|
|
Распорядитель/организатор , на свадьбе
•
WildCat
|
|
Постоялец

|
Сейчас активно занимаюсь подготовкой к свадьбе, прочитано куча информации в интернете, выслушано много советов и рекомендаций от знакомых. Передо мной встал вопрос касаемо организатора и распорядителя на свадьбу. А был ли у вас свадебный распорядитель и что конкретно он делал на вашей свадьбе? И нужен ли он вообще? И кто в нашем городе профессионал в этом деле? Буду очень признательна за ваши отзывы, советы и рекомендации.
|
|
|
|
•
Madam
|
|
Активный
Из: Нчк

|
Если у вас ожидается пять деревень гостей и торжество пройдет в какой-нибудь загородной резиденции, то ,возможно, стОит о таком человек подумать. Если у вас будет загс, залив, столовка и человек немного, то зачем вам это?
--------------------
Ночью все кошки черные
|
|
|
|
•
WildCat
|
|
Постоялец

|
Цитата(Madam @ Jun 17 2011, 12:55) Если у вас ожидается пять деревень гостей и торжество пройдет в какой-нибудь загородной резиденции, то ,возможно, стОит о таком человек подумать. Если у вас будет загс, залив, столовка и человек немного, то зачем вам это?  у нас будет деревни две-три (80-90 человек) в загородной резиденции
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(WildCat @ Jun 17 2011, 13:13) у нас будет деревни две-три (80-90 человек) в загородной резиденции  Вам решать и думать, насколько все это будет нужно. Обычно с такими просьбами обращаются те, кто работает в другом городе, а свадебное торжество планирует провести в Чебоксарах. А советы и рекомендации по организации молодым я обычно просто так даю
--------------------
|
|
|
|
•
WildCat
|
|
Постоялец

|
я понимаю что нам решать, но хотелось бы услышать реальные отзывы людей которые сталкивались с этим, или хотя бы рекомендации по людям, которые оказывают подобные услуги, т.к. больше склоняемся к тому что нам это нужно
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(WildCat @ Jun 17 2011, 17:16) я понимаю что нам решать, но хотелось бы услышать реальные отзывы людей которые сталкивались с этим, или хотя бы рекомендации по людям, которые оказывают подобные услуги, т.к. больше склоняемся к тому что нам это нужно Сам себя рекомендовать не буду, поэтому других послушаем
--------------------
|
|
|
|
•
Qwerty
|
|

Постоялец

|
Цитата(WildCat @ Jun 17 2011, 17:16) я понимаю что нам решать, но хотелось бы услышать реальные отзывы людей которые сталкивались с этим, или хотя бы рекомендации по людям, которые оказывают подобные услуги, т.к. больше склоняемся к тому что нам это нужно если свадьбу хотите продумать до мелочей - то распорядитель очень нужен! он просто облегчит вам жизнь впредверии свадьбы  Голова болеть не будет - что сделано, что не сделано, успеваете или нет...
--------------------
да здравствует разум! да сгинет маразм...
|
|
|
|
•
les bonbon
|
|

Продвинутый

|
[quote=Qwerty,Jun 17 2011, 17:58] если свадьбу хотите продумать до мелочей - то распорядитель очень нужен! он просто облегчит вам жизнь впредверии свадьбы  Голова болеть не будет - что сделано, что не сделано, успеваете или нет... [/quote Полностью ЗА! Тем более если у вас 80-90 чел! Главное чтобы вы сами почувствовали радость и наслаждение от свадьбы, а не думали что, где, когда, как..... А здесь все это переваливаете на распорядителя и будет с какого спросить! Главное еще найти толкового и организованного Распорядителя!
|
|
|
|
•
WildCat
|
|
Постоялец

|
Цитата(Qwerty @ Jun 17 2011, 17:58) Главное еще найти толкового и организованного Распорядителя! где бы такого найти?  может кто посоветует?
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Женился без распорядителя, но считаю, что таковой нужен. Так как тяжело быть и организатором свадьбы и женихом в одном лице. Не дело жениха следить за тем, что всем таксистам заплатили, помнить где находиться шампанское и взяли ли с собой открывалки. Конечно, я был не еденственным организатором. Большая помощь была от других родственников и от свидетеля.
Но все же лучше, если бы был распорядитель и молодые совсем не парились.
|
|
|
|
•
Лапуля
|
|

Аэродизайнер
Из: Оттуда

|
В последнее время, все чаще стали заказывать именно свадьбу под ключ :-)))) Но тут важно найти своего человека, вкусу которого доверяете. Попробуйте поговорить с несколькими, встретиться, а там решите.
--------------------
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ Jun 20 2011, 10:28) Не дело жениха следить за тем, что всем таксистам заплатили, помнить где находиться шампанское и взяли ли с собой открывалки. За этим делом обычно следит свидетель и молодые люди со стороны жениха. Цитата(WildCat @ Jun 17 2011, 12:41) Распорядитель на свадьбе, нужен ли он? Ленивый свидетель, жених, молодые люди нерасторопные? Тогда, конечно, распорядитель нужен. Еще для кучи можно и "камергинера, швейцара и танцора" для кучи нанять
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Komandarm @ Jun 30 2011, 07:27) За этим делом обычно следит свидетель и молодые люди со стороны жениха. У свидетеля и так забот хватает. Перекладывать на него полный контроль над свадьбой - это перебор. Хотя свадьбы бывают разных размеров. А много друзей жениха или иных людей, которые всем занимаются, - это "у семерых нянек дитя без одного глаза". Мне кажется, что должен быть человек, который все контролирует.
|
|
|
|
•
Бидифидж
|
|

bdfyjdfvfhbyf

|
Цитата(alexey @ Jun 30 2011, 12:06) Мне кажется, что должен быть человек, который все контролирует. Слова ваше повеселило - "распорядитель" . Я организатор праздничных мероприятий, свадеб в том числе - только не надо путать с ведущим (тамадой) - это абсолютно разные профессии и соответственно разные задачи. Организация свадьбы – процесс, который требует решения задач различной сложности. Здесь очень важны и опыт, и организация, и умение концентрировать усилия и внимание на мелочах. Чем занимаюсь? 1. Консультирую, рекомендую, советую, делюсь практическими знаниями, полученными на собственном опыте; 2. Вы получаете возможность выбора и заказа услуг праздничной программы в одном месте; 3. Всё, что Вы заказываете, я контролирую, администрирую, нервничаю и несу ответственность 4. Я самостоятельно провожу кадровую политику. Со мной работают люди, компетентность которых подтверждена многолетним успешным свадебным опытом; 5.Вы застрахованы от недобросовестного оказания свадебных услуг. Среди них: •вредные привычки артистов. Например, артист, который не прочь приложиться к рюмке; •пренебрежение профессиональной этикой. Например, намеренный отказ от работы в самый последний момент. Так называемое «кидалово»; Примерно так. Когда сама буду выходить замуж, обязательно позову "распорядителя", не смотря на то, что все сама могу и умею, для того, чтобы пребывать в спокойствии и заниматься собой, а ткаже избавить себя от лишнего груза и кучи разных дел. Будут вопросы - задавайте, постараюсь на них ответить Сообщение отредактировал bdfyjdfvfhbyf - Jun 30 2011, 11:32
--------------------
По венам баб течёт трагедия
|
|
|
|
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Лапуля @ Jun 20 2011, 13:11) В последнее время, все чаще стали заказывать именно свадьбу под ключ :-)))) Но тут важно найти своего человека, вкусу которого доверяете. Попробуйте поговорить с несколькими, встретиться, а там решите. отличный совет, только маленькое напутствие - если предложат праздник под ключ за 2500 руб. - бегите от таких не оглядываясь
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
|

|