www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Казаньков Александр aka AL!x, был тут такой, где найти этого кидалу?

Styler
post Aug 24 2006, 15:27
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 319
Из: Чебоксары



Неопознанные танцующие объекты

Ресурс: Комсомольская правда - Чувашия: Чебоксары
Адрес: http://kp.21dom.ru/article.php/971

Ну и ну

На левом берегу Волги, близ Сосновки, 5 августа в ночь с субботы на воскресенье неизвестными лицами была организована подозрительная вечеринка

Приглашение на мероприятие было размещено на одном из чебоксарских сайтов, где зависает почти вся чебоксарская тусовка. Организаторы вечеринки пообещали «море драйва», «реку позитива», огромное количество прохладительных напитков в барах и уютные vip-палатки для желающих уединиться на воздухе. Расценки на мероприятие по чебоксарским меркам были приемлемыми: цены на билеты колебались от 200 до 500 рублей.
Некоторые посетители форума попытались выяснить: кто является организатором вечеринки? Однако натолкнулись на упорное нежелание авторов проекта раскрыть свое инкогнито. На все вопросы они туманно отговаривались, что продвигают не клубный проект и если кому понравится зажигать у них, то они откроют свой клуб в Чебоксарах (значит ли это, что они - люди пришлые?).
В ночь на 5 августа окрестности чувашской части Заволжья и в самом деле огласились трубными звуками. Тусовка расположилась, как ни странно, в довольно глухом месте - прямо в лесу, на полянке, в двух-трех километрах от поселка. Кстати, там не было никакого танцпола. Интересно, любители плясок под покровом ночи собирались «отрываться» прямо на песке или они и не собирались танцевать? Тогда кто и для чего завлек народ в чащу, в такую даль, куда можно добраться лишь на своей машине или на такси, отдав 300 - 350 рублей? И никого не смутило, что ехать туда нужно аж через три поста ГАИ.
А ведь где танцуют, там и пьют.
С первыми же аккордами в домах жителей поселка Сосновка обиженно заморгали лампочки, а через несколько минут и вовсе потухли. Одновременно с этим прекратилась и звуковая какофония. Как оказалось, организаторы вечеринки подключились к электросетям без разрешения. В итоге, как поведал один из очевидцев сего события, около 22.30 приехали злые дяди в погонах и под угрозой штрафа попросили прикрыть всю самодеятельность, развернутую на полянке.
Кем же были эти неизвестные, вбухавшие в пиар-компанию по раскрутке вечеринки немалые деньги? Ведь только на охрану мероприятия загадочные личности готовы были выложить разом 150 000 рублей наличкой (правда, руководство охранной фирмы наотрез отказалось охранять вечеринку из-за того, что клиенты показались ему подозрительными)!
Для того, чтобы выяснить для себя, кто стоял за вечеринкой, корреспонденты нашей газеты обратились к правоохранительным органам, к властям Заволжья. Однако за неделю наших поисков никто не смог дать внятного ответа - кто и с какой целью устроил на противоположном берегу от Чебоксар это массовое мероприятие?

Олег КНЯЗЬКИН, начальник заволжского территориального управления администрации г. Чебоксары (должность указана на момент интервью):
- В Заволжское управление никто с просьбой по организации дискотеки не обращался, так как такими делами у нас в городе ведает Дирекция городских культурных программ и праздничных мероприятий. Так что адресуйте ваш вопрос туда.

Владимир ГАНИУЛИН, мастер МУП «Чебоксарские горэлектросети», заволжский участок:
- Накануне вечеринки ко мне подошел незнакомый мне молодой человек и, сказав, что он из Москвы, не предъявив при этом никаких документов, попросил разрешение на подключение. Естественно, я отказал. Тем не менее эти люди все-таки ослушались.
Однако энергоавария в Сосновке произошла не по вине организаторов дискотеки, просто случился технический сбой на щите.
На вопрос, обратился ли Ганиулин с заявлением в милицию по поводу того, что произошло нарушение закона, он конкретно ничего ответить не смог.

ПЕТРОВ, дежурный отделения милиции поселка Сосновка:
- Пятого августа по жалобе жителей на шум мы выезжали на нелегальную дискотеку. Организаторов вечеринки задержать не удалось.

Людмила ЗУБКОВА, дирекция городских культурных программ и праздничных мероприятий:
- Об этом мероприятии я в первый раз слышу только от вас, никто с просьбой о помощи в организации «Open air» (вечеринка на открытом воздухе - Ред.) «Унесенные ветром» к нам не обращался.

Лев ВЫСОКОВ, заместитель прокурора Московского района г. Чебоксары:
- Никаких заявлений и жалоб граждан на эту вечеринку к нам не поступало, ничего конкретного я вам сказать по поводу этого «оупенэйра» сказать не могу, никакого расследования по данному факту не проводится.

Представитель рекламной группы, осуществлявшей рекламную компанию «Open air Унесенные ветром»:
- Кто были эти люди, я не знаю. Просто к нам пришел какой-то молодой человек, представившийся Сашей, банально отсчитал большую сумму денег наликом за рекламу и, не оформляя никаких документов и забрав чек, удалился. Так как реклама не содержала призывов к насилию, расистских выпадов, пропаганды наркотиков и прочих ограничений, мы подготовили и разместили ролики. Могу точно сказать : в чебоксарском шоу-бизнесе я знаю всех и вся, но этот парень был явно не из местных.

Валерий ИЗЕКЕЕВ, отдел охраны и защиты лесного фонда, Агентство лесного хозяйства по Чувашской Республике:
- Организатор дискотеки был у нас буквально пять минут. Его зовут Александр Казаньков, он представился руководителем регионального представительства Союза вебмастеров России по Чувашской Республике, с собой имел ходатайство с просьбой провести дискотеку в акватории Волги, близ лодочной станции «Прометей».
Мы подготовили письмо с визой нашего руководства с разрешением Заволжскому лесхозу согласовать этот вопрос. Также эти граждане должны были обратиться к руководству Заволжской территории за разрешением на проведение дискотеки.
Разрешение было дано по закону, так как дискотеку собирались проводить не в лесу, а на территории, примыкающей к лесному фонду.

Олеся АБОЛДУЕВА, пресс-секретарь Союза вебмастеров России,
г. Москва:

- Действительно, Александр Казаньков является сотрудником нашей организации. По поводу «Open air Унесенные ветром» могу сказать, что разрешения проводить ее мы Казанькову не давали. Не понимаем - зачем ему это понадобилось?
Мы обязательно проведем расследование, и если это мероприятие не соответствует целям и задачам нашего союза, то Казаньков может быть исключен из наших рядов.

Остается лишь гадать в поисках ответа - была эта вечеринка крупномасштабной пиар-акцией в преддверии надвигающихся выборов или же преследовались иные цели? Пока же только остается разводить руками в надежде, что некие невнятные граждане с невнятными и непонятными целями, запросто орудующие в нашем городе и устраивающие массовые мероприятия, не отчебучат еще какой-нибудь сюрприз, нарушая покой граждан и оставляя их без света. Вызывает недоумение и позиция родителей, отпустивших своих чад на столь подозрительную вечеринку, непонятно кем и для чего организованную.

Петр ВОРОНТИХИН

Источник

Прикольно!!!
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Aug 24 2006, 22:48
Отправлено #2


@blog21



Сообщений: 60 398
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Styler Не предполагал, что может произойти такое.
Впрочем, в статье есть неувязицы. С одной стороны билет стоил от 200 до 500 рублей, а с другой стороны только в одном случае предлагалось "разом 150 000 рублей наличкой". Сколько должно поехать народу, чтобы окупить даже эти 150 000 рублей?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ChameleoN
post Aug 25 2006, 03:08
Отправлено #3


п/п-к Очевидность



Сообщений: 23 575
Из: вращенец :)



прибыль то не только от билетов получают
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Aug 25 2006, 08:07
Отправлено #4


aka Фагот



Сообщений: 19 042
Из: да!



Цитата(alexey)
С одной стороны билет стоил от 200 до 500 рублей, а с другой стороны только в одном случае предлагалось "разом 150 000 рублей наличкой".

Такие люди хоть десять лимонов пообещать могут...


--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
Hit
post Aug 25 2006, 12:43
Отправлено #5


Гуру



Сообщений: 2 645



Мде... Какие нынче дешевые молодые люди пошли... В войну наверно Родину за похлебку продадут...
Profile CardPM
  0/0  
алексашка
post Aug 29 2006, 00:38
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 37



Был я на open air'e...
Много неверного в статье.... Реально было около Волги все. Т.е. ни в каком не в лесу. По радио была реклама, что можно было проехать на трамвайчиках абсолютно бесплатно. Но, позвонив их менеджерам, оказалось, что трамвайчиков не будет из-за того, что групп по 200 человек не собралось. А так (были на машине), было все нормально, никто ни за кого не агитировал. Грубо говоря, просто люди приехали оттдохнуть smile.gif своеобразно, конечно, но все же.
А в статье раздули, мол какая-то акция... smile.gif Мне смешно было, как прочитал.
Сори за офф.
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Jan 3 2007, 16:00
Отправлено #7


Гурман



Сообщений: 20 385



Опять поднимем тему. smile.gif
Вспомнил, я тоже был приглашен на это меропритятие, типа ВИП-приглашение на ВИП-тусовку. Что-то в таком духе.
Был долгий разговор в аське, где данный персонаж клялся мамой, что забыл про свой долг, про то что, уже давно живет в Казани, на форумы на-связи не заходит. То что, в ближайшем будущем погасит свою задолженность в двойном размере. То что, открывает абсолютно новый проект, собирается провести презентацию данного проекта на опенэйр пати. То что, создает новый брэнд имени себя http://kasankoff.ru/ и данная тема на форумах ему не нужна, мол создает неверное представление об обладателе данной фамилии. Слезно просил меня удалить данную тему (хех, у меня и прав-то таких нету). Я полагаю, что этот "бренд" был создан только под какое-то очередное кидалово. Скинул он мне ссылку на http://kasankoff.ru/garant/v2/ - полупрофессионально сделанный сайт. Сейчас конечно же эти сайты не работают.
Осенью встретил этого кадра в Фабрике, он из ВИПа выходил. "привет, я на нуле, нетбабланах, сам понимаешь, бедный вебмастер, машину продал, мобила есть, но денег на ней нет, в ВИП пригласили, жру и пью на халяву" - а пачка такая жирная, лоснящася, довольная. Молодца парень, что-что, а умения на ходу придумывать отмазки и врать без зазрения совести ему не занимать. В этом деле он, пожалуй, уже достиг вершин профессионализма.
Чебоксары город реально очень маленький, и вообще практика показывает, что шарик наш земной тоже не очень большой. (Я в самолете, летящем в Сингапур, встретил одноклассника своего, которого лет пять не видел).
Живи дальше, Казаньков Александр, на радость людям. Живи и твори свои добрые дела! Удачи тебе!

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Sergio_psw
post Jan 3 2007, 17:42
Отправлено #8


Гуру



Сообщений: 4 715
Из: Казани



Что -то знакомая мне персона, оставивший мне в прошлом негативную тень. Надо вспомнить и порасспросить моих помощников. Может он где-то перебежал мне дорогу, а я и не заметил, как развел меня на бабки.

Сообщение отредактировал Sergio_psw - Jan 3 2007, 17:44

--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
Profile CardPM
  0/0  
iggor
post Jan 4 2007, 16:47
Отправлено #9


russo turisto



Сообщений: 17 193
Из: разумных побуждений



нда, тема настолько долгоиграющая, что уже пора и фото в студию, а то мало ли, встретишь где-нибудь.

--------------------
I have a dream.
Profile CardPM
  0/0  
bud
post Jan 5 2007, 09:45
Отправлено #10


Знатная Зверюга



Сообщений: 314



у меня есь одно знакомое тело с очень похожей фамилией..
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Apr 8 2007, 21:27
Отправлено #11


Гурман



Сообщений: 20 385



Фоту тела выложите smile.gif Полюбуемся. А то оно до сих пор не соизволило появиться на горизонте и расплатиться по счетам.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Aug 2 2008, 00:53
Отправлено #12


Гурман



Сообщений: 20 385



Тело так и не всплыло.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Савл
post Aug 7 2008, 08:54
Отправлено #13


Гуру



Сообщений: 4 705



Ну дайте уже людям зрелищь. . . . тоже очень хочется посмотреть на внешность этого "человека"

--------------------
Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала.
Profile CardPM
  0/0  
Mekao
post Nov 12 2008, 21:32
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 422
Из: верг



Цитата(epicure @ Aug 2 2008, 00:53)
Тело так и не всплыло.
*


Цитата(Савл @ Aug 7 2008, 08:54)
Ну дайте уже людям зрелищь. . . . тоже очень хочется посмотреть на внешность этого "человека"
*


...И не "всплывет" уже больше никогда!
...И не увидите вы его больше...
.....................Погиб он! А жаль!
.....................Соболезную родным и близким
.....................
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Dec 28 2008, 18:04
Отправлено #15


Гурман



Сообщений: 20 385



Mekao, это правда??!! ohmy.gif

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?
Для создания сообщения необходимо ввести код безопасности, расположенный слева.