Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
коммуникабельный
|
|
дядя Юра... со своим мнением
Из: Чебоксары

|
все  открылся.. походу были проблемы у самого сайта
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
у меня заблокировали страничку в вк якобы за нарушение правил сайта, хотя знаю точно, что никаких правил не нарушал 100% подскажите что делать для того, чтобы восстановить доступ
|
|
|
|
•
Верочка
|
|

Активный

|
Не могу зайти ни вконтакте, ни в одноклассники. Выходит: Цитата Валидация аккаунта. Введите номер Вашего телефона. Номер телефона: +7 Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам Мегафона в некоторых регионах. Вообщем, на одном сайте "ВКонтакте" гарантируют, на другом "Одноклассники" гарантируют. А так текст слово в слово одинаков  Чё делать-то, как зайти?
--------------------
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
|
|
|
•
Верочка
|
|

Активный

|
Кстати, ввела всё-таки свой номер телефона, пришла смс, в котором написано, чтобы я отправила ответное смс (бесплатное) с кодом. Отправила, всё-равно денег на счету 10 рублей. Пришло ответное смс "недостаточно средств на счёте". Это что за лохотрон? А если бы было 300 рублей, все бы списали? Но как зайти-то на эти сайты? Их кто-то взломал или что там?
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Верочка, честно не знаю куда и как вы там смс отправляли) Я давно уже привязала аккаунт ребёнка к номеру телефона, абсолютно бесплатно. Пригодился, когда она сменила свой пароль и успешно забыла его)
--------------------
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(Верочка) Это что за лохотрон? Совершенно верно.
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Активный

|
Проверялись на вирусы? Скорее всего проблема на вашем компьютере. Насколько помню, контакт не требовал отправлять СМС, а только вписать код и денег не снимал за это.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!

|
И кстати да, никаких ответных смс не запрашивали. Просто сразу выслали код, который нужно было вводить на самом сайте, всё было абсолютно бесплатно
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!

|
Верочка, а с какого номера смс была?
--------------------
|
|
|
|
•
Верочка
|
|

Активный

|
Цитата(Karima @ May 5 2012, 09:36) И кстати да, никаких ответных смс не запрашивали. Просто сразу выслали код, который нужно было вводить на самом сайте, всё было абсолютно бесплатно Так и было раньше, вводила код, присланный по смс на самом сайте. А сегодня никуда не могу зайти. Ввожу свой емейл и пароль. Выходит ерунда с валидацией аккаунта. Ввожу свой номер телефона. На сайте появляется сообщение Цитата На Ваш номер +7*** был отправлен запрос валидации. В ответном СМС отправьте Ваш уникальный код: ***
Одновременно на телефон приходит смс с номера 5581: Цитата Проверка безопасности. Отправьте уникальный код в ответ на это SMS. Поддержка 7hlp.com или 88001007337(бесплатно)
--------------------
|
|
|
|
•
Верочка
|
|

Активный

|
Цитата(Sergey Grigorev @ May 5 2012, 09:36) Проверялись на вирусы? Скорее всего проблема на вашем компьютере. Насколько помню, контакт не требовал отправлять СМС, а только вписать код и денег не снимал за это. Поставила проверку на вирусы. Пару дней назад истёк срок аваста
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!

|
Верочка, тут почитайте, как раз про вашу ситуацию
--------------------
|
|
|
|
•
Katuha05
|
|

Пользователь
Из: Планета "Земля"

|
Цитата(Алексей Ларионов @ May 3 2012, 19:30) у меня заблокировали страничку в вк якобы за нарушение правил сайта, хотя знаю точно, что никаких правил не нарушал 100% подскажите что делать для того, чтобы восстановить доступ Обратись в поддержку сайта, напиши им объясняя ситуацию, попроси проверить их что к чему.Это должно помочь, как минимум объяснят почему закрыли доступ.
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Цитата(Katuha05 @ May 8 2012, 18:34) Обратись в поддержку сайта, напиши им объясняя ситуацию, попроси проверить их что к чему.Это должно помочь, как минимум объяснят почему закрыли доступ. Да что там проверять? У человека элементарно вирусы. Прогнать антивирусом и все. Желательно каким нить загрузочным.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Политики России негативно отреагировали на сообщение руководителя социальной сети «В контакте» Павла Дурова. http://www.youtube.com/watch?v=UN5bdtYJwZsПо его мнению, 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР. Алексей Полторанин выслушал мнения историков, ветеранов и общественников республики. Из-за чего сыр-бор и предлагается бойкотировать ресурс Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР.
--------------------
|
|
|
|
|

|