|
|
Google+ , новая социальная сеть от Google
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Что толку от инвайтов, если они заморожены  ?
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(bodrox @ Jul 8 2011, 08:31) Что толку от инвайтов, если они заморожены  ? не, не заморожены, просто применять надо правильно))
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(bodrox @ Jul 8 2011, 08:31) Что толку от инвайтов, если они заморожены  ? разморожены
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(NiK @ Jul 8 2011, 18:30) не, не заморожены, просто применять надо правильно)) не надо умничать, вот сча можно региться, вчера-вечером-утром ещё было не.
--------------------
|
|
|
|
•
alex6
|
|

Активный

|
Кто следит за Гуглом должен знать, что их стратегия - загнать всех в онлайн. Для этого они и разработали кучу сервисов.
--------------------
Кто не работает - тот ест ! Учись студент !
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(alex6 @ Jul 9 2011, 03:44) Кто следит за Гуглом должен знать, что их стратегия - загнать всех в онлайн. Для этого они и разработали кучу сервисов. Не просто онлайн, а к себе.
--------------------
|
|
|
|
•
Philosoph
|
|
Активный

|
есть инвайты? посмотрим что за зверь.
--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
|
|
|
|
•
Snowm@n
|
|

O_o

|
Цитата(Philosoph @ Jul 11 2011, 19:19) есть инвайты? посмотрим что за зверь. Пишите мыло в PM
--------------------
Developer -> Lead Developer -> Lead Architect -> ... ?
|
|
|
|
•
аньк
|
|
Пользователь

|
Цитата(Майк @ Jul 8 2011, 06:28) Крайне непонятный интерфейс. Как поменять аватар понял только на третий день:) сервесы гугла очень тяжелы в освоении....но зато в них много плюсов)))
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Тоже должны быть инвайты, только я не знаю как их раздавать... :) изучаю интерфейс. потенциально, принцип гугл+ мне нравится больше контактов не говоря о о-классниках. на файсбуке не бывал. Очень хочу что бы гугл загнал меня в онлайн к себе, если это будет для меня очень удобно. :)
|
|
|
|
•
Облачный
|
|

я тучка,тучка,тучка
Из: Чебоксары

|
Цитата(аньк @ Jul 13 2011, 14:57) сервесы гугла очень тяжелы в освоении....но зато в них много плюсов))) Ничем не тяжелы). И аватар там поменять очень легко... P.S. А так сейчас ощущение пустоты там. Сообщение отредактировал Облачный - Jul 13 2011, 14:10
--------------------
Keep The Faith
|
|
|
|
•
RUFFik
|
|

|
итак всегда вонлайне.... висит в телефоне андроид... запоминает куда ходишь где лазишь какие запросы... все для рекламы и маркетинга и шпионажа)))) Удалица из сетей уже нельзя)))
Сообщение отредактировал RUFFik - Jul 13 2011, 14:13
|
|
|
|
•
Alchemist
|
|

Апокалипсис

|
Цитата(Pasha_K @ Jul 13 2011, 15:05) Тоже должны быть инвайты, только я не знаю как их раздавать...  В правой колонке Пригласить друзей в Google+Сообщение отредактировал Alchemist - Jul 13 2011, 14:12
--------------------
This post full of sarcasm.
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Плиз инвайт кому не сложно мне в пм напишите)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Эксперты «Лаборатории Касперского» зафиксировали случаи рассылки поддельных приглашений на популярную социальную сеть Google+. Так хакеры отреагировали на возникший ажиотаж вокруг новой социальной сети, воспользовавшись им для кражи личных данных пользователей. ...
--------------------
|
|
|
|
|

|