|
|
Не могу создать тему , общая тема
•
Шорин Олег
|
|
Постоялец

|
На фото-барахолка у меня почему-то нет кнопки "создать тему". Создал в месте - "Не знаете где разместить объявление" - https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=742133 - тему переместили в общую барахолку. Прошу Вас перекинуть ее в фото-барахолку, и помогите, пожалуйста, найти "создать тему" в барахолка-фото.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Шорин Олег @ Jan 6 2011, 20:22) На фото-барахолка у меня почему-то нет кнопки "создать тему" потому что там нельзя создавать отдельные темы о продаже/покупке. Цитата(Шорин Олег @ Jan 6 2011, 20:22) тему переместили в общую барахолку. кроме того, если вы не укажете номер icq или телефона в заданном формате https://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=SR&f=35 то придется и эту тему удалить. Сообщение отредактировал Gray - Jan 6 2011, 22:05
|
|
|
|
•
Шорин Олег
|
|
Постоялец

|
Про кнопку понятно. Спасибо. Телефон я указал. Сначала я этого не сделал по своей невнимательности, прошу прощения. Спасибо за корректное замечание. А последнее - тему переместите в фото-барахолку?
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Шорин Олег @ Jan 7 2011, 03:56) А последнее - тему переместите в фото-барахолку? где такая есть?
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Gray, скинь тему в "фото", я уже закину в "барахолку-фото".
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(jan @ Jan 7 2011, 10:23) Gray, скинь тему в "фото", я уже закину в "барахолку-фото". поздно. Что мешало автору отписаться в этой теме?Кроме того, наличие отдельной темы в каком-либо подфоруме также не мешает отписаться всё в той же теме.
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Цитата(Gray @ Jan 7 2011, 10:36) Что мешало автору отписаться в этой теме? Да, Шорин Олег, просто напишите свое объявление в этой теме.
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Snopic
|
|
Начинающий
Из: Чебоксары

|
В форуме "Автопортал" не удается открыть тему. Почему?
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
какую тему? ссылку дайте.
--------------------
|
|
|
|
•
Natalia.24
|
|

Начинающий

|
не получается создать тему в барахолка-недвижимость, постоянно говорит, обаращайтесь в раздел помощи, если вам не известна ошибка (а на барахолка-работа, могу создавать). я нашла только один раздел помощи и на английском языке. мне теперь английский учить, чтобы понять, в чем заключается моя ошибка?!
|
|
|
|
•
alex21-28
|
|

Активный
Из: Нижний Новгород

|
Цитата(Natalia.24 @ Jul 5 2011, 21:15) не получается создать тему в барахолка-недвижимость, постоянно говорит, обаращайтесь в раздел помощи, если вам не известна ошибка (а на барахолка-работа, могу создавать). я нашла только один раздел помощи и на английском языке. мне теперь английский учить, чтобы понять, в чем заключается моя ошибка?! У вас там бан стоит, прочтите правила того форума, и будет вам счастье
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Natalia.24, Цитата 1. На форуме запрещено:
1.1. Публикация одного и того же предложения и искусственное поднятие интереса к вашему предложению сообщениями вроде "Up", "Предложение все еще в силе" и т.д. чаще чем раз в неделю;
|
|
|
|
•
Людмил
|
|
Новичок

|
Хочу сделать сообщение в форуме.Мне пишут:Вы не имеете право создавать новые темы.Полчаса ищу-где это право найти и не вижу
|
|
|
|
•
Keke
|
|
Начинающий

|
выхождит ошибка, якобы сообщение содержит нарушение...причем это при любом создании темы.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Keke @ Jul 24 2011, 10:48) это при любом создании темы Ну эту же Вы создали. Сделайте скриншот, выложите на каком-нить imageshack.us - врядли у администрации форумов предусмотрена штатная единица "телепат" - их услуги слишком дороги.
--------------------
|
|
|
|
|

|