Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
|
|
Распорядитель/организатор , на свадьбе
•
Komandarm
|
|
Активный
|
Цитата(bdfyjdfvfhbyf @ Jun 30 2011, 12:31) Организация свадьбы – процесс, который требует решения задач различной сложности. Здесь очень важны и опыт, и организация, и умение концентрировать усилия и внимание на мелочах. Я такой процесс назову "зарабатыванием на воздухе" Хотя, если бизнес востребован, то почему бы и нет?
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
Бидифидж
|
|
bdfyjdfvfhbyf
|
Цитата(Komandarm @ Jun 30 2011, 23:36) Я такой процесс назову "зарабатыванием на воздухе" Хотя, если бизнес востребован, то почему бы и нет? Как глубоко вы, уважаемый, заблуждаетесь... Организовать мероприятие, будь то семинар, открытие банка, городской праздник, концерт звезды, юбилей, свадьба...неважно...стоит усилий, опыта, ответственности, мозгов, связей, нервов, в конце концов... и нужно это не просто сделать, а сделать отлично, как себе... лучше чем себе. У тебя нет права на ошибку или форс мажор...Тебе заплатили деньги,а все прочее - это твои проблемы. И кайф от результатов испытываешь такой, стоя на подкошенных от усталости ногах, когда все получилось и свершилось... не описать словами...Чем не труд? Труд и еще какой. Начиная от составления сметы, заканчивая функциями администратора и кассира на самом мероприятии
--------------------
По венам баб течёт трагедия
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
|
на своей свадьбе делал все сам! никому ничего не доверял кроме свидетеля
рулил всем сам по организации, начинке программы, так как сам в смежной сфере работаю
считаю что такие люди нужны всем! Это очень ответственная работа
|
|
|
|
•
VaHo
|
|
Начинающий
|
Обязательно нужен, у меня свидетельница была, у нее все под контролем было)))
|
|
|
|
•
24052012
|
|
Новичок
|
Свадебный распорядитель очень нужен. Я думаю, что без него молодым будет тяжело за всем уследить. У нас свадьба была недавно. Гуляли 120 человек. Думаю без свадебного распорядителя не справились бы. После свадьбы было только восхищение гостей по поводу организации, проведении праздника в течении всего дня. Свадебный организатор у нас была молодая девушка Светлана Николаева. Мы ей очень благодарны за отличную работу. Она весь день спланировала и мы все успели сделать. Фото, видео, тамаду она все взяла на себя. Были профессионалы! Всем, кто хочет пригласить свадебного распределителя, советуем Светлану. У нас остался ее номер телефона ( 89278662540). Обратитесь к ней, не пожалеете. Мы остались довольны!!!
|
|
|
|
•
Katrin_only
|
|
Продвинутый
|
Все тут так изъясняются!! только в нашей деревне Че, мало кто знает что организатор и распорядитель это разные вещи!
|
|
|
|
•
slov
|
|
non solus
Из: Чебоксар
|
Цитата(Katrin_only @ May 26 2012, 01:16) Все тут так изъясняются!! только в нашей деревне Че, мало кто знает что организатор и распорядитель это разные вещи! Кстати ,да. Зачастую просто используются модные словечки. А по функционалу. Мне вообще не попадались организаторы. Так посредники которые знают гед все взять, но не знают как организовать
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
САМАТАКАЯ
|
|
счастливый человечек)
Из: москва
|
Цитата(Katrin_only @ May 26 2012, 01:16) Все тут так изъясняются!! только в нашей деревне Че, мало кто знает что организатор и распорядитель это разные вещи! ну если уж написали, то и объяснили бы разницу))))
|
|
|
|
•
slov
|
|
non solus
Из: Чебоксар
|
Цитата(САМАТАКАЯ @ May 26 2012, 19:35) ну если уж написали, то и объяснили бы разницу)))) уже писалось и тут в том числе не раз есть даже целая тема.... про организацию в том числе и закрепленная... напрягитесь немного
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
Katrin_only
|
|
Продвинутый
|
Цитата(САМАТАКАЯ @ May 26 2012, 19:35) ну если уж написали, то и объяснили бы разницу)))) Организатор организует торжество, подбирает ведущих, фотографа, место проведения, стиль, тематику и тд. Распорядитель работает непосредственно только в день торжества! это глаза и уши молодожен! Распорядитель, он же координатор знает во сколько приезжает стилист, фотограф, по какой очереди вы едете в ЗАГС, следит за порядком выступления артистов, знает кто где сидит и во сколько выносят торт, а так же кому сколько заплатить. В общем работает и помогает Вам тем что вы не бегаете весь день в напряге и не думаете что Вам нужно заплатить водителю или дать знак для запуска фейерверка! Хотя в Вашей фразе с сарказмом, мне кажется Вы и так все это знали! Удачи! Сообщение отредактировал Katrin_only - May 27 2012, 10:52
|
|
|
|
•
САМАТАКАЯ
|
|
счастливый человечек)
|
Цитата(slov) уже писалось и тут в том числе не раз есть даже целая тема.... про организацию в том числе и закрепленная... напрягитесь немного Я Вам не буду расписывать и рассказывать о том, как мною все изучается и ищется. Так, как описано в посте Katrin_only выше, различий указано не было:) Если написано еще раз(зачем-то, хотя столько раз уже писалось с Ваших слов), то хорошо бы еще раз и разъяснить в таком случае;)Вполне нормально и логично, что возник вопрос. Цитата(Katrin_only) Организатор организует торжество, подбирает ведущих, фотографа, место проведения, стиль, тематику и тд. Распорядитель работает непосредственно только в день торжества! это глаза и уши молодожен! Распорядитель, он же координатор знает во сколько приезжает стилист, фотограф, по какой очереди вы едете в ЗАГС, следит за порядком выступления артистов, знает кто где сидит и во сколько выносят торт, а так же кому сколько заплатить. В общем работает и помогает Вам тем что вы не бегаете весь день в напряге и не думаете что Вам нужно заплатить водителю или дать знак для запуска фейерверка!
Хотя в Вашей фразе с сарказмом, мне кажется Вы и так все это знали! Удачи! Спасибо за подробности! Верно Вы подметили, что в нашей деревне мало кто знает, и я не исключение, разницу между организатором и распорядителем, и мне действительно один человек при встрече рассказал,но очень хотелось бы услышать из других уст и сравнить ответы.Сарказма не было, было желание узнать подробности и проверить ранее полученную инфу.
|
|
|
|
•
инночка
|
|
Постоялец
|
Вполне можно все и самим организовать.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
Из: Не местный
|
Цитата(инночка @ Aug 14 2012, 14:50) Вполне можно все и самим организовать. а кто-то спорит? конечно. можно! если нужен дополнительный головняк!
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
САМАТАКАЯ
|
|
счастливый человечек)
|
Цитата(orbit-1245 @ Aug 14 2012, 14:58) а кто-то спорит? конечно. можно! если нужен дополнительный головняк! :) точно сказано!в день своей свадьбы я хочу наслаждаться этим прекрасным днем, а не думать обо всех мелочах, контактах и прочем.
|
|
|
|
|
|