Продам - офисное помещение, Винокурова, 6А (Жилой дом - 7 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Радужная, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 9 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - земельный участок, Щорса, 5 - 2 200 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(LURCHER @ Jun 13 2011, 14:39) это не ответ... нововведение одобряю  Кому чего. Вас еще проще будет найти, если что. Юра Данилов, из Батеево, проживающий в Чебоксарах. Имеющий 114 не скрытых друзей. Любимая музыка которого Руки вверх... Сообщение отредактировал kaleka13 - Jun 13 2011, 13:49
--------------------
|
|
|
|
•
ЩАСТЛИВАЯ
|
|

Активный
Из: другого теста

|
Цитата(LURCHER @ Jun 13 2011, 14:39) нововведение одобряю smile.gif Вообще ни жарко, ни холодно от этого.
--------------------
Не откладывайте на потом. Потом, каким вы его хотите, не будет. И будет жаль. Долго и оттого мучительно. В великом и могучем русском языке нет слов "ложит, плотит и звОнит" СПАСИБО надо говорить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а НЕ раз в году на 9 мая!
|
|
|
|
•
LURCHER
|
|
Добро пожаловать в Вашу Панель управления

|
Цитата(kaleka13 @ Jun 13 2011, 14:42) Кому чего. Вас еще проще будет найти, если что.Юра Данилов, из Батеево, проживающий в Чебоксарах. Имеющий 114 не скрытых друзей. Любимая музыка которого Руки вверх... а я и не прячусь ни от кого  з.ы.про Руки вверх не понял Сообщение отредактировал LURCHER - Jun 13 2011, 13:53
--------------------
SE K750i - with patches Asus p750 -> SE Xperia Ray
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(LURCHER @ Jun 13 2011, 14:52) з.ы.про Руки вверх не понял загляните на свою страницу и поймете
--------------------
|
|
|
|
•
LURCHER
|
|

|
Цитата(kaleka13 @ Jun 13 2011, 14:56) загляните на свою страницу и поймете  даже допустим если это был я... какая разница что мне нравится слушать?) странные вы
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(LURCHER @ Jun 13 2011, 15:01) даже допустим если это был я... какая разница что мне нравится слушать?) странные вы  Вот видите, вам не нравится, что я написал, что то про вас из открытых источников, чего и требовалось доказать. Сообщение отредактировал kaleka13 - Jun 13 2011, 14:04
--------------------
|
|
|
|
•
LURCHER
|
|

|
Цитата(kaleka13 @ Jun 13 2011, 15:04) Вот видите, вам не нравится, что я написал, что то про вас из открытых источников, чего и требовалось доказать. разве ?) меня удивило то, что вы выделили "мои" музыкальные предпочтения... эх... ладно... бойтесь/конспирируйтесь дальше, понятного мне ответа я все равно врядли дождусь
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
солидарен с kaleka13\ какого х я должен афишировать своих друзей. у меня, как и у многих, я думаю, уже устаканившийся список знакомых, и знать об этом кому-то другому - для чего?! уж проще тогда удалить всех из друзей и использовать закладки. по - другому видимо никак
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(LURCHER @ Jun 13 2011, 15:09) разве ?) меня удивило то, что вы выделили "мои" музыкальные предпочтения... эх... ладно... бойтесь/конспирируйтесь дальше, понятного мне ответа я все равно врядли дождусь  я мог перечислить всех ваших друзей, да просто лень..
--------------------
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
дуров давно оправдал уже свою фамилию. диктатура в вк уже давно.
|
|
|
|
•
Катюффка
|
|

Эксперт

|
страницу взломали. Кто-нибудь пробовал восстанавливать доступ к страничке? Есть ли смысл? Заявки получают одобрение? Не хочется заводить новую страницу,т.к. На старой личная информация и фото
|
|
|
|
•
scarlett
|
|

Постоялец

|
У нас, к сожалению, не получилось.Заявка не получила одобрение.
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
есть же восстановление по телефону. если личные данные указаны верно, то можно со сканом паспорта и фоткой с веб-камеры восстановить Сообщение отредактировал Grin - Jun 13 2011, 20:51
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

Активный

|
Делал другу восстановление "по паспортк" - на следующий день все было нормально.
|
|
|
|
•
Катюффка
|
|

Эксперт

|
Цитата(Web-master @ Jun 13 2011, 21:56) Делал другу восстановление "по паспортк" - на следующий день все было нормально. как,простите? Расскажите,пожалуйста,поподробнее!
|
|
|
|
|

|