•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Тут обсуждаются схемы здорового питания, разгрузочные дни, упражнения, массажи и другие методы привести свое тело в форму.Прошу не оставлять советы и методики не имеющие научного подтверждения и несущие потенциальную опасность для жизни и здоровья людей. Хочу особо одаренных остроумием еще раз предупредить: советы типа "хватит жрать" не писать, посетителям темы не грубить. Такие сообщения будут удаляться, автор при повторном нарушении будет наказываться. Тут будут размещены полезные ссылки на статьи. Просвещайтесь. Ссылки http://zozhnik.ru/kak-poxudet-bazovaya-sta...%BD%D0%B8%D0%B5
Модератор.
--------------------
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо.
|
|
|
|
|
|
Давайте стройнеть вместе ? , худеть это вкусно:) Поддержим друг друга
•
-Balu-
|
|

Продвинутый

|
ФОРТРАНС,  это вроде сильное слабительное для очищения кишечника перед мед.процедурами. Я бы не рискнула так  , есть же препараты помягче.
|
|
|
|
•
Ксюсь
|
|

Пользователь

|
Ну да, это слабительное, но мягкого действия, знакомый врач подсказал, который занимается обследованием прямой кишки, просто после него как он говорит там становиться все чисто чисто(розовенько как у детей) и вся грязь уходит, просто когда мы едим сладкое мучное,все это бродит в кишечнике, и не до конца очищаеться, и нам опять хочеться сладкого и вредного,и все это оседает на стенках кишечника, и образуются почти камешки, вобщем пакость эта выходит, и отказаться от вредного легче. Повторяю, не стоит делать это если вы настроены на диету на 2 недельки или месяц, лучше настроиться на здоровое питание на всю жизнь!!!Главное что здоровая пища очень вкусная, раньше я не замечала вкус чая, т.к пила его в прикуску с конфеткой, а теперь я чувствую вкус чая,а какой щас сезон на ягоды, фрукты овощи---м-м-м!!!Этож обалдеть как вкусно!!!
|
|
|
|
•
Аюха
|
|
Постоялец

|
девчонки какие Вы умнички. добавляю тему в избранное
--------------------
кератиновое восстановление волос 37-91-87 система коррекции веса
|
|
|
|
•
Ксюсь
|
|

Пользователь

|
Цитата(Аюха @ Jul 13 2011, 21:19) девчонки какие Вы умнички. добавляю тему в избранное Рада что тема в тему  Оказываеться много нас желающих стройнеть!!!У нас все получится!!!
|
|
|
|
•
sveta.s
|
|

Активный

|
Цитата(Ксюсь @ Jul 13 2011, 22:00) Оказываеться много нас желающих стройнеть!!!У нас все получится!!! Ну конечно много!!! Еще рискну предложить вести как бы дневник, что покушали и рецепитики))) Про салат-метелку писала- вообще вещь замечательная, главное что насыщает и витаминов много...еще бы яблочки свои иметь, да и РЕ дать, ато магазиное как-то боязно.
|
|
|
|
•
edge
|
|

Активный

|
Цитата(Ксюсь @ Jul 11 2011, 09:38) Для тех кто хочет отказаться от сладкого вредного советую почитать книги Майи Гогулан, очень полезная литература, и там есть 6 правил, вот, если их соблюдать то мы скоро вобще конфетками станем может вы нам напишите эти 6 правил, чтобы не тратить время на всю книгу...или надо всю книгу целиком, что бы, так сказать, прозомбироваться? Сообщение отредактировал edge - Jul 13 2011, 21:58
--------------------
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит! Но, к сожалению, вероятность обнаружить электрон в точности в каждой данной точке равна нулю. ©Фейнман
|
|
|
|
•
Самбакот
|
|
Новичок

|
Да вес после беременности сложная штука....но для себе я твердо поняла, что нужно много двигаться-это раз,не есть после 18.00, а пить вечером лучше кефирчик, молоко не обязательно, главное жидкость...
|
|
|
|
•
вале4ка
|
|

Эксперт

|
ну так где же вкусные рецептики. пока только про салат метелку и прочитала. а худеть то все хотят.
|
|
|
|
•
Юбо4kа
|
|

Постоялец
Из: Плюша

|
Я может и не совсем в вашу тему, т.к. худеть мне не надо (168см - 50кг), детей пока не рожала. Единственное - хочу подтянуть ягодичные мышцы. А то 21 год, а попа квадратная. Мой парень сильно умудряется худеть. То возьмет себя в руки и похудеет на 10-15кг, то потом бросает спорт и снова набирает. Сейчас уже год бегает почти каждый день, занимается боксом, зимой на лыжах катается (так что не только девушки худеют  ). Стал стройный, подтянутый - супер! Ну и правильное питание. А я хочу привести мышцы в тонус. Вчера начала бегать (с МЧ поспорили, что буду бегать, когда он уедет на море работать - вчера уехал, через месяц там увидимся, надеюсь проявятся результаты моих стараний  ). Ну и приседания и пресс... А как ещё можно укрепить мышцы "попные"?
--------------------
Никогда не отказывайся от игры из страха совершить ошибку
|
|
|
|
diman3d
|
|

Активный

|
c весны скинул почти 8 кило. стал меньше есть и больше двигаться
|
|
|
|
•
вале4ка
|
|

Эксперт

|
Юбо4kа, так худение мужчин и женщин это разные вещи
|
|
|
|
•
Ксюсь
|
|

Пользователь

|
Цитата(edge @ Jul 13 2011, 22:58) может вы нам напишите эти 6 правил, чтобы не тратить время на всю книгу...или надо всю книгу целиком, что бы, так сказать, прозомбироваться?  вот ссылка http://www.inflora.ru/diet/diet82.html
|
|
|
|
•
Юбо4kа
|
|

Постоялец
Из: Плюша

|
Цитата(вале4ка @ Jul 14 2011, 11:24) Юбо4kа, так худение мужчин и женщин это разные вещи да???  Даже не подозревала... А в чем разница?  Вобщем я с вами. Только принцип не похудеть, а накачать мышцы в необходимых местах. Пересаживаюсь на питание более полезное, чем то, чем питалась раньше  О результатах непременно доложу (если случайно похудею) Сообщение отредактировал Юбо4kа - Jul 14 2011, 13:50
--------------------
Никогда не отказывайся от игры из страха совершить ошибку
|
|
|
|
•
v_oksana
|
|

Завсегдатай
Из: СЗР

|
Цитата(Ксюсь @ Jul 14 2011, 11:25) Спасибо за ссылочку. Очень интересная информация. Читаешь - ничего сложного, уделять на себя минут по 15-20 утром и вечером. И самое главное = начать!
|
|
|
|
•
v_oksana
|
|

Завсегдатай
Из: СЗР

|
Цитата(Юбо4kа @ Jul 14 2011, 10:49) Я может и не совсем в вашу тему, т.к. худеть мне не надо (168см - 50кг), детей пока не рожала. Единственное - хочу подтянуть ягодичные мышцы. А то 21 год, а попа квадратная. Мой парень сильно умудряется худеть. То возьмет себя в руки и похудеет на 10-15кг, то потом бросает спорт и снова набирает. Сейчас уже год бегает почти каждый день, занимается боксом, зимой на лыжах катается (так что не только девушки худеют  ). Стал стройный, подтянутый - супер! Ну и правильное питание. А я хочу привести мышцы в тонус. Вчера начала бегать (с МЧ поспорили, что буду бегать, когда он уедет на море работать - вчера уехал, через месяц там увидимся, надеюсь проявятся результаты моих стараний  ). Ну и приседания и пресс... А как ещё можно укрепить мышцы "попные"?  Вы, молодчина!!! Зарядилась вашей энергией просто читая это сообщение. Мне очень нравится упражнение для этих самых "попных"мышц вот такое: ложитесь на пол на живот, напрягаете все мышцы тела и поднимаете голову, руки, ноги вверх = и качаетесь как "звездочка". Чем дольше, тем лучше. Можно в несколько приемов. Это упражнение укрепляет не только эти самые мышцы, но и мышцы живота, спины, задней части ног.
|
|
|
|
|

|