|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
a772ca
|
|

Продвинутый

|
а с одной стороны и даже ХОРОШО что у меня что то с вконтакте произошло больше времени стало )
--------------------
PS.спасибо за внимание
|
|
|
|
•
a772ca
|
|

Продвинутый

|
Цитата(nth @ May 1 2010, 18:40) Радмила, попробуйте зайти на сайт www.freedrweb.com и скачать усилиту CureIt. Там должна быть ссылка "скачать" или что-то вроде этого. На будущее советую поставить бесплатный антивирус Avast Home Edition:зайдите на Avast.com, скачайте и также с главной страницы пройдите по ссылке "зарегистрировать Avast", где указав свой email вы получите годовую лицензию. помоги я скачал этот антивиру у мну выходит окно я жму далее и потом у меня проподает это окно чё такое?
--------------------
PS.спасибо за внимание
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
a772ca, поподробнее насчет антивиры?и в чем проблема с сайтом?
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный

|
a772ca, скрин выложите,и да у вас Hosts чистый?
--------------------
|
|
|
|
•
a772ca
|
|

Продвинутый

|
Цитата(zav16 @ Apr 7 2011, 12:58) a772ca, скрин выложите,и да у вас Hosts чистый? да чистый а скрин чего выложить?
--------------------
PS.спасибо за внимание
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный

|
Цитата(a772ca @ Apr 7 2011, 12:38) ВЫХОДИТ ЧЕРЕЗ ХРОМ ТИПО МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СПАМ Я ТИПО ОТПРАВЛЯЮ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ И ТИПО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ И ЭТИ ДЕНЬГИ БУДУТ НА МОЁМ АККАУНТЕ А ЕСЛИ ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ОПЕРУ ТО ПОКАЗЫВАЕТ ТИПО СМЕНИТЕ ПАРОЛЬ Я МЕНЯЮ И ВЫХОДИТ ТИПО АДМИН ПОСМОТРИТ И ЕЩЁ ЧЁ ТО НО У МНУ ЧЁ ТО НИЧЕГО ПОКА НЕ ПРИШЛО вот это,возможно имеется ещё 1 ложный файл hosts. Проверьте нет ли в папке с настоящим hosts, ложного желательно просмотреть через Total Commander
--------------------
|
|
|
|
•
a772ca
|
|

Продвинутый

|
Цитата(zav16 @ Apr 7 2011, 13:42) вот это,возможно имеется ещё 1 ложный файл hosts. Проверьте нет ли в папке с настоящим hosts, ложного желательно просмотреть через Total Commander спс сейчас посмотрю
--------------------
PS.спасибо за внимание
|
|
|
|
•
a772ca
|
|

Продвинутый

|
Цитата(zav16 @ Apr 7 2011, 13:42) вот это,возможно имеется ещё 1 ложный файл hosts. Проверьте нет ли в папке с настоящим hosts, ложного желательно просмотреть через Total Commander а кстати у меня там пусто я всё удалил
--------------------
PS.спасибо за внимание
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
А ты, уже скрыл 15 своих друзей? ©
--------------------
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(kaleka13 @ Jun 12 2011, 15:24) А ты, уже скрыл 15 своих друзей? © ндаа, непонятно для чего это. Дуров тренирует манию преследования? И почему такое число, 14, загадочно..
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(izzy1 @ Jun 12 2011, 16:37) ндаа, непонятно для чего это. Дуров тренирует манию преследования? И почему такое число, 14, загадочно.. Каждый час наблюдаю, как друзья друзей появляются и появляются =) Много интересных персонажей выходит на ружу =)
--------------------
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру

|
Цитата(kaleka13 @ Jun 12 2011, 16:43) Каждый час наблюдаю, как друзья друзей появляются и появляются =) Много интересных персонажей выходит на ружу =) Даа, кстати, я тоже заметил, вчера ещё и не догадывался даже о некоторых
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
Дочкину страницу взломали, теперь невозможно поменять пароль. Приходит код на номер телефона, вводим код - снова выкидывает на страницу смены пароля. Ни на одном сайте такого дебилизма не видела я ((( Кто с подобным столкнулся - что делать? Ребенок переживает.
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру

|
Цитата(blondilla @ Jun 12 2011, 17:12) Дочкину страницу взломали, теперь невозможно поменять пароль. Приходит код на номер телефона, вводим код - снова выкидывает на страницу смены пароля. Ни на одном сайте такого дебилизма не видела я ((( Кто с подобным столкнулся - что делать? Ребенок переживает. А не думали, что это к лучшему? Ребёнок переживает из-за того, что он не может больше сидеть в социальной сети? Что-то не так делаете может, попробуйте через другой браузер, или через vkТОЧКАcom Хотя я сомневаюсь в этом. Проверьте, всё ли правильно делаете, если да, то пишите в тех. поддержку. Сообщение отредактировал izzy1 - Jun 12 2011, 16:16
|
|
|
|
•
6052bhvt
|
|
Постоялец

|
Цитата(blondilla @ Jun 12 2011, 17:12) Дочкину страницу взломали, теперь невозможно поменять пароль. Приходит код на номер телефона, вводим код - снова выкидывает на страницу смены пароля. Ни на одном сайте такого дебилизма не видела я ((( Кто с подобным столкнулся - что делать? Ребенок переживает. может это просто другой сайт выглядящий как оригинальный. мошенники за вас уже сменили пароль  вы же им сообщили какой приходит в смс код проверьте с другого компьютера, не с другого браузера, а именно с другого компа. Сообщение отредактировал 6052bhvt - Jun 12 2011, 16:36
|
|
|
|
|

|