а если так inurl:0 inurl:b inurl:1 inurl:c статус заказа
то вы увидите все интернет-магазины со Статусом заказа на похожем движке
например
Волгодонск, Дружбы *, конт. телефон 890*50*8*33
PS/ вместо * есть реальные цифры, неприятно сдавать людей
заказал Кукла Брюнетка с косичками 1600 р
или вот
Номер заказа: 03486 Время заказа: 20.06.2011 10:55:44 Покупатель: Руслан ***** Email ****@inbox.ru IP покупателя: 188.162.****** Статус заказа: Оплачен и доставлен Оплата: Плательщик: Руслан* Адрес плательщика: г.Краснодар, пр.-кт Чекистов, д. *, кв. * Краснодар Краснодарский край 3500** Россия Доставка: Почта России (Наземный транспорт) Получатель: Руслан * Адрес доставки заказа: г.Краснодар, пр.-кт Чекистов, д. *, кв. * Краснодар Краснодарский край 3500** Россия
Заказанные продукты Наименование Кол-во Стоимость (без налога) [252S-R-PI] Анальное украшение BUTT PLUG 252 Small красный PI
Сообщение отредактировал Swarley - Jul 26 2011, 08:36
не вижу ничего такого, чтобы сие вызывало какие то насмешки или злобу. Людей многа и у каждого свои потребности, пусть даже в интиме.....
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
внезапно выяснилось, что вебмастера некоторых ресурсов не имеют понятия о принципах работы поисковых роботов.
на самом деле, все может быть чуть сложнее, яндекс-тулбар, как впрочем и любой другой, передает информацию о всех посещенных урлах на базу, просто так заиндексировать страницы, урлы которых нигде в инете больше не встретишь, невозможно(см Deep Web). Но, как только тулбар настучал на базу, остально дело техники.
на самом деле, все может быть чуть сложнее, яндекс-тулбар, как впрочем и любой другой, передает информацию о всех посещенных урлах на базу
Ну так и кто ж виноват что в URI передаётся то, чего там не должно быть, а что должно было быть запрятано либо в теле POST-запроса, либо с помощью идентификатора в куках?
Ну так и кто ж виноват что в URI передаётся то, чего там не должно быть, а что должно было быть запрятано либо в теле POST-запроса, либо с помощью идентификатора в куках?
кто-будет виноват, если на машине кейлогер запишет ваш логин и пароль от банка? Ну и магазины эти не сами же свои сайты пишут, реализованы они все на каком-то движке, и тут конечно присутствует косяк имено программеров-реализаторов. Но опять таки, надо смотреть лицензионное соглашение к тулбару, что он там может передавать, я так думаю, для него сколекционировать и пост запрос, не вопрос ).
тут нет ничего смешного, тут скорее печально, и дело не а том кто что заказывал, а в том что это стало доступно всем желающим
только извращенцам интересно кто и когда заказывал интим-приспособления и игрушки..... Как будто в дерьме копаешься, просто пипец......
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
кто-будет виноват, если на машине кейлогер запишет ваш логин и пароль от банка?
Вам не кажется сравнение несколько неуместным?
Цитата(sapient @ Jul 26 2011, 10:10)
Ну и магазины эти не сами же свои сайты пишут
А я этого и не утверждал - заказывают у «программистов», которые всего-то ставят какой-то движок не задумываясь (ибо не шарят). В лучшем случае программисты всё же пишут что-то сами, но тоже нифига не задумываясь о подобных «мелочах».
нет не кажется, так как, тулбары, пока не научились различать семантику урла и догадываться, что это приватные данные(кстати магазин без https меня уже смущает). Но про тулбар, это только мое предположение, фиг его знает, что там на самом деле произошло.