Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
pfg
|
|

Активный

|
хм, а кто мешает выкладывать хорошие фотки на хорошие фото-сайты, а вкотнакт кидать ссылку в описание фотки. кому нужно тот посмотрит суперкачественное фото на стороннем сайте. а так в качестве preview вполне хватит вконтактовского говноконтеста
--------------------
Снег тихонько все украл сразу стало тихо
|
|
|
|
•
Ray_
|
|

Ку!..
Из: Плюк

|
Цитата(spirit @ May 24 2010, 12:36) бот, вышедший из-под контроля. Скайнет наступает...
|
|
|
|
•
JONNY
|
|
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.

|
тема для обсуждения социальной сети вКонтакте. все будущие темы (о вконтакте) создающиеся в подфоруме интернет - лучше описывать в этой ветке. *модератор*Сообщение отредактировал JONNY - May 25 2010, 17:09
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
mommy
|
|

Счастье это пяточки босиком по полу

|
кто-нибудь делал запрос на изменение имени? через сколько меняют?
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(mommy @ May 30 2010, 01:52) кто-нибудь делал запрос на изменение имени? через сколько меняют? Как модератор увидит, сразу поменяет, если правила не нарушает новое имя. Кстати, вроде щас имя можно поменять 1 раз в год. Можно заплатить, тогда сразу поменяют имя, можно ещё заплатить, чтоб сняли табличку Сообщение отредактировал izzy1 - May 30 2010, 12:22
|
|
|
|
•
mommy
|
|

Счастье это пяточки босиком по полу

|
Цитата(izzy1 @ May 30 2010, 13:22) Можно заплатить, тогда сразу поменяют имя, можно ещё заплатить, чтоб сняли табличку  кому платить?  не могу найти эту функцию...
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(mommy @ May 30 2010, 01:52) кто-нибудь делал запрос на изменение имени? через сколько меняют? изменили через сутки, но нужна действительно внятная причина для смены) я в первый раз не указала её, так не сменили гады, ещё и запрет поставили на 3 месяца
--------------------
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру

|
Цитата(mommy @ May 30 2010, 14:56) кому платить?  не могу найти эту функцию... Это всё неофициально. Нужно знать модераторов, вот и всё, не все причём занимаются этим, могут и забанить если что-то не понравится.
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру

|
Цитата(Карима @ May 30 2010, 17:30) изменили через сутки, но нужна действительно внятная причина для смены Ну вот а теперь сможете сменить имя лишь через год.
|
|
|
|
•
bombi
|
|

Постоялец

|
Как вместо id группы сделать полное имя? Например имя.вконтакте.ру Сообщение отредактировал shpion-vanya - May 31 2010, 14:50
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру

|
У всех нас появляются "новости" :/
|
|
|
|
•
Sergeev
|
|

Эталон патриота
Из: Крыма, Донбасса и Сирии

|
Цитата(shpion-vanya @ May 31 2010, 15:48) Как вместо id группы сделать полное имя? Например имя.вконтакте.ру  Заплатить 45 тысяч Павлу Дурову.
--------------------
Когда все чморили сборную России, Я был единственным кто верил в её победу! Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Цитата(izzy1 @ Jun 3 2010, 09:26) У всех нас появляются "новости" :/ Так не все их читают, да если и на то дело пошло, то все могут почитать блог Дурова. Умник блин...
|
|
|
|
•
Sergeev
|
|

Эталон патриота
Из: Крыма, Донбасса и Сирии

|
Цитата(2-D @ Jun 3 2010, 09:37) Это сарказм или незнание функций сайта? Точную сумму могу не знать, но домен третьего уровня имя.vkontakte.ru стоит не меньше тысячи долларов. Дуров предлагал покупать домены организациям, чтобы открывать на них свои представительства для тамошнего быдла.
--------------------
Когда все чморили сборную России, Я был единственным кто верил в её победу! Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
|
|
|
|
|

|