Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 68-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 700 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Мира, 82 (Жилой дом, 9 эт) - 14 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Афанасьева, д. 9 - 6 000 000 р. |
Продам - земельный участок, ст. Шоркистры (Урмарский район), улица Железнодоро - 200 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Цитата(Zratatustra @ Dec 9 2011, 19:05)
--------------------
|
|
|
|
•
RoLEX
|
|

Активный
Из: world's end

|
Обнаружил среди друзей большое количество заблокированных страниц за спам... Теперь за свою страницу боюсь. Не хочу быть шутом с закрытым ртом на молнию
|
|
|
|
•
lorenzoland
|
|

Постоялец

|
Цитата(RoLEX @ Dec 13 2011, 13:13) Обнаружил среди друзей большое количество заблокированных страниц за спам... Теперь за свою страницу боюсь. Не хочу быть шутом с закрытым ртом на молнию у моей жены страницу тоже заблокировали,ее страницу кто-то взломал и рассылал спам. Восстановить страницу оказалось очень легко при помощи номера телефона. После поменяли пароль и снесли прогу VKmusic.
|
|
|
|
•
RoLEX
|
|

Активный
Из: world's end

|
Цитата(lorenzoland @ Dec 14 2011, 09:06) у моей жены страницу тоже заблокировали,ее страницу кто-то взломал и рассылал спам. Восстановить страницу оказалось очень легко при помощи номера телефона. После поменяли пароль и снесли прогу VKmusic. У меня VKMusic стоит. Думаю она безопасна. Вот раньше были на накрутку рейтинга. Еще то разводилово.
|
|
|
|
•
lorenzoland
|
|

Постоялец

|
RoLEX начал сомневаться в VKMusic , после того как заметил что на страницу часто примерно раз в неделю с других адресов причем разных кто-то заходит, после удаления это прекратилось. Думаю только на VKMusic ведь только там пароль светили.
Сообщение отредактировал lorenzoland - Dec 14 2011, 08:48
|
|
|
|
•
Hemp
|
|

Завсегдатая

|
Цитата(osj @ Dec 6 2011, 12:31) 30
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Цитата(Hemp @ Dec 18 2011, 22:26) ухты, надо народ френдить
--------------------
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
У меня одной глюк такой: некорректно отображается время? Хотя в настройке часовых поясов ничего не трогала.
|
|
|
|
•
XXXX
|
|
Активный

|
В контакте новость гуляет: "Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше»."http://newsrbk.ru/news/26880/
|
|
|
|
•
8500mbytes
|
|

Эксперт

|
Цитата(XXXX @ Jan 2 2012, 21:59) В контакте новость гуляет: "Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше»."http://newsrbk.ru/news/26880/  фейк инфа 100%
--------------------
You know, now that I think about it, they should just start killing people when they turn 29. They're going to be reincarnated anyway so who cares?
|
|
|
|
•
Edo
|
|

Американщина!

|
Ага закроют бизнес который приносит миллионы , если не миллиарды
|
|
|
|
•
Bioexorcist
|
|

I'm Specialized
Из: гоняющий

|
никто не в курсе как сменить фамилию на отчество? просто вписать не получается
--------------------
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
ухты, команда ВК спасает учетки юзверей
--------------------
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(osj @ Jan 12 2012, 20:01) ухты, команда ВК спасает учетки юзверей Плагиат с Fallout 3
|
|
|
|
|

|