Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
Дольче Вита
|
|
Завсегдатай
|
У меня вход и сама страничка vk стала маленькой,шрифт мелкий.Как исправить? Остальные интернет-странички нормальные.
--------------------
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
•
izzy1
|
|
Гуруру
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(EЛЕНА @ Oct 26 2011, 23:54) У меня вход и сама страничка vk стала маленькой,шрифт мелкий.Как исправить? Остальные интернет-странички нормальные. зажмите Ctrl и покрутите колёсико мыши и всё будет окей у вас.
|
|
|
|
•
Дольче Вита
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(izzy1 @ Oct 27 2011, 11:27) зажмите Ctrl и покрутите колёсико мыши и всё будет окей у вас. Спасибо.
--------------------
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
•
izzy1
|
|
Гуруру
|
Цитата(EЛЕНА @ Oct 27 2011, 16:43) Спасибо. обращайтесь ещё. всегда рад помочь
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
ну наконец сделали чтобы было видно свои заявки для добавления френдов. их терь по человечески можно удалить
--------------------
|
|
|
|
•
Drago
|
|
Постоялец
|
Цитата(мышуля @ Oct 27 2011, 19:35) С недавних пор не могу смотреть некоторые видео Вконтакте Появляется окошко: Пиринговая сеть Vkontakte.ru может использовать пиринговую сеть.Хотите получить доступ к своей полосе пропускания загрузки? И 2 кнопки: Резрешить и Запретить.Но они не кликабельны Может что то с флэш плеером? Обновите браузер, мне помогло
|
|
|
|
•
izzy1
|
|
Гуруру
|
Цитата(мышуля @ Oct 28 2011, 16:26) Drago, спасибо,но не помогло это наверно какие-то плагины блокируют, чтобы не загружать напрямую с других компьютеров. смените браузер, или защиты уберите.
|
|
|
|
•
zav16
|
|
Активный
Из: 21регион
|
Аватарка не сменится если установлен Vksaver.e меня у одного так?
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
izzy1
|
|
Гуруру
|
Цитата(zav16 @ Oct 31 2011, 00:50) Аватарка не сменится если установлен Vksaver.e меня у одного так? у всех так. при загрузке аватары новой перекидывает на страницу и написано что из-за сторонних программ не поменять аву. возможно стоит попробовать через другой браузер, ведь как я помню, этот плагин только для мозилы был.
|
|
|
|
•
lorenzoland
|
|
Постоялец
|
Проблема:С недавних пор не могу смотреть некоторые видео Вконтакте Появляется окошко: Пиринговая сеть Vkontakte.ru может использовать пиринговую сеть.Хотите получить доступ к своей полосе пропускания загрузки? И 2 кнопки: Резрешить и Запретить.Но они не кликабельны Может что то с флэш плеером? решение:Попробуйте нажать правой кнопкой мыши на видео, которое не воспроизводит, затем зайти в глобальные настройки. Там будем вкладка "воспроизведение", затем "настройки пиринговой сети" для сайтов. Далее выбираете сайт ВКонтакте и появится выбор, нажимаете "разрешить". После этого должно работать З.Ы.до этого писал уже это сообщение в этой теме,но оно почему то не отображалось,и было красным.
Сообщение отредактировал lorenzoland - Oct 31 2011, 11:19
|
|
|
|
•
мышуля
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(izzy1 @ Oct 30 2011, 21:00) убрала,всё работает. спасибо, lorenzoland