Зачем,каждый второй цитирует этот блок? Это спам?УРаАаАааа !!! Наконец то Паша Дуров это сделал !!! Я теперь могу узнать кто заходил на мою страничку ... Это капец я даже и не знала , как же это КЛЕВООО !!! Теперь я знаю кто из парней и девушек сморел мою анкету .... Да вот сами прочитайте про эту фишку - http://ceidaho.org
на официальных(публичных) страницах, кстати, можно просматривать кто заходил, приложение называется "25 виджетов для официальных страниц".
так что не придумывайте про всяких взломщиков, ламерами кажетесь а то. любое сводят к взломщикам, хотя это даже не взломщики, вы сами отдаёте данные свои, поэтому просто умные люди, и ничего в этом нет, надо головой думать, это для некоторых лиц, не всем)
Зачем,каждый второй цитирует этот блок? Это спам?УРаАаАааа !!! Наконец то Паша Дуров это сделал !!! Я теперь могу узнать кто заходил на мою страничку ... Это капец я даже и не знала , как же это КЛЕВООО !!! Теперь я знаю кто из парней и девушек сморел мою анкету .... Да вот сами прочитайте про эту фишку - http://ceidaho.org
Не ходите по этой ссылке и ничего не вводите без ак останитесь
...приходится быть сильной,а хочется быть слабой...
Из: Чебоксары
Цитата(sy-syaba @ Sep 20 2011, 15:56)
спамеры. один раз,как увидела первое такое сообщение у подруги прошла по ссылке. оказалост подругу взломали. а потом и меня. так что не проходите по ссылке
спамеры. один раз,как увидела первое такое сообщение у подруги прошла по ссылке. оказалост подругу взломали. а потом и меня. так что не проходите по ссылке
чего же он тогда пишет нам подставу получается .помню ссылку-тоже повёлся.
чего же он тогда пишет нам подставу получается .помню ссылку-тоже повёлся.
пользователь не сам пишет эти "подставы" про гостей у меня такая галиматья два дня уже происходит - на моей стене появляются якобы мои записи о том, что "вау, круто, теперь можно увидеть кто заходил к тебя на страничку", замучилась стирать эти статусы, хотя я их не писала, в итоге мою страницу заблокировали
в обновлении постоянно появляются записи мол один мой знакомый вступил в кучу групп, типа "наращивание ногтей", "интернет-магазин элитного белья", и прочей лабуды, хотя он в них тоже не вступал.
контакт уже напрягает, хоть удаляйся
--------------------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
Сегодня хотела зайти свою страницу и у меня вдруг вместо страницы вышло окно примерно такого содержания: валидация аккаунта: введите Ваш номер телефона, чтобы мы могли прислать Вам код подтверждения и удостоверится что Вы- реальная личность.
Самое интересное, что и в одноклассниках такое же окно выходит при попытке входа на свою страницу.
Хотела Выложить принт-скрин, но не могу найти закладку для того чтобы прикрепить изображение к данному сообщению, поэтому все написала словами.
кто-нибудь еще с этим сталкивался?
Сообщение отредактировал Olga-Niki-Ru - Sep 30 2011, 18:08