Продам - однокомнатную квартиру, Ефимова, 4 (Жилой дом, 6-7 эт) - 4 700 000 р. |
Продам - коттедж, д. Вурманкасы / Лапсарское - 14 999 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, 4 (Жилой дом, 10 эт) - 8 070 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 11 (Жилой дом, 5-14 эт) - 5 200 000 р. |
|
|
Сможет Россия избавиться от нефтяной зависимости? , или последствия нефтяной удачи
•
nital
|
|
Активный

|
Вы думаете, "менее противные" в Думе уже два срока голосуют иначе, чем "большинство"? Как могут голосовать представители партий, поддерживаемых и финансируемых Кремлем? Конечно, редкие исключения бывали, но это был глас вопиющих в пустыне. Не лучше ли игнорировать фарс под названием "выборы", показав их нелегитимность?
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(nital @ Jul 7 2011, 14:38) Не лучше ли игнорировать фарс под названием "выборы", показав их нелегитимность? Кому показать? А вот уравняв их силы глядишь какой раздрай у них и случится.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
nital
|
|
Активный

|
О каком раздрае в этом клубе по интересам вы можете говорить? "Парламент - не место для дискуссий". Эта нелепейшая фраза недалекого человека при должности прекрасно характеризует всю эту обслугу верховной власти. Кстати, вы не читали о том, что С. Миронов сегодня ратует за избрание В. Матвиенко в СФ. А уж какой был совсем недавно ее "непримиримый оппонент", ужасть! Это одна ...лейка. В какую метаморфозу вы еще верите? Выборов у нас нет, забудьте. Места в "думке" вот-вот уже окончательно распределят. Задолго до "выборов". Осталось собрать бабки за хлебные места. Откройте глаза.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(nital @ Jul 7 2011, 17:32) О каком раздрае в этом клубе по интересам вы можете говорить? А вы думаете это клуб по интересам? Нет, там как нигде каждый готов другому глотку перегрызть, появись возможность. А пока её нет, в ход идёт соглашательство и лизоблюдство. Паттерны поведения людей абсолютно одинаковы что в офисе, что в "парламенте". Потому главное это не давать иерархии застыть. Только в движении может быть вылупится что-нибудь путное. Вы же предлагаете законсервировать её. Тогда действительно ничего никогда не изменится.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
nital
|
|
Активный

|
Кстати, по теме. Сегодня Кудрин заявил, что бюджет РФ в 2012 году может быть сбалансирован при цене нефти 124,6 долларов за баррель. Еще 10 лет назад он был даже с профицитом при 25$. Никуда мы от нефтяной зависимости в ближайшие годы не уйдем. И время выхода из экономического кризиса, ожидаемое в 2014 году, рискует перекочевать на срок не ранее 2016 года. И далее везде... А по "выборам"... Состав Думы не зависит и не будет зависеть ни от нашей явки, ни от наших предпочтений. Увы, это реальность. "Нарисуют" любые цифры, какие заблагорассудится. Могу привести факты, как это делалось на прошлых выборах в своем городе. Они способны впечатлить даже самых упертых. Хотя, казалось бы, у нас не самые отвязные шулера. Впрочем, у меня нет документальных свидетельств, а очевидцы всегда могут дать задний ход. Выглядеть же голословным, даже анонимно, не хочу.
|
|
|
|
•
bona fide
|
|
Активный

|
Из всего прочитанного понял только одно: все плохо, ничего мы сделать не можем, в ближайшее время ничего не изменится, надо терпеть. Грустно господа, грустно...
|
|
|
|
•
nital
|
|
Активный

|
Цитата(bona fide @ Jul 7 2011, 21:15) Из всего прочитанного понял только одно: все плохо, ничего мы сделать не можем, в ближайшее время ничего не изменится, надо терпеть. Грустно господа, грустно... Что-то можем сделать только мы. К сожалению, демократическим путем это уже невозможно. Точка невозврата пройдена. А терпение скоро иссякнет у самых последних пофигистов. Ближайший год еще проскочим - на предвыборную замануху брошены огромные ресурсы. Но потом придется за все расплачиваться.
|
|
|
|
•
bona fide
|
|
Активный

|
Цитата(nital @ Jul 7 2011, 23:52) А терпение скоро иссякнет у самых последних пофигистов. Ближайший год еще проскочим - на предвыборную замануху брошены огромные ресурсы. Но потом придется за все расплачиваться. Я это перед каждыми выборами слышу  И не только перед ними. Терпения у русского народа еще надолго хватит. Да и перспектива революции меня если честно пугает. Не думаю, что она мировозрение людей изменит.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(nital @ Jul 7 2011, 20:51) Могу привести факты, как это делалось на прошлых выборах в своем городе. Конечно, если вы оставите пустой бюллетень, заметно облегчите им работу.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
bona fide
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Jul 8 2011, 00:20) Конечно, если вы оставите пустой бюллетень, заметно облегчите им работу. Да какая разница что за партия у власти будет? В любой стране мира политика дело хитрое и те кто в нее играет так или иначе преследует свои интересы. Другое дело, что где-то гражданское общество сильное и не позволяет себя обманывать, контроль какой-то есть. Вот к этому и нужно стремиться. А надеяться на "добрую" партию, "доброго" царя, инопланетян внезапно прилетевших - бесмысленно.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(bona fide @ Jul 8 2011, 00:35) Да какая разница что за партия у власти будет? Никакой. Главное чтобы конкуренты на пятки наступали.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
bona fide
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Jul 8 2011, 00:49) Никакой. Главное чтобы конкуренты на пятки наступали. Добавлю: главное, чтобы в стране люди чувствовали, что от них власть зависит, а не наоборот. На сегодня пока, наше общество власть и контроль над чиновниками и прочим взять не в состоянии. Но надеюсь скоро к этому придем.
|
|
|
|
•
Starex
|
|
Unregistered

|
Работа по устранению сырьевой зависимости экономики - дело не одного десятилетия, особенно учитывая размеры РФ и множество других проблем.
|
|
|
|
•
phantasy
|
|

более 100000 сообщений

|
Цитата(bona fide @ Jul 8 2011, 01:10) Добавлю: главное, чтобы в стране люди чувствовали, что от них власть зависит, а не наоборот. На сегодня пока, наше общество власть и контроль над чиновниками и прочим взять не в состоянии. Но надеюсь скоро к этому придем. Так вот, чтобы EР ощущала свою зависимость от народа, необходим политический конкурент. Пусть тот будет хоть чертом с рогами. Главное, чтобы в политике не было монополии. Тогда власть будет вынуждена считаться с народом. Так в США двухпартийная система на протяжении веков позволяет народу совершенствовать общество. ИМХО: склоняюсь отдать голос за любого кандидата, второго по популярности после ВВП. Что я не правильно понимаю?
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
•
Broker
|
|
Эксперт

|
Цитата(Jul 19 2011 @ 03:28) ... Так в США двухпартийная система на протяжении веков позволяет народу совершенствовать общество.
После ноября 1963 года в США однопартийная система, периодично обзывающая себя то слонами, то ослами.
--------------------
Жизнь мужчины подразделяется на 3 этапа: - когда он верит в Деда Мороза, - когда он в него не верит, - и когда он сам – Дед Мороз.
|
|
|
|
|

|