Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

Распорядитель/организатор , на свадьбе

Николь
post Jun 5 2018, 12:38
Отправлено #46


Продвинутый



Сообщений: 112



Здравствуйте! Я мама жениха. Пришло время рассказать о работе ДЕСАНТА по организации свадебного торжества моего сына. Небольшая предыстория: мои дети (жених и невеста) живут и работают в Москве, свадьбу решили провести в Чебоксарах и все хлопоты по организации легли на меня. Волей случая, я обратилась в ДЕСАНТ. В НОЯБРЕ месяце мы заключили договор на организацию свадьбы с датой проведения 2 ИЮНЯ, внесли предоплату 40% от озвученной суммы. И началась нервотрепка продолжительностью в пять месяцев, в АПРЕЛЕ мы отказались от их услуг, и "выдохнули" с облегчением.
Ирина, Однажды, находясь на рынке в рыбных рядах, я случайно стала свидетелем разговора двух продавщиц: Одна другой говорит: "Конечно, хорошую рыбу любой может продать, ума много не надо, а попробуй тухлую рыбу продать!" Так вот, Антон Феникс, хороший продавец, профессиональный продавец. А рыба у него некудышная, т.е. команда его не работает абсолютно. Вся работа по организации за пять месяцев была проделана нами самими (место проведения торжества, я сама объездила весь город, подбор ведущего, декораторов, размещение большого количества приезжих гостей, подбор кондитеров для торта и т.д.) Теперь о работе команды: 1. я забронировала для проведения торжества парк отель Лента, для размещения иногородних гостей организаторы предлагают ЧАНДРОВО! Это нормально? НОРМАЛЬНО ВСЕ... 2. По их рекомендации заказала три торта, в одной кондитерской с разными начинками (предупредив, что будет заказ на свадебный торт) в итоге все три пошли в мусорку. Через три месяца у меня спрашивают : "А как вы хотите чтобы прошла дегустация?" Я не знаю как проходит вообще дегустация, скажите, расскажите, как, что, почем, а я сделаю как скажете... НОРМАЛЬНО ВСЕ... 3. Организаторы не обязательные, не пунктуальные, на заданные вопросы в соцсетях отвечают через две недели.. 4. При заключении договора в ноябре и до апреля (5 месяцев) ни декораторы, ни девочки по созданию образа невесты и т.д., никто не знал, что у нас есть организаторы свадьбы, везде была только я. Услышав, о существовании организаторов все делали круглые глаза. 5. И САМАЯ ФИШКА В РАБОТЕ ФЕНИКСА ЕГО СЛОВА, цитата: "Или Ирина Николаевна (это я, мама жениха) или Анна (это невеста)" Это была разорвавшаяся Бомба. Хочу отметить, мы с невестой были по всем вопросам на одной волне, пели одну песню, у нас с не было никаких разногласий... И так сказать маме жениха, это здорово и профессионально! НОРМАЛЬНО ВСЕ!!!!!!
Мы вовремя отказались от услуг ДЕСАНТА, и ни капельки не пожалели об этом. Предоплату за не оказанные услуги в размере 40% от суммы договора Феникс категорически отказался возвращать!
Дорогие будущие молодожены, в городе есть замечательные другие организаторы, не обращайтесь в Десант. Антон Феникс хороший продавец, а работать у него некому, сам он всегда занят, у него много других дел, он заключил договор, а дальше его не волнует...
Profile CardPM
  0/+2  
Николь
post Jun 5 2018, 12:42
Отправлено #47


Продвинутый



Сообщений: 112



Хочу выразить большую пребольшую, огромную, невозможно передать словами БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию и декор свадебного торжества! Фуршет и snackbar были просто неотразимы и самое главное всю было вкусно и изысканно! Дорогие молодожены, я, как мама жениха, всем вам рекомендую и даже "настаиваю" работать только с Event-агенство "Самолет". Вся работа четко отлажена, все расписано по минутам (мы готовились к свадьбе 7 месяцев, с ноября по июнь). Все мероприятия запланированные с ноября исполнялись строго по расписанным датам и времени, без запиночки. Спасибо Вам большое!
Хочу от всей души выразить благодарность Марине за организацию нашего свадебного торжества! Вы большой профессионал! Спасибо Вам! Мы готовились к свадьбе 7 месяцев, сначала заключи договор на организацию с другим Event-агенством, но вся их работа сошла на нет. В панике за месяц до свадьбы мы прибежали к вам, и вы спасли нас. Вы все организовали на высшем уровне. Вечером второго дня, проводив всех гостей, я стала обдумывать все прошедшее, "перемотав пленку" думала "что было не так?", и пришла к выводу, что недостатков просто НЕТ.... Вы волшебница! Еще раз спасибо.
Всем рекомендую Марину Матвееву - как организатора свадебного торжества. Event-агенство "Самолет" - самые самые лучшие. Поверьте, я на личном опыте почувствовала разницу.
ДЕСАНТ - никто и никогда, не ходите туда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Самолет!
Profile CardPM
  0/+2  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: