Продам - двухкомнатную квартиру, пр. М.Горького, 27-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 300 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 1.3 - 3 170 300 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, В.Интернационалистов, 8 (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 350 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, В.Интернационалистов, 29 (Жилой дом, 9 эт) - 1 849 999 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
summerman
|
|

Активный

|
Fishка, может, блкоирует антивирусник или файерволл?
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
summerman, а где это можно посмотреть?)
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Fishка, http://durov.ru/login.html как раз для таких ситуаций
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
Admin
|
|
Администратор

|
Fishка, никакая программка не ставилась для скачивания видео\музыки с контакта?
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Цитата(Admin @ Feb 17 2012, 10:38) Fishка, никакая программка не ставилась для скачивания видео\музыки с контакта? Нет, на этом компе нет. Дело в том, что еще и в одноклассники не пускает. Только эти два сайта. Остальное все работает.
|
|
|
|
•
ZZZenit
|
|

Пользователь

|
Цитата(Fishка @ Feb 13 2012, 12:46) Вопрос такой.. Не могу зайти в контакт ни на вконтакте.ру, ни на вк.ком - ни один браузер из имеющихся на компе не открывает... И это только с компьютера так. С телефона (wi-fi, сеть та же, что у компьютера) все ок. Почему такое может быть? Попробуй зайди в Локальный диск (C:) -> Папку WINDOWS -> Папку system32 -> Папку drivers -> Папку etc -> Открой файл hosts и внизу после строки 127.0.0.1 localhost удали все остальные строки Сообщение отредактировал ZZZenit - Feb 18 2012, 00:51
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Цитата(ZZZenit @ Feb 18 2012, 01:46) Попробуй зайди в Локальный диск (C:) -> Папку WINDOWS -> Папку system32 -> Папку drivers -> Папку etc -> Открой файл hosts и внизу после строки 127.0.0.1 localhost удали все остальные строки Я туда заходила, но ничего не удаляла. Удалю, что будет? Не наврежу? Не полетит от этого компьютер и система? Сообщение отредактировал Fishка - Feb 18 2012, 23:15
|
|
|
|
•
ra[X]man
|
|

Постоялец

|
не полетит.
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
ZZZenit, ra[X]man, я сейчас включила этот комп, зашла, куда следовало, но после этой строки ничего нет...  Перед ней есть...
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Цитата(Fishка @ Feb 18 2012, 23:19) ZZZenit, ra[X]man, я сейчас включила этот комп, зашла, куда следовало, но после этой строки ничего нет...  Перед ней есть... страничку выдели. может быть написано невидимым шрифтом
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Если на странице пользователя нажать "заблокировать", то что будет выходить у него, когда он будет отправлять мне сообщения?
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Цитата(Fishка @ Feb 20 2012, 14:28) Если на странице пользователя нажать "заблокировать", то что будет выходить у него, когда он будет отправлять мне сообщения? На вашей страничке для него будет написано: ограничил доступ к своей странице. Отправлять сообщения вам он не сможет. Сообщение отредактировал osj - Feb 20 2012, 14:53
--------------------
|
|
|
|
•
JONNY
|
|
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.

|
vk добавили функцию в личных сообщениях. теперь показывается когда собеседник в крайний раз был в сети.
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
|

|