|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Цитата 7. Распределенная загрузка видеозаписей Теперь при просмотре популярной видеозаписи Вам предложат скачивать ее не только с серверов ВКонтакте, но и с других пользователей, которые ее смотрят. Это значительно увеличит скорость загрузки.
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
Hoz
|
|
Продвинутый

|
Цитата(zav16 @ Aug 5 2011, 10:58) сам рисовал? )))
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(Hoz @ Aug 5 2011, 14:33) Дуров рисовал.
--------------------
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Кто как думает,разрешать или не разрешатЬ?
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(zav16 @ Aug 5 2011, 15:34)
--------------------
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
глупая затея конечно..
|
|
|
|
•
moon777
|
|

...приходится быть сильной,а хочется быть слабой...
Из: Чебоксары

|
Цитата(arkvlad @ Aug 6 2011, 11:15) прикиньте, меня взломали и от меня отправляли всем спам. после хотел к себе зайти, а я заблокирован на сутки... не знал, что в вк есть бан  меня тоже на дняж взломали и спамили с моей страницы,но я восстановила страницу за минутку,так как к странице был прикреплен мой номер телефона,мне код для разблокировки прислали,ввела новый пароль и все заработало
|
|
|
|
•
arkvlad
|
|

Активный

|
Цитата(moon777 @ Aug 6 2011, 12:16) меня тоже на дняж взломали и спамили с моей страницы,но я восстановила страницу за минутку,так как к странице был прикреплен мой номер телефона,мне код для разблокировки прислали,ввела новый пароль и все заработало  дык я тоже восстановил пароль таким образом, после через некоторое время вылезла такая хрень: Цитата С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокирована сегодня в 12:33. P.S. через 5 минут восстановят Сообщение отредактировал arkvlad - Aug 6 2011, 11:28
|
|
|
|
•
moon777
|
|

...приходится быть сильной,а хочется быть слабой...
Из: Чебоксары

|
Цитата(arkvlad @ Aug 6 2011, 12:27) дык я тоже восстановил пароль таким образом, после через некоторое время вылезла такая хрень: P.S. через 5 минут восстановят у меня не было такого честно говоря
|
|
|
|
•
arkvlad
|
|

Активный

|
не успел зайти, как снова бан до 8 августа. что за х...ня? может кто объяснит
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
arkvlad, поставьте нормальный антивирус
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(arkvlad @ Aug 6 2011, 17:45) не успел зайти, как снова бан до 8 августа. что за х...ня? может кто объяснит 1. Цитата(Funduk21 @ Aug 6 2011, 18:32) поставьте нормальный антивирус 2. смени все пароли, в т.ч. и на почте. 3. восстанови новый пароль на телефон.
--------------------
|
|
|
|
•
Chichikov
|
|

Пользователь
Из: Город герой Чебоксары

|
Слышал есть фича через каторую можно смотреть кто у него в закладках, не поделитесь как это делать?
--------------------
Куплю ГАЗ 24
|
|
|
|
|

|