48 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Хлебопечка или минипекарня, кто пользуется?

Теги: ХЛЕБ
КотеночеГ
post Jan 8 2009, 19:48 
Отправлено #46


Я в шоке! У меня МВА!

Сообщений: 6 441
Из: Гуанчжоу



Цитата(pasha_vps @ Jan 8 2009, 19:42)
скажите где нибедь можно рецепты в инете скачать? или гляуть?
*

тут можно скачать http://www.moulinex.ru/product.php-categ=bakery.htm
но судя по отзывам - все равно придется рецепты дорабатывать плюс-минус.


у нас почему то корочка хорошая получается, а мякиш не совсем пропекается sad.gif сейчас вот поставили еще на дополнительную выпечку после обычной проги - мож так пропечется...

--------------------
когда любовь остывает,
кровь, слёзы и золото
ничего не смогут исправить.....
Profile CardPM
  0/0  
Wivent
post Jan 8 2009, 19:51 
Отправлено #47


Активный

Сообщений: 2 425



Цитата(КотеночеГ @ Jan 8 2009, 19:48)
тут можно скачать http://www.moulinex.ru/product.php-categ=bakery.htm
но судя по отзывам - все равно придется рецепты дорабатывать плюс-минус.
у нас почему то корочка хорошая получается, а мякиш не совсем пропекается  sad.gif  сейчас вот поставили еще на дополнительную выпечку после обычной проги - мож так пропечется...
*

понятно. спасибо за ссылку.а у вас печь какая
Profile CardPM
  0/0  
КотеночеГ
post Jan 8 2009, 19:52 
Отправлено #48


Я в шоке! У меня МВА!

Сообщений: 6 441
Из: Гуанчжоу



Цитата(pasha_vps @ Jan 8 2009, 19:51)
понятно. спасибо за ссылку.а у вас печь какая
*

мулинекс 3000

--------------------
когда любовь остывает,
кровь, слёзы и золото
ничего не смогут исправить.....
Profile CardPM
  0/0  
Wivent
post Jan 9 2009, 11:52 
Отправлено #49


Активный

Сообщений: 2 425



у мня проблема у кого такое было? вообщем эликтричество в доме вырубилось незнаю что делать почти испеклось оставалась полтара часа как до печь ?
Profile CardPM
  0/0  
Мадамка
post Jan 10 2009, 12:41 
Отправлено #50


Начинающий

Сообщений: 16



Цитата(pasha_vps @ Jan 9 2009, 11:52)
у мня проблема у кого такое было? вообщем эликтричество в доме вырубилось незнаю что делать почти испеклось оставалась полтара часа  как до печь ?
*

Скорее всего еще даже не пеклось, просто тесто стояло на подходе. Не может хлеб выпекаться полтора часа. Можно было включить программу "только выпечка", там около часа, или выбрать самый наименьший по времени экспресс-режим.
Profile CardPM
  0/0  
анютка85
post Jan 10 2009, 13:36 
Отправлено #51


Продвинутый

Сообщений: 190



У нас LG, купили уже много лет назад, раньше постоянно пекли, и хлеб отличный получался, а сейчас что-то очень плохо поднимается, наверно дрожжи пошли нете, у кого такая же проблема? что посоветуете?
Profile CardPM
  0/0  
Wivent
post Jan 10 2009, 21:16 
Отправлено #52


Активный

Сообщений: 2 425



сегодня поставил хлеб на выпечку и опять получился сырой уже 4 раз, зря купили чтоли хлебопечь. подскажите что не так кладем все по рецепту ставим ту программу всё нормально ну чт такое? почему не до конца допекается?
Profile CardPM
  0/0  
Дядя Саша
post Jan 10 2009, 22:09 
Отправлено #53


GREEN PEACE

Сообщений: 5 828
Из: Казань



Цитата(анютка85)
а сейчас что-то очень плохо поднимается
Мука может быть виновата, клейковина низкая. Кстати, хваленная мной "Алейка" заметно ухудшилась, последняя закупленная партия (фасовка по 2 кг) теперь мешается 1:1 с "Макфой".
П.С. Довелось полтора года проработать на турецкой пекарне, пекари-турки до полного недоумения доводили продавцов на рынке, когда определялись, у кого закупаться. И в ладони муку сжимали (вот не помню, то ли комок должен держаться, то ли осыпаться сразу), и тут же в ладони в тесто замешивали и на просвет смотрели... Но и хлеб получался отменным.


--------------------
HAPPY
Profile CardPM
  0/0  
Мадамка
post Jan 14 2009, 01:14 
Отправлено #54


Начинающий

Сообщений: 16



Цитата(pasha_vps @ Jan 10 2009, 21:16)
сегодня поставил хлеб на выпечку и опять получился сырой уже 4 раз, зря купили чтоли хлебопечь. подскажите что не так кладем все по рецепту ставим ту программу всё нормально ну чт такое? почему не до конца допекается?
*

Напишите рецепт. Какой колобок был?
Profile CardPM
  0/0  
grimmm
post Jan 15 2009, 11:29 
Отправлено #55


Активный

Сообщений: 4 548



Я все читала эту тему и завидовала обладателям сей хлебопечки. А тут родителям на юбилей родственники подарили - такая хорошая вещь, мама нарадоваться не может, хотя печет хлеб отец. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
FOXXY
post Feb 5 2009, 23:57 
Отправлено #56


Хочу лето)))

Сообщений: 9 108



В общем, тож купили хлебопечку. Ничего лучше Panasonic SD255 не нашли. Вот только мне не совсем понятно, какой смысл в таймере при выпечке изделий, в которых используются дрожжи. Ведь в хлебопечке нельзя, чтобы до замеса дрожжи соприкасались с жидкостью. В нашей ХП дрожжи надо насыпать вниз, потом муку, сахар, соль, а потом воду. Если ставить таймер, то получится, что по-любому вода протечет вниз и хлеб не получится. Может, кто-нибудь скажет, как быть
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Feb 6 2009, 06:35 
Отправлено #57


Активный

Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



FOXXY, Всего один раз пользовались им, возможно есть смысл если надо подвинуть время приготовления в небольших пределах до 1 часа(больше наверное и не стоит). Вода на дрожжи в принципе и не должна попасть - мука не пропустит её.
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Feb 6 2009, 09:19 
Отправлено #58


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



shurick, а самой хлебопечкой как часто пользуетесь?
Вот размышляю, нужен мне сей девайс или всё-таки нуевонафик...

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/0  
а-Лексеич
post Feb 6 2009, 09:25 
Отправлено #59


Активный

Сообщений: 19 539
Из: деревни мы..



Цитата(FOXXY @ Feb 5 2009, 23:57)
Может, кто-нибудь скажет, как быть
*

Делайте по инструкции, все получается smile.gif

--------------------
Потихоньку..
Profile CardPM
  0/0  
Shaden
post Feb 6 2009, 09:34 
Отправлено #60


Завсегдатай

Сообщений: 410
Из: Чебоксары



Цитата(М@X @ Mar 3 2008, 23:20)
чтобы получить черный хлеб
*

нужна еще закваска, на хлебокомбинатах ее использует не всю , часть оставляют для новой закваски, как йогурт вообщем, а дома ее не сделаешь такой, и хлеб следовательно не будет таким вкусным
Profile CardPM
  0/0  

48 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения