Продам - дом, Чандрово, 2-я Чандровская, д. Чандрово - 50 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 7-1 (Жилой дом, 6 эт) - 11 990 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 19-2 (Жилой дом, 9 эт) - 18 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
Grin
|
|
Активный
|
Цитата(Катюффка @ Jun 13 2011, 22:54) как,простите? Расскажите,пожалуйста,поподробнее! пишите письмо с просьбой восстановить утраченный аккаунт. пишите что приложите скан паспорта
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
Катюффка
|
|
Эксперт
|
а что будет с моей взломанной страницей,если я не стану восстанавливать ее,а заведу другую?
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
Цитата(Катюффка @ Jun 14 2011, 18:04) а что будет с моей взломанной страницей,если я не стану восстанавливать ее,а заведу другую? Ниче не будет, продадут ее, будут спам рассылать, фотки ваши распространятся дальше и усе. Че еще то сделаешь %)
--------------------
|
|
|
|
•
Катюффка
|
|
Эксперт
|
Цитата(kaleka13 @ Jun 14 2011, 18:15) Ниче не будет, продадут ее, будут спам рассылать, фотки ваши распространятся дальше и усе. Че еще то сделаешь %) ну не понимаю я,почему для меня она заблокирована,а для взломщика нет?как он на нее заходит?
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
|
Цитата(Катюффка @ Jun 14 2011, 19:32) ну не понимаю я,почему для меня она заблокирована,а для взломщика нет?как он на нее заходит? эм, со всех компов заблочена? если да, то ее уже использовали по назначению, т.е. за спам ее заблочили. О ней можно забыть. Если с какого то компа заходит, то у вас вирусы. =) Сообщение отредактировал kaleka13 - Jun 14 2011, 18:50
--------------------
|
|
|
|
•
moon777
|
|
...приходится быть сильной,а хочется быть слабой...
Из: Чебоксары
|
Цитата(Катюффка @ Jun 14 2011, 19:32) ну не понимаю я,почему для меня она заблокирована,а для взломщика нет?как он на нее заходит? вполне возможно страницу восстановить. для восстановления страницы вроде нужно либо номер телефона,либо фота. знакомая так восстанавливала
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
|
Цитата(moon777 @ Jun 14 2011, 21:22) фотка рядом с развернутым паспортом
--------------------
|
|
|
|
•
moon777
|
|
...приходится быть сильной,а хочется быть слабой...
Из: Чебоксары
|
Цитата(kaleka13 @ Jun 14 2011, 21:25) фотка рядом с развернутым паспортом да ненадо с паспортом)))) просто нужно подтвердить что это ваша страница
|
|
|
|
•
krol'ka
|
|
Постоялец
|
Когда взломали мою страничку, братишка посоветовал следующий способ: перед входом нажать на вопрос забыли пароль?, делаешь всё, что там написано, нужно телефон указать, затем на почтовый ящик, либо на телефон должны скинуть код доступа, потом уже надо ввести этот код и новый пароль. Лично мне помогло. P.S. Ладно братишка толковый, а то у меня истерика началась, там же вся моя личная жизнь.
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец
|
Всё делали. Ничего не помогло. Сегодня дочке новую страницу зарегили
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
loni
|
|
Сэр! Возьмите Алису с собой!
Из: вращение
|
Только мне Контакт предлагает отправить смс, чтобы подтвердить, что я реальный человек? А без этого страницу не открывает. Сообщение отредактировал loni - Jun 14 2011, 22:19
Присоединённые файлы
1.doc ( 93кб )
Кол-во скачиваний: 59
--------------------
Give Peace a chance!
|
|
|
|
•
LURCHER
|
|
Добро пожаловать в Вашу Панель управления
|
Цитата(loni @ Jun 14 2011, 22:54) Только мне Контакт предлагает отправить смс, чтобы подтвердить, что я реальный человек? А без этого страницу не открытвает. C:\windows\system32\driver\etc откройте файл hosts блокнотом и удалите все надписи содержащие vkontakte.ru vk.com... з.ы. вирус
--------------------
SE K750i - with patches Asus p750 -> SE Xperia Ray
|
|
|
|
•
Катюффка
|
|
Эксперт
|
Цитата(moon777 @ Jun 14 2011, 21:48) да ненадо с паспортом)))) просто нужно подтвердить что это ваша страница и как же? Как раз фотку(скан) паспорта администрация вконтакте и просит для идентификации вас,как владельца страницы
|
|
|
|
•
Катюффка
|
|
Эксперт
|
Цитата(kaleka13 @ Jun 14 2011, 19:50) эм, со всех компов заблочена? если да, то ее уже использовали по назначению, т.е. за спам ее заблочили. О ней можно забыть. Если с какого то компа заходит, то у вас вирусы. =) ни с компов,ни с телефона не заходит. Но друзья говорят,что страничка периодически висит в онлайне!
|
|
|
|
•
Cyber_NR
|
|
Завсегдатай
|
Не пускали бы Вы дочку туда...
|