Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
Пользуетесь ли вы ICQ?
•
vogue
|
|
Постоялец

|
Без аськи, как без рук
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
вынуждено. а так потихоньку контакты в джабер уходят, или в мсн мессенджер, или в скайп. тока это оооочень небыстро.
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
BowWow
|
|
Постоялец

|
Цитата(Nerve @ Apr 21 2008, 15:11) Для меня ICQ как второе средство связи после телефона  А для меня это как два в одном. Или звоню или в асе сижу
|
|
|
|
•
Madone
|
|

Начинающий

|
Ася-жизненно важна для меня. если по какой то причине она отключена,все,можно сказать,я на половину оторвана от мира
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Удобно спрашивать и уточнять нужную информацию моментально.
--------------------
|
|
|
|
•
andrik
|
|

НЕТ

|
Цитата(ac1d_buRn @ May 5 2008, 22:25) Для большинства пользователей это как воздух...  точно
|
|
|
|
•
goldvip
|
|
Активный

|
Цитата(BowWow @ Apr 26 2008, 07:12) А для меня это как два в одном. Или звоню или в асе сижу  +1, у меня тоже так же.
|
|
|
|
•
ricson77
|
|

Эксперт

|
инет без аськи-как море без рыбы
|
|
|
|
•
miks182
|
|

прыг.
Из: CCCP

|
о да, пользуюсь. стоит в автозагрузке, включена постоянно. клиент QIP 8030 << он лучший
|
|
|
|
•
Pressly
|
|

Продвинутый

|
Почитал комментарии, улыбнуло. У большинства пользователей просто наркозависимость от аськи, а наркоманы, как известно, - неполноценные люди.
Ответил что пользуюсь время от времени. Так же пользуюсь и другими протоколами: IRC, MRA, раньше пользовался jabber'ом, но непопулярный он, пришлось отказаться. ИМХО, наличие выбора протокола - это большая свобода и не нужно ограничивать себя лишь одним из них...
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
до сих пор даже не зарегистрирован. :)
|
|
|
|
•
vsg
|
|

Активный
Из: ряда вон

|
Пользуюсь аськой, QIP.
--------------------
Нервный тот, кто кричит на начальника. Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с)
|
|
|
|
•
BVV83
|
|

Эксперт

|
Цитата(vsg @ May 10 2008, 10:21) Аналогично
|