Продам - двухкомнатную квартиру, Шевченко, 25 (Жилой дом, 5 эт) - 3 950 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Б.Хмельницкого, 109-1 (Жилой дом, 10 эт) - 5 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 4 (Стройка (планируется), 9 эт) - 2 360 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 4 (Стройка (планируется), 9 эт) - 1 700 000 р. |
|
|
Google+ , новая социальная сеть от Google
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Где взять инвайт?
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
kolo
|
|
Пользователь

|
Видел только форму на их сайте, других способов, насколько я знаю, пока нет.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Инвайт... Там же написано — что даже приём новых прекращён.
--------------------
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный

|
Сегодня был только тестовый режим для ограниченного числа лиц. А точнее, для американских журналистов и айтишников. Почитала об этом на одном американском сайте, говорится, что более защищенная информация у аккаунтов, чем на фейсбуке. Есть возможность объединять знакомых по кругам - родственников, одноклассников, коллег (как в "одноклассниках") Сообщение отредактировал dmita - Jun 29 2011, 21:53
--------------------
|
|
|
|
•
anatolus
|
|
Эксперт

|
Цитата(dmita @ Jun 29 2011, 22:53) Сегодня был только тестовый режим для ограниченного числа лиц. А точнее, для американских журналистов и айтишников. Почитала об этом на одном американском сайте, говорится, что более защищенная информация у аккаунтов, чем на фейсбуке. Есть возможность объединять знакомых по кругам - родственников, одноклассников, коллег (как в "одноклассниках") Так есть же ролики на youtube от google с субтитрами на русском по которым можно примерно оценить интерфейс.
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный

|
Цитата(anatolus @ Jun 29 2011, 23:07) Так есть же ролики на youtube от google с субтитрами на русском по которым можно примерно оценить интерфейс. Я на ютуб редко хожу, я новости в гугле читаю обычно. Или надо обязательно ролики сначала смотреть?
--------------------
|
|
|
|
•
anatolus
|
|
Эксперт

|
Цитата(dmita @ Jun 29 2011, 23:10) Я на ютуб редко хожу, я новости в гугле читаю обычно. Или надо обязательно ролики сначала смотреть? Как это может быть обязательным? Но если интересно можно и посмотреть: http://www.youtube.com/user/Google#grid/us...3DFB800F05F551AСообщение отредактировал anatolus - Jun 29 2011, 22:29
|
|
|
|
•
kolo
|
|
Пользователь

|
Mashable пишет, что часть инвайтов уже выкатили, так что при большом желании можно поискать инвайт в интернете.
|
|
|
|
•
raihem
|
|
Пользователь

|
зареганым на гугл+ , доступно для рассылки 25 инвайтов
|
|
|
|
•
kolo
|
|
Пользователь

|
В твиттере идет активная раздача инвайтов.
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный

|
Если раньше гугл узнавал о вас по вашим запросам (и содержимому почты, если она есть), то теперь вы сами все расскажете ему. :)
|
|
|
|
•
anatolus
|
|
Эксперт

|
Цитата(kolo @ Jun 30 2011, 15:28) В твиттере идет активная раздача инвайтов. Спасибо за совет. Инвайт получен, только пока не пускает к себе.
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
10 инвайтов активным на-связистам могут дать  Оставляйте свои gmail.com-аккаунты (можно в ПМ, дабы тут не светить)
--------------------
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

ля-ля-ля

|
Кому инвайты - пишите в ПМ.
|
|
|
|
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Крайне непонятный интерфейс. Как поменять аватар понял только на третий день:)
|
|
|
|
|

|