Продам - двухкомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 9 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, 50 лет Октября, 14 (Жилой дом, 5-6 эт) - 4 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 47-3 (Жилой дом, 5 эт) - 3 940 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Байдула, 5-1 (Жилой дом, 10 эт) - 15 000 000 р. |
|
|
Одна программа для работы со всеми соцсетями , есть ли такая?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Я зарегистрировался в настоящий момент во всех крупных социальных сетях (вконтакте, ЖЖ, фейсбук, одноклассники и твиттер). К социальным сетям в первую очередь отношусь как к продвинутому е-мейлу - если кто-то мне захочет написать письмо, то пусть делает это через любимую социальную сеть (в которой это сделать ему удобно). Я через эту сеть могу на письмо ответить. Всё это удобно, но есть одна проблема - ежедневно посещать все пять социальных сетей достаточно геморно. Было бы очень здорово, если бы была одна программа (или сайт) где можно было бы забить данные по всем сетям, и она бы мониторила личные сообщения и складировала бы их в ящике. Было бы вдвойне здорово, если бы из такой программы можно было бы написать тему и разместить его в один клик сразу во всех социальных сетях одновременно. Есть ли такие программы или интернет-сервисы?
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
в QIPe можно ВК и Facebook, Mail.ru, Twitter, LJ, Google Talk. Использую его. на счёт одноклассников не уверен
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
EIG
|
|
|
У меня стоит почтовый клиент, который получает уведомления о личных сообщениях с социальных сетей, где я зарегистрирован.
|
|
|
|
•
PorV
|
|
Активный
Из: чего-то
|
Цитата(EIG @ Jul 10 2011, 23:55) У меня стоит почтовый клиент, который получает уведомления о личных сообщениях с социальных сетей, где я зарегистрирован. но ты так каждый раз будешь посещать данные сайты. в qip online есть поддержка vkontakte и одноклассники
|
|
|
|
•
EIG
|
|
|
Цитата(PorV @ Jul 10 2011, 23:59) но ты так каждый раз будешь посещать данные сайты Да, но посещать я их буду не в пустую, а по мере поступления личных сообщений.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(EIG @ Jul 10 2011, 23:55) У меня стоит почтовый клиент, который получает уведомления о личных сообщениях с социальных сетей, где я зарегистрирован. Что-то ко мне не всегда сообщения приходят. Бывают еще отзывы о моих публикациях в социальных сетях. О них также почему-то не всегда приходят уведомления.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
PorV
|
|
Активный
Из: чего-то
|
Цитата(alexey @ Jul 11 2011, 00:04) Что-то ко мне не всегда сообщения приходят. Бывают еще отзывы о моих публикациях в социальных сетях. О них также почему-то не всегда приходят уведомления. возможно отключены уведомления на данных сайтах
|
|
|
|
•
littlesavage
|
|
Эксперт
|
Прикольно будет выглядеть визитка со всеми соц. сетями
|
|
|
|
•
Tor-Neo
|
|
Начинающий
|
Самая позитивная сеть в этом плане это facebook и google+
|
|
|
|
•
драгоценность
|
|
Активный
|
Спасибо! Загрузила. И где,я была раньше?
--------------------
Центр, ММ
|
|
|
|
•
iggor
|
|
russo turisto
Из: разумных побуждений
|
Скорее бы уже все сети слились в одну и всем было бы проще.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(iggor @ Jul 11 2011, 22:57) Скорее бы уже все сети слились в одну и всем было бы проще. Надо попросить об этом Юрия Мильнера
--------------------
|
|
|
|
•
iggor
|
|
russo turisto
Из: разумных побуждений
|
Цитата(alexey @ Jul 12 2011, 08:08) А ему-то как раз и выгоднее, чтоб соцсетей было побольше. Больше рек с рекламными бюджетами будут впадать в его финансовый океан.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
|
|