|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Цитата(As_pirant @ Aug 7 2011, 01:31) Слышал есть фича через каторую можно смотреть кто у него в закладках, не поделитесь как это делать? заходишь на Durov.ru и смотришь в настройках,либо ставишь Vkopt скрипты Сообщение отредактировал zav16 - Aug 7 2011, 13:51
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(zav16 @ Aug 7 2011, 14:51) либо ставишь Vkopt скрипты и получаешь кучу вирусов в догонку =) Цитата(zav16 @ Aug 7 2011, 14:51) заходишь на Durov.ru и смотришь в настройках оно работает? как то заходил не работало. работает. Сообщение отредактировал kaleka13 - Aug 7 2011, 14:27
--------------------
|
|
|
|
•
Lil_Jay
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(kaleka13 @ Aug 7 2011, 15:25) и получаешь кучу вирусов в догонку =) оно работает? как то заходил не работало. работает. а че там смотреть то можно? я про дуров.ру
|
|
|
|
•
freaQ
|
|
Продвинутый

|
Цитата(As_pirant @ Aug 7 2011, 01:31) Слышал есть фича через каторую можно смотреть кто у него в закладках, не поделитесь как это делать? Юзай Vkbot Сообщение отредактировал freaQ - Aug 7 2011, 22:30
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный

|
Цитата(kaleka13 @ Aug 7 2011, 15:25) и получаешь кучу вирусов в догонку =)[s] если с официального скачивать,то там вирусов нету
--------------------
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Lil_Jay @ Aug 7 2011, 23:24) а че там смотреть то можно? я про дуров.ру блин, погуглить уж можно было, там заходишь и залогиниваешься, сверху 4 вкладки: моя страница, ... , ... , и bookmarks, т.е. закладки, туда тычишь и вот эти человеки добавили твой акк в закладки. Если вкладки такой нет, то в адресную строку пиши вот чё: durov.ru/index.html#myfave вот так Сообщение отредактировал izzy1 - Aug 7 2011, 22:56
|
|
|
|
•
strogaya
|
|
Пользователь

|
Добрый день! Буду очень благодарна за помощь: как можно создать страничку орагнизации? что-то типа такого: http://vkontakte.ru/livemaster. Нигде на самом сайте не могу найти инфу о порядке регистрации организаций. Может быть это платная услуга? - но тоже никакой инфы нет. Пробовала просто зарегистрировать как нового пользователя, но там много ненужной информации: пол, возраст, образование. Буду рада советам! Сообщение отредактировал JONNY - Aug 15 2011, 10:16
|
|
|
|
•
Philosoph
|
|
Активный

|
возможно поможет это жмакps где-то слышал за баксы, 3000. Сообщение отредактировал Philosoph - Aug 15 2011, 10:47
--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
|
|
|
|
•
Мистер Дая
|
|

Новичок
Из: Роттердама

|
Захожу на сайт "Вконтакте" обычно через Мозилу Фаерфокс, а вот вчера почему-то не воспроизводится видео. Музыка проигрывается, а видео остается чёрным прямоугольником. Думал блокируется NoScript или Adbloc Plus и пробывал отключать их но не помогает. Если зайти через Оперу или Гугл Хром, то видео можно смотреть. Мне почему-то кажется, что Мозила как-то блокирует воспроизведение видео. Ведь Flash-player работает во всех браузерах, установленный на компьютере или на каждом браузере свой плеер?
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный

|
Цитата(Мистер Дая @ Aug 15 2011, 18:35) Захожу на сайт "Вконтакте" обычно через Мозилу Фаерфокс, а вот вчера почему-то не воспроизводится видео. Музыка проигрывается, а видео остается чёрным прямоугольником. Думал блокируется NoScript или Adbloc Plus и пробывал отключать их но не помогает. Если зайти через Оперу или Гугл Хром, то видео можно смотреть. Мне почему-то кажется, что Мозила как-то блокирует воспроизведение видео. Ведь Flash-player работает во всех браузерах, установленный на компьютере или на каждом браузере свой плеер? возможно проблема в том,что не установлена последняя версия Flash player'a ,рекомендую обновить до последнего
--------------------
|
|
|
|
•
Sergey Grigorev
|
|
Software Data Engineer

|
Цитата("http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/126716/") Как и заявлял Дуров, удаление страницы теперь доступно. Сделать это можно по адресу: vk.com/settings?act=deactivate Да только вот почему есть галочка «рассказать друзьям»?  P.S. Попробуйте ставить отметки на разных пунктах.  Кто уже воспользовался?
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(Sergey Grigorev @ Aug 20 2011, 19:59) Кто уже воспользовался?  какой смысл в удаляца, если ничего не удаляеца?
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(kaleka13 @ Aug 20 2011, 20:23) какой смысл в удаляца, если ничего не удаляеца? Дык, кому попало доступно-то не будет, полагаю.
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(SiMM @ Aug 20 2011, 20:28) Дык, кому попало доступно-то не будет, полагаю. Googleimages:имя фамилия site:vkontakte.ru Сообщение отредактировал kaleka13 - Aug 20 2011, 19:34
--------------------
|
|
|
|
•
lenor
|
|

Lucky Camomile
Из: улыбок

|
как написать дурову чтоб заблокировал взломанную страничку?
|
|
|
|
|

|