Есть у меня почта на @cheb.ru Работает она через Gmail. Используется довольно активно. До недавнего времени проблем не возникало.
Через аккаунт на @cheb.ru я зарегистрировался на Google Plus. Однако, на днях мне стало выдавать:
Раньше мой аккаунт на youtube.com был синхронизирован с почтой на @cheb.ru Однако, аналогично с этим начались проблемы - связывать аккаунты не получается.
Аккаунты на @cheb.ru стали признаны гуглом корпоративными. И мне для дальнейшей работы настойчиво предлагают подключиться к Google Apps. Абонентская плата за который всего $50 в год. Вижу постоянно надписи вида:
"Данная служба недоступна
Профили недоступно для cheb.ru. Подробнеео продуктах Google, которые можно использовать с aleхey@cheb.ru.
Вы использовали этот продукт с другим аккаунтом Google? Выйдите из текущего аккаунта Google, после чего войдите в нужный аккаунт. "
П.С. В чём может быть дело? У всех кто держит почту на собственном домене на gmail.com такие проблемы или только у меня? Как восстановить доступ к Google Plus без необходимости платить $50 за один аккаунт в Google Apps?