да вот вчера пыталась установить,не поняла все же как. помогите плиз. можно в пм. именно "скачать" у меня нет,как это установить.
Устанавливаете Google Chrome. Источник: Chrome Переходите по адресу: http://ru.savefrom.net/ Далее: кликаете на ссылочку "SaveFrom.net помощник"
Жмёте на "Добавить в Chrome". Хотя ниже есть ссылки для других браузеров. Но я ими не пользуюсь и поэтому промолчу. Не тестировал на них. Вообщем установите данное расширение и в правом верхнем углу вашего Chrome появится сдвоенная зелёная стрелка вниз, символизирующая Download (то бишь скачивание). Теперь странички указанных ресурсов, а также содержащие контент YouTube и т.д. немного преобразятся. Всё интуитивно понятно.
Сообщение отредактировал Serge_Devant - Aug 4 2012, 07:47
--------------------
Всё будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника.
...приходится быть сильной,а хочется быть слабой...
Из: Чебоксары
Цитата(Serge_Devant @ Aug 4 2012, 08:40)
Устанавливаете Google Chrome. Источник: Chrome Переходите по адресу: http://ru.savefrom.net/ Далее: кликаете на ссылочку "SaveFrom.net помощник"
Жмёте на "Добавить в Chrome". Хотя ниже есть ссылки для других браузеров. Но я ими не пользуюсь и поэтому промолчу. Не тестировал на них. Вообщем установите данное расширение и в правом верхнем углу вашего Chrome появится сдвоенная зелёная стрелка вниз, символизирующая Download (то бишь скачивание). Теперь странички указанных ресурсов, а также содержащие контент YouTube и т.д. немного преобразятся. Всё интуитивно понятно.
В последнее время заходил на "вконтакте" исключительно по субботам вечером. именно в эти дни. И в прошлый раз и в этот раз проверяя историю активности вижу, что кто-то посещал мою страницу с Хрома (я тож юзаю Хром), и ip адреса в некоторых случаях точь в точь мои, в некоторых случаях всё равно Ростелекомовские. Что это?? Может ли такое быть, что если я на стороннем сайте с плеера вконтакте буду смотреть видео, сам сайт "вконтакте" отметит моё присутствие в истории активности? Или как такое может быть?
--------------------
Всё будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника.