Продам - двухкомнатную квартиру, Гражданская, 6 (Жилой дом, 10 эт) - 4 850 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 860 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 7 (Жилой дом, 13 эт) - 2 780 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Иштереки (Моргаушский район) - 500 000 р. |
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
|
|
Район «Новый город» между Чебоксарами и НЧК
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"

|
Цитата(Участник @ Nov 2 2006, 11:36) Вчера был сюжет по НКТВ по этой теме. Я понял так, что строить будут в поле напротив Пихтулино и Типсирмы, вдоль трассы Чебы-Новчик. Тогда это действительно новый город. Но возможно я что-то не так понял  время покажет
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
В любом случае очень хорошо, что в Чебоксарах реализуется такой проект.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(alexey @ Nov 3 2006, 10:08) В любом случае очень хорошо, что в Чебоксарах реализуется такой проект. конечно... и рост цен сдержит
--------------------
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный

|
Кто-то спрашивал, как будет выглядеть "Новый город" - вдоль новочебоксарской трассы: Сообщение отредактировал atv_13 - Jan 22 2007, 12:22
|
|
|
|
•
yoz
|
|

Хочу в Тайланд
Из: Чебоксары - районы

|
Кто-нибудь знает есть ли какие движения по этому проекту или пока все замерло
--------------------
1.ЭНЕРГОПОСТ в ЧЕБОКСАРАХ deir.org .... я уверен скоро Стал фанатом LunaFly......... что делать!
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
Цитата(yoz @ Jan 22 2007, 12:40) Кто-нибудь знает есть ли какие движения по этому проекту или пока все замерло работы на месте уже вроде ведутся.
|
|
|
|
•
di@bolik
|
|
Постоялец

|
Кто-нибудь скажет, земля будет продаваться в чистом виде или с домом? И если захотелось купить то у кого? Поговаривают скоро будет аукцион
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный

|
Землю там никто продавать не будет. Это территория комплексной городской застройки. О земле можно будет вести речь только применительно к коттеджной усадебной застройке (на плане - коттеджи вдоль побережья Волги, которые будут продаваться вместе с приусадебным участком). Иначе говоря - там будет продаваться готовое жилье, построенное в соответствии с проектом, т.е. никакой самодеятельности и самостроя.
Сообщение отредактировал Уввн - Jan 22 2007, 17:21
|
|
|
|
•
kipesh
|
|
Активный

|
вроде там уже готов главный "штаб" строительства.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Таким образом, строительство идет на территории Чебоксарского района, а не города Чебоксары. Ранее то были земли в собственности СХПК Кадыкова до 2002, потом ОАО "Средняя Волга", с 2006 земли республики.
|
|
|
|
•
di@bolik
|
|
Постоялец

|
Слышал, что там дома будет строить "Оптима" это так?
А если будут строить они, то это вообще будет труба!!! У них проектов, раз два и обчелся... А цены так вообще. Короче ребята, если будут строить они, нам этот край не светит. И есчо. Я так понимаю, там будут одинаковотипные дома (проектов будет так 5). Значит 1 проект на 50 кв.2, 2 - на 70 кв.2 и т.д. Полнейшая ерунда... Притом, древесностружочные дома у нас еще не обжились... А равняться на Канаду, это все равно сравнивать кеды с валенками...
Может еще что-нибудь образуется?
|
|
|
|
•
yoz
|
|

Хочу в Тайланд

|
Конструктив домов таки обсуждаем в Индивидуальное строительство. МодераторЦитата(di@bolik @ Jan 23 2007, 09:46) Слышал, что там дома будет строить "Оптима" это так? А если будут строить они, то это вообще будет труба!!! У них проектов, раз два и обчелся... А цены так вообще. Короче ребята, если будут строить они, нам этот край не светит. И есчо. Я так понимаю, там будут одинаковотипные дома (проектов будет так 5). Значит 1 проект на 50 кв.2, 2 - на 70 кв.2 и т.д. Полнейшая ерунда... Притом, древесностружочные дома у нас еще не обжились... А равняться на Канаду, это все равно сравнивать кеды с валенками... Может еще что-нибудь образуется? Думаю по ценам там тоже далеко в минус не уйдут там много с кем делиться придеться и Банк и затройщик и городу отвалить козырнеы места для чиновников которые за бюджетнеы денежки проложут туда коммуникации. пусть дом на 50 кв.м. (ХОТЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.... ладно квартира но не дом это сарай какой-то -) по цене пусть возьмем в пример Альгешево.... новостройки цена 25 тыс.руб. уже получаем 1 млн.250 тыс.руб.... допустим с полнйо отделкой а еще цена земли + оболрудование отопительное.... забор... короче... за сарай из ДСП в 50 кв.м. ДОРОГО на эти деньги можно каменный хауз сделать в квадратов 200 и более. с горажом. Поживем увидем что будет Сообщение отредактировал atv_13 - Jan 23 2007, 19:33
--------------------
1.ЭНЕРГОПОСТ в ЧЕБОКСАРАХ deir.org .... я уверен скоро Стал фанатом LunaFly......... что делать!
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
главное холода нет... спроса на летние домики только растет... этой зимой минимум был -18
--------------------
|
|
|
|
•
yoz
|
|

Хочу в Тайланд

|
Цитата(Drive18 @ Jan 23 2007, 11:55) главное холода нет... спроса на летние домики только растет... этой зимой минимум был -18 че то не допонял как это холода нет не в эту зиму так в другую как вжарит холод все таки проживаем мы не на берегу моря. или там будут дачные домики строить...
--------------------
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(yoz @ Jan 23 2007, 12:00) че то не допонял как это холода нет не в эту зиму так в другую как вжарит холод все таки проживаем мы не на берегу моря. или там будут дачные домики строить... повезло просто в этом году... жара прямо
--------------------
|
|
|
|
|

|