|
|
Пошив свадебного платья , Пошив свадебного платья "за" и "против"
•
Эйра
|
|

Постоялец

|
Я шила на заказ. Первая проблема, с которой сталкиваешься - это невозможность купить нужную ткань: предлагается либо дешевый атлас с дешевым же блеском, либо натуральный шелк, но тонкий, или не подходяшего цвета. Вторая - донести до портнихи свою мечту, моя была склонна делать так, как она привыкла. В общем, готовьтесь к компромиссам. В целом я осталась довольна - получила нужную модель по смешной цене - около 4 т.р.
Сообщение отредактировал ЗлаяТетя - Jun 28 2011, 11:09
|
|
|
|
•
Эйра
|
|

Постоялец

|
По поводу мест, где модно шить - я заказывала в Доме мод на 6 этаже. Еще слышала хвалили ателье на 50 лет октября, не помню названия.
|
|
|
|
•
Hornet
|
|

Активный

|
Цитата(ЗлаяТетя @ Jun 28 2011, 12:09) По поводу мест, где модно шить - я заказывала в Доме мод на 6 этаже. Еще слышала хвалили ателье на 50 лет октября, не помню названия. Платье было длинное? Фото не покажете? Сообщение отредактировал Hornet - Jun 28 2011, 11:17
|
|
|
|
•
Иришка.84
|
|

Постоялец

|
А давно шили?цена уж больно маленькая...И какая была длина платья?
|
|
|
|
•
Pantera
|
|

Активный

|
А кто-нибудь знает, где шьют платья на заказ на корсете ? У Шароновой только по их моделям можно заказать, а вот где бы реализовать свой план
|
|
|
|
•
CANDY.
|
|

Постоялец
Из: ЮЗР-СЗР

|
Цитата(Pantera @ Jun 28 2011, 13:10) А кто-нибудь знает, где шьют платья на заказ на корсете ? У Шароновой только по их моделям можно заказать, а вот где бы реализовать свой план Сестра шила в "Богеме"(вроде так называется) в Доме Торговли.Принесла фотку понравившегося платья(оно тоже было на корсете),ей сшили такое же точь-в-точь.Сшили хорошо,платье было сложное,с длиным шлейфом.Она была довольна. Только стоимость,я не помню.Сообщение отредактировал CANDY. - Jun 28 2011, 12:47
|
|
|
|
•
Pantera
|
|

Активный

|
CANDY., ну вот в Богеме как раз и сказали, что нужно выбрать из их моделей, ну чуть-чуть они могут , конечно, переделать, но ... Видимо нужно уточнить :)
|
|
|
|
•
Иришка.84
|
|

Постоялец

|
Цитата(Pantera @ Jun 28 2011, 13:10) А кто-нибудь знает, где шьют платья на заказ на корсете ? У Шароновой только по их моделям можно заказать, а вот где бы реализовать свой план Подруга посоветовала обратиться в группу http://vkontakte.ru/club19101408 ,которая занимается пошивом свадебных платьев у нас в Чебоксарах.Она сшила там свадебное платье и осталась очень довольна результатом.Говорит, что принесла картинку платья,но в процессе пошива модель немного изменили, с учетом особенностей ее фигуры.Получилось очень здорово!Совершенно новая эксклюзивная модель.  [/quote]
|
|
|
|
•
Эйра
|
|

Постоялец

|
Цитата(Иришка.84 @ Jun 28 2011, 13:06) А давно шили?цена уж больно маленькая...И какая была длина платья? платье было длинное в пол, но не пышное. Шила 2 года назад.
|
|
|
|
•
Pantera
|
|

Активный

|
Иришка.84, спасибо!
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Цитата(Иришка.84 @ Jun 28 2011, 14:18) Она сшила там свадебное платье и осталась очень довольна результатом.Говорит, что принесла картинку платья,но в процессе пошива модель немного изменили, с учетом особенностей ее фигуры.Получилось очень здорово!Совершенно новая эксклюзивная модель.  интересно сколько это стоит в итоге?просто есть ли смысл томиться в ожидании и ждать и думать какое же получится платье,если можно не нервничать абсолютно,пойти и купить то что понравится на 100% такое волнение должно окупаться либо в денежном плане,либо в моральном
--------------------
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо.
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Цитата(~Загадка Луны~ @ Jun 30 2011, 17:32) Подскажите, а сколько времени (ну хотя бы примерно) занимает пошив??  не меньше месяца...девочки за 2-3 месяца начинают шить,пока фасон выберешь,пока ткань выберешь (говорят с этим сложно у нас),уже минус неделя (при условии что на работе целыми днями и время есть только вечером) потом кройка,потом первая примерка,опять подгонка,долгий процесс,потом если пышная юбка начинают подъюбник искать,фату подбирать...минимум месяц и то за срочность возьмут двойную цену... Сообщение отредактировал _-*Dream*-_ - Jun 30 2011, 16:37
--------------------
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо.
|
|
|
|
|

|