Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
ЗимаЛетто
|
|
Пользователь

|
это точно! взломщики!
|
|
|
|
•
драгоценность
|
|

Активный

|
Зачем,каждый второй цитирует этот блок? Это спам?УРаАаАааа !!! Наконец то Паша Дуров это сделал !!! Я теперь могу узнать кто заходил на мою страничку ... Это капец я даже и не знала , как же это КЛЕВООО !!! Теперь я знаю кто из парней и девушек сморел мою анкету .... Да вот сами прочитайте про эту фишку - http://ceidaho.org
--------------------
Центр, ММ
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
на официальных(публичных) страницах, кстати, можно просматривать кто заходил, приложение называется "25 виджетов для официальных страниц".
так что не придумывайте про всяких взломщиков, ламерами кажетесь а то. любое сводят к взломщикам, хотя это даже не взломщики, вы сами отдаёте данные свои, поэтому просто умные люди, и ничего в этом нет, надо головой думать, это для некоторых лиц, не всем)
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(izzy1 @ Sep 20 2011, 16:19) 25 виджетов для официальных страниц в одно время там висел java троян... а ни кто и не подозревал...
--------------------
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Цитата(sy-syaba @ Sep 20 2011, 15:56) Зачем,каждый второй цитирует этот блок? Это спам?УРаАаАааа !!! Наконец то Паша Дуров это сделал !!! Я теперь могу узнать кто заходил на мою страничку ... Это капец я даже и не знала , как же это КЛЕВООО !!! Теперь я знаю кто из парней и девушек сморел мою анкету .... Да вот сами прочитайте про эту фишку - http://ceidaho.org  Не ходите по этой ссылке и ничего не вводите без ак останитесь
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
moon777
|
|

...приходится быть сильной,а хочется быть слабой...
Из: Чебоксары

|
Цитата(sy-syaba @ Sep 20 2011, 15:56) Зачем,каждый второй цитирует этот блок? Это спам?УРаАаАааа !!! Наконец то Паша Дуров это сделал !!! Я теперь могу узнать кто заходил на мою страничку ... Это капец я даже и не знала , как же это КЛЕВООО !!! Теперь я знаю кто из парней и девушек сморел мою анкету .... Да вот сами прочитайте про эту фишку - http://ceidaho.org спамеры. один раз,как увидела первое такое сообщение у подруги прошла по ссылке. оказалост подругу взломали. а потом и меня. так что не проходите по ссылке
|
|
|
|
•
moon777
|
|

...приходится быть сильной,а хочется быть слабой...
Из: Чебоксары

|
Цитата(Web-master @ Sep 20 2011, 20:44) Вам самого фконтакта мало, обсуждать его еще вне его?  в вам не все ли равно? где что обсуждать. на то он и форум
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(kaleka13 @ Sep 20 2011, 16:21) в одно время там висел java троян... а ни кто и не подозревал... возможно) сам не пользую, недавно только увидел
|
|
|
|
•
kostyn878
|
|

Эксперт
Из: образительное искусство

|
java script:; Цитата(moon777 @ Sep 20 2011, 20:42) спамеры. один раз,как увидела первое такое сообщение у подруги прошла по ссылке. оказалост подругу взломали. а потом и меня. так что не проходите по ссылке чего же он тогда пишет нам подставу получается .помню ссылку-тоже повёлся.
--------------------
тел-373191***)))
|
|
|
|
•
Aurika
|
|

Девочка золотистые косы
Из: г. Чебоксары

|
Цитата(kostyn878 @ Sep 22 2011, 17:11) чего же он тогда пишет нам подставу получается .помню ссылку-тоже повёлся. пользователь не сам пишет эти "подставы" про гостей у меня такая галиматья два дня уже происходит - на моей стене появляются якобы мои записи о том, что "вау, круто, теперь можно увидеть кто заходил к тебя на страничку", замучилась стирать эти статусы, хотя я их не писала, в итоге мою страницу заблокировали в обновлении постоянно появляются записи мол один мой знакомый вступил в кучу групп, типа "наращивание ногтей", "интернет-магазин элитного белья", и прочей лабуды, хотя он в них тоже не вступал. контакт уже напрягает, хоть удаляйся
--------------------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
|
|
|
|
•
Olga-Niki-Ru
|
|

Постоялец

|
Сегодня хотела зайти свою страницу и у меня вдруг вместо страницы вышло окно примерно такого содержания: валидация аккаунта: введите Ваш номер телефона, чтобы мы могли прислать Вам код подтверждения и удостоверится что Вы- реальная личность. Самое интересное, что и в одноклассниках такое же окно выходит при попытке входа на свою страницу. Хотела Выложить принт-скрин, но не могу найти закладку для того чтобы прикрепить изображение к данному сообщению, поэтому все написала словами. кто-нибудь еще с этим сталкивался? Сообщение отредактировал Olga-Niki-Ru - Sep 30 2011, 18:08
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Olga-Niki-Ru, файл hosts проверьте на содержимое. либо проверьте livecd
--------------------