|
|
Как поставить минус в карму модератору? , а точнее GerAN ,модератору раздела кошек
•
Uzruzr
|
|
Пользователь

|
Как поставить минус в карму модератору? Собственно весь вопрос.
|
|
|
|
•
Captain
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
А ПРАВИЛА читать не пробовали? Тогда почитайте 5 пункт.
|
|
|
|
•
FdS
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Uzruzr @ Jun 23 2011, 11:55) Как поставить минус в карму модератору? Собственно весь вопрос. Написать модератору на модератора, чтобы он забанил модератора (сам себя)
|
|
|
|
•
alex21-28
|
|

Активный
Из: Нижний Новгород

|
Цитата(FdS @ Jun 23 2011, 12:33) Написать модератору на модератора, чтобы он забанил модератора (сам себя)  Думаю не модераторе дело, а голове обиженного, если почитать его посты отсюда и далее
|
|
|
|
•
-GIV-
|
|
Пользователь

|
Цитата(Uzruzr @ Jun 23 2011, 11:55) Как поставить минус в карму модератору? Собственно весь вопрос. Для этого нужно быть божественным созданием
|
|
|
|
•
Uzruzr
|
|
Пользователь

|
Цитата(alex21-28 @ Jun 23 2011, 12:44) Думаю не модераторе дело, а голове обиженного, если почитать его посты отсюда и далее  что с моей головой по-вашему не так?
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Uzruzr @ Jun 24 2011, 00:10) что с моей головой по-вашему не так? умозаключения, видимо
|
|
|
|
•
Blitzkrieg21
|
|

-Видишь суслика? -Нет -И я не вижу,а он есть!
Из: Чебурашки

|
Цитата(Uzruzr @ Jun 23 2011, 11:55) Как поставить минус в карму модератору? Собственно весь вопрос. 1)наведи порчу 2)приворожи  жалко его точно будет, да и минусов нахватает с тобой
|
|
|
|
•
GerAN
|
|

Активный

|
Цитата(Blitzkrieg21 @ Jun 24 2011, 02:00) 2)приворожи laugh.gif жалко его точно будет, да и минусов нахватает с тобой слишком жестоко
--------------------
Что то мне как то не так Наверно пришел февраль ...
|
|
|
|
•
Uzruzr
|
|
Пользователь

|
кто-то удали мое сообщение! кстати, толку то от бана на 7 дней (хахаха) я все равно останусь при своем мнение и бан меня не изменит
|
|
|
|
•
GerAN
|
|

Активный

|
Цитата(Uzruzr @ Jun 27 2011, 15:27) кто-то удали мое сообщение! кстати, толку то от бана на 7 дней (хахаха) я все равно останусь при своем мнение и бан меня не изменит  Цитата(Gray @ Jun 24 2011, 00:19) Цитата(Uzruzr @ Jun 24 2011, 00:10) что с моей головой по-вашему не так? умозаключения, видимо бан выставлен не для того, чтобы изменить твое мнение. и не из-за того что твое мнение отличается от мнения других участников форума или модератора. Бан выставлен за нарушение конкретного пункта правил. Ссылку на правила в этой теме давали. Изучи правила - полезно.
--------------------
Что то мне как то не так Наверно пришел февраль ...
|
|
|
|
•
Uzruzr
|
|
Пользователь

|
Цитата(GerAN @ Jun 29 2011, 10:15) умозаключения, видимо бан выставлен не для того, чтобы изменить твое мнение. и не из-за того что твое мнение отличается от мнения других участников форума или модератора. Бан выставлен за нарушение конкретного пункта правил. Ссылку на правила в этой теме давали. Изучи правила - полезно. а знаешь, ты плохо читаешь посты, адресованные не мне, я ведь всего лишь повторяла слова предыдущих ораторов, посмотри внимательно. а бан почему-то вручили мне. во-вторых про "недоразвитый череп" - это плод твоего воображения. я такого не говорила так что в общем и целом ко мне не придраться  бан тебе.
|
|
|
|
•
Ленивый Пастух
|
|

Главный Пастух

|
Открой топик, где присутствует ненавистный тебе модератор. Накрой свой монитор черной плотной тканью. Через некоторое время модератору станет душно и он уйдет из топика. Пиши чё хошь, но ткань не убирай, а то он снова зайдет в топик.
--------------------
|
|
|
|
•
Йорик
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Uzruzr @ Jun 23 2011, 11:55) Как поставить минус в карму модератору? Собственно весь вопрос. Глупая идея, где ты и где модератор. Мозги накачай и попробуй интеллектуально задавить (хотя тоже врядли). Аппелируй к народу не нарушая правил, если найдешь безмозглого модератора (что тоже не факт, тупым такие функции не доверяют) - можешь его развести на флуд, переход на личности и т.п. - тоесть на нарушение правил.
--------------------
Горел огнем закат и звезды падали в ладони.
|
|
|
|
•
Uzruzr
|
|
Пользователь

|
Цитата(Йорик @ Jun 29 2011, 19:24) Глупая идея, где ты и где модератор. Мозги накачай и попробуй интеллектуально задавить (хотя тоже врядли). Аппелируй к народу не нарушая правил, если найдешь безмозглого модератора (что тоже не факт, тупым такие функции не доверяют) - можешь его развести на флуд, переход на личности и т.п. - тоесть на нарушение правил. как накачать мозги, Йорик? Цитата(Ленивый Пастух @ Jun 29 2011, 17:46) Открой топик, где присутствует ненавистный тебе модератор. Накрой свой монитор черной плотной тканью. Через некоторое время модератору станет душно и он уйдет из топика. Пиши чё хошь, но ткань не убирай, а то он снова зайдет в топик.
|
|
|
|
|

|