Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 300 000 р. |
|
|
Google+ , новая социальная сеть от Google
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(chasticy @ Sep 22 2011, 01:16) Вам что вконтакте мало и фейсбука... Google+ помоему опоздал, все люди уже определились в каких социальных сетях сидеть. Многие сидят во ВСЕХ социальных сетях. Ну... не то чтобы заходят туда и сидят, а просто зарегистрировались.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Цитата(chasticy @ Sep 22 2011, 01:16) а что это?
--------------------
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец
|
Гугл Хром уже почти час не открывается. у кого так же?
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
ar10n
|
|
Активный
|
Цитата(blondilla @ Oct 17 2011, 10:06) Гугл Хром уже почти час не открывается. у кого так же? Точно Chrome не открывается? )
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
|
Цитата(ar10n @ Oct 17 2011, 12:27) Точно Chrome не открывается? ) А что смешного - не пойму? С утра открывался, а теперь нет (
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва
|
а причем здесь Гугл+? Этак можно спросить в теме об Одноклассниках «у вас тоже Опера уже час не открывается?»
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
|
Цитата(LevaLeva @ Oct 17 2011, 12:37) а причем здесь Гугл+? Этак можно спросить в теме об Одноклассниках «у вас тоже Опера уже час не открывается?» Я понятия не имела, что они разные. И непонятно, над чем здесь смеяться. Это всё равно, что я буду потешаться над вами всеми, кто путает, допустим, фурадонин и фуразолидон. Большинство взрослых, образованных людей не понимает в медицине элементарного, и я не высмеиваю никого и никогда из за того, что знаю в своей отрасли гораздо больше. Сообщение отредактировал blondilla - Oct 17 2011, 11:42
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
blondilla, про хром тут
--------------------
|
|
|
|
•
ar10n
|
|
Активный
|
Цитата(blondilla @ Oct 17 2011, 12:41) Я понятия не имела, что они разные. Вас не смутили разные названия "+" и "chrome"? aot: попробуйте выключить и заново включить компьютер (с) IT-Crowd Сообщение отредактировал ar10n - Oct 17 2011, 11:47
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
|
Цитата(ar10n @ Oct 17 2011, 12:46) Вас не смутили разные названия "+" и "chrome"? Да, не придала значения. Хотела бы я попасть к вам, когда обратитесь за медицинской помощью. Буду потешаться от души над вашей медицинской безграмотностью.
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
ar10n
|
|
Активный
|
Цитата(blondilla @ Oct 17 2011, 12:48) Да, не придала значения. Хотела бы я попасть к вам, когда обратитесь за медицинской помощью. Буду потешаться от души над вашей медицинской безграмотностью. Если следовать вашей логике, то придя к зубному я должен жаловаться на больную ногу.. ))) Простите, не дождетесь )
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва
|
blondilla, ну, в общем можно сказать, что процесс интеграции начался. В будущем так и будет — размоются границы между браузером и социальной сетью, например. Лет 15 назад тоже можно было недоумевать надо вопросом «почему мой телефон не отправляет сообщения?»
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
|
Цитата(ar10n @ Oct 17 2011, 12:50) Если следовать вашей логике, то придя к зубному я должен жаловаться на больную ногу.. ))) Простите, не дождетесь ) Да таких - масса! Вызывают по одному поводу - жалуются на другое! Спрашиваешь - а почему повод вызова другой был? А в ответ - нууу, не знаю... Да среди мужиков половина полных идиотов, я их регулярно лицезрею. Может, в пользовании интернетом они чертовски умны, а в том, чтобы обработать царапину - вызывают медиков и лежат ноют - а я не знаююю, чем перекись от йода отличается... Цитата(LevaLeva @ Oct 17 2011, 12:51) blondilla, ну, в общем можно сказать, что процесс интеграции начался. В будущем так и будет — размоются границы между браузером и социальной сетью, например. Лет 15 назад тоже можно было недоумевать надо вопросом «почему мой телефон не отправляет сообщения?» Да, я не по адресу написала, но к чему дебильные смайлики от некоторых? Единственный достойный ответ тут - у kaleka13. Сообщение отредактировал blondilla - Oct 17 2011, 12:00
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
ar10n
|
|
Активный
|
Цитата(blondilla @ Oct 17 2011, 12:55) Да среди мужиков половина полных идиотов, я их регулярно лицезрею. Тогда вы не на того напали ) aot 2 all: видеозвонки через G+ решают! )
|
|
|
|
•
[ic]SADman
|
|
Пользователь
|
Групповой видеочат пробовал кто-нибудь?
|