Продам - дачу, Чебоксарский район, Вурман-Сюктерское сельское пос - 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 25 (Жилой дом, 10-16 эт) - 5 850 000 р. |
Продам - гостинку, Энгельса, 40 (Общежитие, 5 эт) - 1 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 8 (Стройка) - 7 068 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
АнтиФа
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Olga-Niki-Ru @ Sep 30 2011, 19:07) Сегодня хотела зайти свою страницу и у меня вдруг вместо страницы вышло окно примерно такого содержания: валидация аккаунта: введите Ваш номер телефона, чтобы мы могли прислать Вам код подтверждения и удостоверится что Вы- реальная личность. Самое интересное, что и в одноклассниках такое же окно выходит при попытке входа на свою страницу. Хотела Выложить принт-скрин, но не могу найти закладку для того чтобы прикрепить изображение к данному сообщению, поэтому все написала словами. кто-нибудь еще с этим сталкивался? Вот такая теперь борьба со спамом !! Смело вводите номер на котором числиться ваша страничка и вам придет код для разблокировки !!!
|
|
|
|
•
АнтиФа
|
|
Продвинутый

|
Цитата(fedorov @ Sep 30 2011, 19:26) Тут и думать не нужно... Конечно вирус  Это не вирус это новая борьба со спамом!
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(АнтиФа @ Sep 30 2011, 19:29) Вот такая теперь борьба со спамом !! Смело вводите номер на котором числиться ваша страничка и вам придет код для разблокировки !!! сразу в двух соц сетях? да что вы говорите. Одновременно сразу ее заставили ввести номер телефона. ага.
--------------------
|
|
|
|
•
АнтиФа
|
|
Продвинутый

|
Цитата(kaleka13 @ Sep 30 2011, 19:45) сразу в двух соц сетях? да что вы говорите. Одновременно сразу ее заставили ввести номер телефона. ага. Просто заблокировали ее номер и все он был и в одноклассниках и в контакте !
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(АнтиФа @ Sep 30 2011, 19:46) Просто заблокировали ее номер и все он был и в одноклассниках и в контакте ! а когда это у них общая база стала? сегодня с утра?
--------------------
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда

|
похоже АнтиФа с этого долю имеет
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(fedorov @ Sep 30 2011, 19:57) похоже АнтиФа с этого долю имеет  да полюбэ вирус он подсунул
--------------------
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(Olga-Niki-Ru @ Sep 30 2011, 19:07) Сегодня хотела зайти свою страницу и у меня вдруг вместо страницы вышло окно примерно такого содержания: валидация аккаунта: введите Ваш номер телефона, чтобы мы могли прислать Вам код подтверждения и удостоверится что Вы- реальная личность. Самое интересное, что и в одноклассниках такое же окно выходит при попытке входа на свою страницу. Хотела Выложить принт-скрин, но не могу найти закладку для того чтобы прикрепить изображение к данному сообщению, поэтому все написала словами. кто-нибудь еще с этим сталкивался? Это стабильно вирус у меня так же было.....
|
|
|
|
•
Olga-Niki-Ru
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(АнтиФа @ Sep 30 2011, 19:46) Просто заблокировали ее номер и все он был и в одноклассниках и в контакте ! номер мобильного телефона в соцсетях не выкладываю. Проверила файл Host, был изменен. Ну а дальше пролечили комп
|
|
|
|
•
chum999
|
|
Завсегдатай

|
помогите у меня заблокировали страницу! пароль сменила но все равно пишут : Страница заблокирована хост проверяла там все нормально, антивирус стоит. что мне делать ?
--------------------
|
|
|
|
•
moon777
|
|

...приходится быть сильной,а хочется быть слабой...
Из: Чебоксары

|
Цитата(chum999 @ Oct 8 2011, 01:12) помогите у меня заблокировали страницу! пароль сменила но все равно пишут : Страница заблокирована хост проверяла там все нормально, антивирус стоит. что мне делать ? щас вроде кого то блокируют на 2-3 дня (точно не могу сказать)
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Цитата(chum999 @ Oct 8 2011, 01:12) помогите у меня заблокировали страницу! пароль сменила но все равно пишут : Страница заблокирована Та же фигня.
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(jan @ Oct 8 2011, 07:15) У меня так же было))) необходимо после того как смените пароль необходимо дождаться подтверждения о смене пароля по смс....
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Какой-то бред бредовый с настройками страницы.  С каких пор группы отображаются в общей информации, а аудиозаписи уехали влево?  Это никак нельзя поменять, обратно все вернуть?
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(Fishка @ Oct 8 2011, 12:17) Какой-то бред бредовый с настройками страницы.  С каких пор группы отображаются в общей информации, а аудиозаписи уехали влево?  Это никак нельзя поменять, обратно все вернуть? со вчерашнего дня. вернуть ни как. лоховской сайт стал однако Сообщение отредактировал kaleka13 - Oct 8 2011, 11:28
--------------------
|
|
|
|
|

|