|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
annet-pav
|
|
Пользователь

|
Цитата(Benzin13 @ Aug 29 2011, 19:25) ну ясное дело что это вирус  вопрос как от него избавится. есть же какието готовые решения по этому вирусу делал вот это как я не знаю  Блин хост чист, вирусов нету-проверила...но не хочет заходить вконтакт...что же делать? с телефона заходит, но фотки не удобно блин смотреть)))помогите плииииз)))
|
|
|
|
•
драгоценность
|
|

Активный

|
Цитата(annet-pav @ Sep 4 2011, 22:13) Блин хост чист, вирусов нету-проверила...но не хочет заходить вконтакт...что же делать? с телефона заходит, но фотки не удобно блин смотреть)))помогите плииииз))) У меня с оперы тоже ни в какую. С експлоера,нормалек.
--------------------
Центр, ММ
|
|
|
|
•
zhenya511
|
|
Постоялец

|
Вопрос есть, может не в тему.Заказала вконтакте вешь, внесла предоплату (положила деньги на карточку связной).Сохранила чек. А мадам теперь трубку не берет и ограничила мне доступ на ее страничку.Есть переписка вконтакте. Есть ее смс в моем тел.Куда можно обратиться по факту мошенничества? Раньше заказывала в др группах все приходило а тут даже е знаю куда бежать(((
|
|
|
|
•
annet-pav
|
|
Пользователь

|
Цитата(sy-syaba @ Sep 5 2011, 16:50) У меня с оперы тоже ни в какую. С експлоера,нормалек. там тоже почему-то не заходит...теперь еще хуже-вообще не заходит на страницу контакта.....блин((( теперь переустанавливать винду что ли?
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(annet-pav @ Sep 5 2011, 21:39) там тоже почему-то не заходит...теперь еще хуже-вообще не заходит на страницу контакта.....блин((( теперь переустанавливать винду что ли? угу/ то же/ дайте мне контакт/ дайте
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|

Активный

|
Цитата(annet-pav @ Sep 5 2011, 21:39) там тоже почему-то не заходит...теперь еще хуже-вообще не заходит на страницу контакта.....блин((( теперь переустанавливать винду что ли? изначально почистить временные файлы браузера в котором не открывается. проверить на вирусы. возможно антивирус заблокировал доступ.винду переставить всегда успеется)))
|
|
|
|
•
annet-pav
|
|
Пользователь

|
Цитата(First_Angel @ Sep 5 2011, 23:47) изначально почистить временные файлы браузера в котором не открывается. проверить на вирусы. возможно антивирус заблокировал доступ.винду переставить всегда успеется))) ой...а как почистить? что, где делать?)не подскажите)) я не оч разбираюсь в том)
|
|
|
|
•
Верка
|
|
Активный

|
Цитата(moon777 @ Aug 6 2011, 12:16) меня тоже на дняж взломали и спамили с моей страницы,но я восстановила страницу за минутку,так как к странице был прикреплен мой номер телефона,мне код для разблокировки прислали,ввела новый пароль и все заработало  после того как вели код разблокировки, деньги не сняли? Моя страница в контакте заблокированна. Сообщение отредактировал Верка - Sep 15 2011, 10:06
--------------------
|
|
|
|
•
Nikola2010
|
|
Эксперт

|
У брата недавно заблокировали страницу, просит отправить смс с кодом для подтверждения регистрации. Мы, дураки, и отправили с моего телефона т.к. с его телефона не отправлялись смс. И у меня благополучно снимались бабки в течение месяца, пока я не обратился с заявлением в МТС, через неделю все снятые деньги вернули обратно на счет, спасибо компании МТС за это))) А сняли где-то 300 рублей.
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(Верка @ Sep 15 2011, 11:01) после того как вели код разблокировки, деньги не сняли? Моя страница в контакте заблокированна. Нет не снимают меня самого взламывали не раз но деньги за то что код присылали не списывали)))
|
|
|
|
•
moon777
|
|

...приходится быть сильной,а хочется быть слабой...
Из: Чебоксары

|
Цитата(Верка @ Sep 15 2011, 11:01) после того как вели код разблокировки, деньги не сняли? Моя страница в контакте заблокированна. не,не сняли. только надо быть внимательнее,если запрашивают номер телефона полностью,а не последние 4 цифры,то это обман(у меня и такое было). когда контакт просил номер то он просит последние 4 циферки Сообщение отредактировал moon777 - Sep 15 2011, 12:25
|
|
|
|
•
Динамик
|
|
Постоялец

|
Цитата(zhenya511 @ Sep 5 2011, 16:56) Вопрос есть, может не в тему.Заказала вконтакте вешь, внесла предоплату (положила деньги на карточку связной).Сохранила чек. А мадам теперь трубку не берет и ограничила мне доступ на ее страничку.Есть переписка вконтакте. Есть ее смс в моем тел.Куда можно обратиться по факту мошенничества? Раньше заказывала в др группах все приходило а тут даже е знаю куда бежать((( ничего не поможет.кинули.
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
только я чувствую тормоза?
--------------------
|
|
|
|
•
primavera
|
|

Продвинутый

|
Цитата(kaleka13 @ Sep 16 2011, 15:16) только я чувствую тормоза? не только: сегодня замаялась ждать открывания страниц своей и друзей. Бред...
--------------------
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(primavera @ Sep 16 2011, 16:40) не только: сегодня замаялась ждать открывания страниц своей и друзей. Бред...  У меня все в порядке замечаний нет
|
|
|
|
|

|