Продам - двухкомнатную квартиру, пр. М.Горького, 27-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 300 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 1.3 - 3 170 300 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, В.Интернационалистов, 8 (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 350 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, В.Интернационалистов, 29 (Жилой дом, 9 эт) - 1 849 999 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(TaKTuK @ Jun 22 2011, 22:51) скрыть 20 друзей, не кажется ли вам это очень глупо? ну, столько родственников у дурова, которых он скрыл, а больше ему не надо.
|
|
|
|
•
Ladybird
|
|

Эксперт

|
а я вот сейчас с ненавистью смотрю на эти рекламки слева в контакте, как же они меня раздражают, раньше хоть были клики типо того "узнай имя своего будущего мужа" и всё в этом духе, теперь у меня слева какие-то могилы, окровавленные руки, просят посмотреть видео о том, как муж убил жену за то что та развела его и просят узнать дату своей смерти, еще анимационные и сразу привлекают к себе внимание. Реально бесят и создают плохое настроение((( может кто знает, как избавиться от них?((((
--------------------
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку...
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Цитата(Ladybird @ Jun 24 2011, 23:39) а я вот сейчас с ненавистью смотрю на эти рекламки слева в контакте, как же они меня раздражают, раньше хоть были клики типо того "узнай имя своего будущего мужа" и всё в этом духе, теперь у меня слева какие-то могилы, окровавленные руки, просят посмотреть видео о том, как муж убил жену за то что та развела его и просят узнать дату своей смерти, еще анимационные и сразу привлекают к себе внимание. Реально бесят и создают плохое настроение((( может кто знает, как избавиться от них?(((( зависит от браузера, - можно поставить аддоны, блокирующие такую рекламу. к примеру AdBlock, а ещё можно на такой рекламе надимать крестик - и больше подобные не будут вам показывать. и, вроде, подобную рекламу показывают если вы сами делаете запросы на подобную тематику в каком нибудь поисковике (хотя может в ВК подругому)
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Ladybird, vk.com Сообщение отредактировал kaleka13 - Jun 24 2011, 22:55
--------------------
|
|
|
|
•
Ladybird
|
|

Эксперт

|
Grin, в том то и дело, что я вообще такие вещи игнорирую всегда и искать специально никогда не буду, сейчас зашла и снова фигня всякая, но уже не на такую тематику. А крестика там вообще не наблюдается(((( Такс, буду пробовать ваши советы сейчас.
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Чето аудио тормозит, странно странно....
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(Ladybird @ Jun 24 2011, 23:39) теперь у меня слева какие-то могилы, окровавленные руки, просят посмотреть видео о том, как муж убил жену за то что та развела его и просят узнать дату своей смерти, еще анимационные и сразу привлекают к себе внимание. у меня только обувки/одёжки и кредиты слева рекламят
--------------------
|
|
|
|
•
chocolate
|
|

шоколадный шоколад

|
Цитата(kaleka13 @ Jun 25 2011, 16:38) Чето аудио тормозит, странно странно.... я думала, у меня инет, оказывается, нет Сообщение отредактировал chocolate - Jun 25 2011, 15:51
--------------------
Nunc plaudite!
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(chocolate @ Jun 25 2011, 16:51) я думала, у меня инет, оказывается, нет  Я тоже так подумал в начале. Ладно есть http://music.google.com
--------------------
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Цитата(kaleka13 @ Jun 25 2011, 16:38) Чето аудио тормозит, странно странно.... Вроде поговаривали переезд серверов куда-то+переход на версию .com вот и тормозит
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный

|
Цитата(kaleka13 @ Jun 25 2011, 17:02) для американцев только доступно,ведь?
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(zav16 @ Jun 25 2011, 20:15) Вроде поговаривали переезд серверов куда-то+переход на версию .com вот и тормозит странно, но я слушаю с com версии Цитата(zav16 @ Jun 25 2011, 20:17) для американцев только доступно,ведь? дык я американец! что мешает попросить инвайт под пиндосской проксей?
--------------------
|
|
|
|
•
blue_eyed_girl
|
|

Завсегдатай

|
кого раздражает реклама слева, сидите через вк.ком
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный

|
Цитата(kaleka13 @ Jun 25 2011, 20:54) странно, но я слушаю с com версии Цитата Сервис vkontakte.ru через месяц будет перенесен на vk.com. Логотип и бренд "ВКонтакте" сохранятся. Адрес vk.com: 1) В 2 раза короче, красивее, удобнее для набора с мобильных устройств 2) Легче для иностранных пользователей 3) Проще для разработки, сейчас поддерживаем оба домена. вот подтверждение у Павла на странице,возможно тогда сервера переносят
--------------------
|
|
|
|
•
Ladybird
|
|

Эксперт

|
ну вот я зашла через vk.com, реклама никуда не делась, как была слева так и есть(((( и сейчас опять та же хрень с окровавленными руками и могилами(((( Сообщение отредактировал Ladybird - Jun 25 2011, 23:18
--------------------
|
|
|
|
|

|