Зато, если я в "спортивном", я точно знаю, что в клуб я не попаду. Равно как и в Ваше заведение. Аналогия ясна, надеюсь.
Аналогия ясна, но я ее не принимаю, так как отказываюсь оценивать толщину кошелька по внешнему виду гостя. Ренгеновским зрением Супермена не располагаю
Если все это привезете будет просто отлично! попробовать в Чебоксарах раушбир - это просто отлично, тем более Grimbergen! Но это все сорта из традиционных пивных стран Бельгии, Англии и Германии, странно, что не увидел Чехии. Планируются ли Чешские сорта? Может быть Белорусь или Украина? Бельвю - kriek? или может быть что-то оригинальное типа framboise или cassis или peach? Планируется ли какая-то пивная атрибутика, типа фирменных бирдекелей или бокалов?
Чешские сорта будут, но может быть не столь оригинальные: Крушовице и Будвайзер. Да, бельгийский Бельвью Крик, кроме него из классических ламбиков будет Клостерброй, правда он германский, но зато из частной пивоварни.
Вообще мы изначально планирум не останавливаться на определнных сортах, а менять их по мере необходимости.
Такой вариант вполне возможен. Вообще, "библиотека" - это место, хранящее в себе огромное количество печатной продукции. В нашем случае, место, хранящее огромное количество пива.
Сообщение отредактировал Sommelier - Jul 5 2011, 17:18
В Москве было, а может быть и до сих пор существует, "Трахтенберг" кафе. Основной принцип которого: хочешь дешево? получай, но в алюминивой посуде, с алюминевой ложкой, на полу и без работы официанта, то есть принес и убрал за собой сам. Вот было бы популярное место.....
Насколько я понимаю, прибыль заведения складывается еще и по кухне, доп. услугам и т.д.
есть такое понятие, срелняя наценка по всем товарам и услугам, которые продаються в том или ином заведении. У нас она очень не большая. И, вообще, если говорить о наценке, обращу ваше внимание, например, на блины. Себестоимость одного блина, правда без масла, составляет 90 копеек. Внимание, вопрос. Какова наценка на блин, если его продажная стоимость - 20 рублей? Вот где жаловаться надо.
бар еще не открыт, а какие страсти. По мне так абсолютно плевать, если человек продает пиво по 300 р/0,5 л и при этом бизнес прибылен и не приходится на половине кеги придумывать мнимые акции дабы впарить клиентам уже далеко не свежее пиво. Те, кто хочет пиво по заводской цене +25% , езжайте на завод, сэкономите 25% себе на другие радости. Мы, кстати, на днях взяли на заводе 20 литров, неспешно посидели в свое удовольствие. Я , например, вполне спокойно проживу без посещения каких либо заведений, относясь к этим заведениям вполне нейтрально.
Сообщение отредактировал Элвис - Jul 5 2011, 17:53
Вот и подошли плавно к мысли, что не понятно за что платить, если в соседнем магазине тот же продукт, но дешевле. За эксклюзив платить можно.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Непонятны мне высказывания про невозможность жить при +25% наценки. Есть отрасли где средняя наценка 3-5% и редко когда превышает 10. Взять те же комп фирмы. И ничего, живут и развиваются. А тут 25 оказывается очень мало. Прикольно конечно что открывается еще одно заведение, но 75р за бч имхо дороговато.
coff, в ресторации себестоимость продукции должна составлять не более 20-22% от конечной цены, иначе - провал.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Позвольте не согласиться. Если 0.5 местного пива Вы планируете продавать по цене импортного
Не путайте отпускные оптовые цены с розничными. А если политика заведения не устраивает уже до посещения, то смело проходите мимо. займитесь чем нибудь другим.