Продам - однокомнатную квартиру, пр. Ленина, 39 (Жилой дом, 5 эт) - 2 300 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 78 (Жилой дом, 9 эт) - 5 950 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 70 - 6 700 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пр. Ленина, 51-1 (Жилой дом, 5 эт) - 550 000 р. |
|
|
опять яндекс! , яндекс рассекретил заказчиков магазина сексуального белья
•
Leomix
|
|

Активный

|
вводим
site:Sexyz.ru Статус заказа Получателя
не могу выложить скриншоты, но можно узнать фамилию имя, адрес доставки, и список заказанных в этом магазине товаров
Сообщение отредактировал Leomix - Jul 26 2011, 08:24
|
|
|
|
•
Swarley
|
|

|
а если так inurl:0 inurl:b inurl:1 inurl:c статус заказато вы увидите все интернет-магазины со Статусом заказа на похожем движке например Волгодонск, Дружбы *, конт. телефон 890*50*8*33 PS/ вместо * есть реальные цифры, неприятно сдавать людей заказал Кукла Брюнетка с косичками 1600 р  или вот Номер заказа: 03486 Время заказа: 20.06.2011 10:55:44 Покупатель: Руслан ***** Email ****@inbox.ru IP покупателя: 188.162.****** Статус заказа: Оплачен и доставлен Оплата: Плательщик: Руслан* Адрес плательщика: г.Краснодар, пр.-кт Чекистов, д. *, кв. * Краснодар Краснодарский край 3500** Россия Доставка: Почта России (Наземный транспорт) Получатель: Руслан * Адрес доставки заказа: г.Краснодар, пр.-кт Чекистов, д. *, кв. * Краснодар Краснодарский край 3500** Россия Заказанные продукты Наименование Кол-во Стоимость (без налога)  [252S-R-PI] Анальное украшение BUTT PLUG 252 Small красный PI Сообщение отредактировал Swarley - Jul 26 2011, 08:36
|
|
|
|
•
mysterio
|
|

заМКАДыш
Из: желчи

|
классная у нас защита персональных данных
--------------------
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|

Активный

|
 не вижу ничего такого, чтобы сие вызывало какие то насмешки или злобу. Людей многа и у каждого свои потребности, пусть даже в интиме.....
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Ага! С айпишниками, адресами, фамилиями, треками...
|
|
|
|
•
bess
|
|
Постоялец

|
В конце июля 2011 года люди ВНЕЗАПНО обнаружили, что поисковые машины индексируют страницы в интернете! © @antonzabannikh
с хабра
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(ЭКто @ Jul 26 2011, 09:33)  не вижу ничего такого, чтобы сие вызывало какие то насмешки или злобу. Людей многа и у каждого свои потребности, пусть даже в интиме..... тут нет ничего смешного, тут скорее печально, и дело не а том кто что заказывал, а в том что это стало доступно всем желающим
|
|
|
|
•
Лайт
|
|

Злобный СветочЪ
Из: верг

|
Цитата(bess @ Jul 26 2011, 09:42) В конце июля 2011 года люди ВНЕЗАПНО обнаружили, что поисковые машины индексируют страницы в интернете! © @antonzabannikh внезапно выяснилось, что вебмастера некоторых ресурсов не имеют понятия о принципах работы поисковых роботов.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
bess, я бы переделал фразу Цитата(bess @ Jul 26 2011, 09:42) В конце июля 2011 года вэб-программисты ВНЕЗАПНО узнали, что поисковые машины индексируют страницы в интернете!
--------------------
|
|
|
|
•
sapient
|
|
Пользователь

|
Цитата(Лайт @ Jul 26 2011, 09:45) внезапно выяснилось, что вебмастера некоторых ресурсов не имеют понятия о принципах работы поисковых роботов. на самом деле, все может быть чуть сложнее, яндекс-тулбар, как впрочем и любой другой, передает информацию о всех посещенных урлах на базу, просто так заиндексировать страницы, урлы которых нигде в инете больше не встретишь, невозможно(см Deep Web). Но, как только тулбар настучал на базу, остально дело техники.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(sapient @ Jul 26 2011, 09:59) на самом деле, все может быть чуть сложнее, яндекс-тулбар, как впрочем и любой другой, передает информацию о всех посещенных урлах на базу Ну так и кто ж виноват что в URI передаётся то, чего там не должно быть, а что должно было быть запрятано либо в теле POST-запроса, либо с помощью идентификатора в куках?
--------------------
|
|
|
|
•
sapient
|
|
Пользователь

|
Цитата(SiMM @ Jul 26 2011, 10:01) Ну так и кто ж виноват что в URI передаётся то, чего там не должно быть, а что должно было быть запрятано либо в теле POST-запроса, либо с помощью идентификатора в куках? кто-будет виноват, если на машине кейлогер запишет ваш логин и пароль от банка? Ну и магазины эти не сами же свои сайты пишут, реализованы они все на каком-то движке, и тут конечно присутствует косяк имено программеров-реализаторов. Но опять таки, надо смотреть лицензионное соглашение к тулбару, что он там может передавать, я так думаю, для него сколекционировать и пост запрос, не вопрос ).
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|

Активный

|
Цитата(Leomix @ Jul 26 2011, 09:45) тут нет ничего смешного, тут скорее печально, и дело не а том кто что заказывал, а в том что это стало доступно всем желающим  только извращенцам интересно кто и когда заказывал интим-приспособления и игрушки..... Как будто в дерьме копаешься, просто пипец......
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(sapient @ Jul 26 2011, 10:10) кто-будет виноват, если на машине кейлогер запишет ваш логин и пароль от банка? Вам не кажется сравнение несколько неуместным? Цитата(sapient @ Jul 26 2011, 10:10) Ну и магазины эти не сами же свои сайты пишут А я этого и не утверждал - заказывают у «программистов», которые всего-то ставят какой-то движок не задумываясь (ибо не шарят). В лучшем случае программисты всё же пишут что-то сами, но тоже нифига не задумываясь о подобных «мелочах». Цитата(sapient @ Jul 26 2011, 10:10) тут конечно присутствует косяк имено программеров Ну так и я о чём?
--------------------
|
|
|
|
•
sapient
|
|
Пользователь

|
Цитата(SiMM @ Jul 26 2011, 10:15) Вам не кажется сравнение несколько неуместным? нет не кажется, так как, тулбары, пока не научились различать семантику урла и догадываться, что это приватные данные(кстати магазин без https меня уже смущает). Но про тулбар, это только мое предположение, фиг его знает, что там на самом деле произошло.
|
|
|
|
|

|