Продам - долю в квартире, Гражданская, 64 (Жилой дом, 5 эт) - 1 050 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Миначева, 17 (Жилой дом, 10-16 эт) - 10 590 000 р. |
Продам - коттедж, с. Альгешево, улица Молодежная - 15 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Якимовский пер., 13 (Жилой дом, 6 эт) - 5 900 000 р. |
|
|
Выделенка от ВолгаТелеком (ЧТТС) , Объясните плож-та на пальцах
•
blazevic
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
Здравствуйте. Я хочу провести домой выделенную линию от ВолгаТелеком на 64 кБит/с. Объясните пож-та популярно какие мной должны быть выполнены условия и сколько это удовольствие будет стоить (не абонплата, а первоначальное подключение). Пробовал звонить в ВолгаТелеком, но там толком не объяснили, только отпинывали как мячик друг к другу. Дома планируется быть цифровая линия (дом новый, сейчас линию тянут), район - Юго-Запад.
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск
|
|
|
|
|
•
blazevic
|
|
Завсегдатай
|
Прочитал И все равно не понял Какие технические условия должны быть выполнены ? Надо специально проводить линию или можно будет использовать телефонный канал ? Какое оборудование надо покупать ? кому и сколько надо будет платить за подключение ?
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered
|
Вощим если хошь чтобы по существующей телефонной паре тебе было 64К + всегда можно звонить то это однозначно ISDN. Для этого надо купить оборудование (~500$ NTBA+ISDNRouter (Pipeline к примеру)+Сетевая карта), затем в "Цифровые телекоммуникации" платишь 12 тыщ рублей и тебе на твою пару дают ISDN поток, причем твоя изба от Главпочтампа должна находится по длине провода не далее 5 км. Если далее то этот вариант не катит. Ну а если катит то затем договор с ЧТТС и тебе по одному B каналу дають Интернет и 4 ИП адреса с маской /30. а вообще мог бы сразу мне повзвонить, я б те пояснил
|
|
|
|
•
IRMI
|
|
---
Из: Петербург
|
они че обарзели штоль?! Стока условий. Будто бы клиент им должен все делать, а не они ему. Блазевик, я б на твоем месте послал их куда-нибудь подальше.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
я ставлю се локалку, 55 у.е. подключение, аб. 10 + 100 мег, свыше 100 мег 0,1 за 1 мег. скорость 1 мбит/сек. или анлим, 32 в месяц на скорости 160
|
|
|
|
•
zen
|
|
Постоялец
|
QUOTE | я ставлю се локалку, 55 у.е. подключение, аб. 10 + 100 мег, свыше 100 мег 0,1 за 1 мег. скорость 1 мбит/сек. или анлим, 32 в месяц на скорости 160 |
А можно узнать где это так подают????????
--------------------
mitsubishi ECLIPSE 2л. TURBO... Был :-))
MMS P III, 3,5 GDI чичас :-)
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
zen в москве, в ЮАО
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
zen щас ставлю "шпалеру", потому что шас токо их сетка в нашем доме есть, а когда появится "старнет" переключусь на неё, www.starnet.ru
|
|
|
|
•
blazevic
|
|
Завсегдатай
|
Хе, в Москве ;-) МНЕ В ЧЕБОКСАРАХ НАДО !!!!
|
|
|
|
•
Romic
|
|
Постоялец
|
blazevic Регистрация стоит 3732,00 Абонентская плата 2052,00 Минимальный входящий траффик за мес. 1 Гб На своей станции подаешь заявку на выделение тебе пары, покупаешь два DSLевских модема, один стоит у тебя, другой на станции...
|
|
|
|
•
Denver
|
|
Заядлый "курильщик"
|
Есть другой вариант. Покупаешь еще одну телефонную пару у ГТС и по ней организуешь выделенку при помощи DSL модема. Стоимость телефонной пары узнавай в ГТС, а DSL модем стоит порядка 200 гринов.
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
© Папирус Присса (I половина III тысячелетия до н.э.)
|
|
|
|
•
blazevic
|
|
Завсегдатай
|
Так сколько мне надо покупать DSL-модемов - один или два ? Для DSL-подвлючения есть какие-либо ограничения по расстоянию ? Может кто-нибудь в курсе, при установке DSL-подключения надо будет выкупить только еще одну дополнительную линию домой, или еще что-то надо оплачивать ЧТТС дополнительно ?
|
|
|
|
•
polk
|
|
Продвинутый
|
вопросы по поводу выделенной линии можно задать по телефону 662912, начальник службы ИКС, Спирин Павел Александрович.
|
|
|
|
|
|