Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 3 850 000 р. |
Продам - дачу, пос.Кугеси, Железнодорожная - 310 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, поз. 8 (Стройка, 16 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Афанасьева, 14 (Жилой дом, 10-14 эт) - 8 450 000 р. |
|
|
Казаньков Александр aka AL!x , был тут такой, где найти этого кидалу?
•
Bengan
|
|

Новичок
Из: Shupashkar City

|
Господь всё видит...
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
El cielo
|
|

Активный

|
Земля пухом Сашке...
|
|
|
|
•
Женьк
|
|

Завсегдатай
Из: НЧК

|
через яндекс нашел, если не ошибся памятный мемориалтам и его фотография есть. Цитата КАЗАНЬКОВ АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ 19.7.1986 - 9.11.2008 a.k.a.: Страна: Россия Регион: республика Чувашия Место рождения: Чебоксары Страна: Россия Регион: республика Чувашия Место смерти: Моргауши Создатель мемориала: odnoklassniki Тебя нет.... Как жаль, что всё так произошло.... Погиб в авто аварии у д.Маргауши. А как хотелось бы быть рядом и предотвратить эту нелепую ошибку. Тебя нет с нами, но ты всегда будешь в наших сердцах…. Сообщение отредактировал Женьк - Dec 30 2008, 12:40
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Цитата(Женьк) через яндекс нашел, если не ошибся Да, он. Земля пухом...
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
Цитата(Dolina @ Nov 11 2008, 12:15) Из сегодняшней "Советской Чувашии": "В минувшие выходные на дорогах Чувашии в дтп погибли 11 человек, 16 получили ранения...... Да, с утра наблюдался небольшой гололед... Но именно в это время не зафиксировано ни одного ДТП с пострадавшими!" Это что, осеннее обострение? Оттуда же: "Как показывает анализ дтп, в большинстве случаев в аварии попадали молодые водители до 30 лет"http://auto.cheb.ru/forum/index.php?act=findpost&pid=2960471 Сообщение отредактировал LevaLeva - Jan 3 2009, 15:05
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Вот еще: В КонтактеХм, а я его знал. Точнее его двоюродный брат со мной на карате ходил =). И вообще с одного района мы, вроде даже в одной школе или в соседних учились. извините за бестактный вопрос, он реально умер или просто выдумал свою смерть, чтобы скрыться?
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Цитата(ntecod @ Feb 18 2010, 14:02) извините за бестактный вопрос, он реально умер или просто выдумал свою смерть, чтобы скрыться? А что есть основания задуматься об этом?
--------------------
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Цитата(epicure @ Jan 13 2011, 11:11) А что есть основания задуматься об этом? да нет.
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
ntecod, да мне просто сегодня сказали, что недавно видели человека очень похожего на него. Когда я сообщил новость о его смерти, удивились, не знали что умер он.
--------------------
|
|
|
|
|

|