напитка. Спасибо, что послали почитать как устроено пивное производство ) Забыл написать: не читал - я там работал и пиво было лучшее в своем классе и времени, жаль завод перепродали, а потом закрыли. Сорта пива отличаются и сильно: вкус, запах, оттенки, пена, её рисунок стойкость и много чего еще. Да, и спор ни о чём. Удачи в пиве ) Большинство пива в мире - усредненный евролагер, массовое производство, куда от него денешься. О качестве пива я тоже говорил, что многое из зарубежного не айс. Поэтому не понимаю преклонения перед иностранным. Булгарпиво было давно, обычный лагер, не знаю что значит лучшее в своём классе. А про сорта... Конечно отличаются, но большинство пьёт евролагер. И Вам удачи. Сообщение отредактировал Beer_Kollector - Aug 27 2017, 14:38
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
НОВЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ЭЛЬ УЖЕ ЗАВТРА! Уже завтра мы поставим себе на кран новый британский эль Adnams Ghost Ship. В Ghost Ship, в переводе корабль-призрак, прослеживается хорошая хмелевая горчинка с оттенками цитруса и тонкое бисквитное послевкусие. Всем купившим 1 литр пива - банка английского эля в подарок! Ждем на дегустацию! 0,5л - 285р
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Сегодня, в пятницу, мы пьем коньяк созданный в лучших армянских традициях - Дживан! Чтобы правильно выпить армянский коньяк нужно ... нет, не сухофрукты или абрикосы или красивые девушки. Нужен красивый тост! Ждем в гости с тостами! Минус -30% на армянский коньяк Дживан 50 мл Дживан *** - 89р 50 мл Дживан ***** - 105р
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|